Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хватите драться, посмотрите что говорят умные люди

http://www.gpupdate....-of-the-season/

Насколько я понял, сравнение идет исходя из результатов квалификаций. Но Феррари в гонке более быстры чем в квалификации. А вот Мерседес наоборот.

Поделиться этим сообщением

Особенности обсуждаемого пилота. Конечно это частично обьясняет те слова, которые он недавно заявил. Я бы хотел еще раз напомнить, что в его ситуации ляпнуть ложь явно не выгодно. Команда такое просто не простила бы(или не простит, время покажет кто прав). Насчет его скорости я в том же сообщении писал, Масса не выдерживает уровня Алонсо даже при равной потдержке, поэтому он и номер два.

повторяю второй раз: Я не говорю что Масса лжет, я говорю что эти слова относится к Испании-Монако, где ему надо было время для приспособления к обновлениям. Ему будет тяжело и в Канаде.

Но это интервью нельзя использовать как оправдание началу сезона, А именно так оно и трактовалось самого начала некоторыми болельщиками, именно с этим и спорили. А не с самим интервью.

А вот и новости о Кубице:

http://www.f1news.ru...s/f1-76043.html

Ты семикратного Чемпиона после трех лет отсутствия в гонках видел? А что стоить ждать от гонщика, перенесшего травматическую ампутацию руки, после двухлетнего (уже точно) перерыва?

Ты семикратного Чемпиона после трех лет отсутствия в гонках видел? А что стоить ждать от гонщика, перенесшего травматическую ампутацию руки, после двухлетнего (уже точно) перерыва?

Потише, потише. Я просто выложил новость, более ничего.

повторяю второй раз: Я не говорю что Масса лжет, я говорю что эти слова относится к Испании-Монако, где ему надо было время для приспособления к обновлениям. Ему будет тяжело и в Канаде.

Но это интервью нельзя использовать как оправдание началу сезона, А именно так оно и трактовалось самого начала некоторыми болельщиками, именно с этим и спорили. А не с самим интервью.

Я не потдерживаю болельщиков Массы, либо тех людей которые его в чем то обвиняют, пока он в Феррари для меня он часть команды. Я просто прокоментировал его слова так, как я их понимаю.

Отвлечемся от пустопорожней грызни

Ferrari 250 GTO побил мировой рекорд стоимости автомобиля

345ce.jpg

Яблочно-зеленый Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска был продан за 35 миллионов долларов, став самым дорогим автомобилем в истории. Об этом сообщает портал Autoevolution.

Эта машина была собрана специально для известного британского гонщика середины XX века Стирлинга Мосса. Ему не удалось выступить в гонках на этом автомобиле из-за аварии, в которую пилот попал в 1962 году.

Предыдущий владелец машины купил ее десять лет назад за 8,4 миллиона долларов.

Данный автомобиль является одним из 39 выпущенных Ferrari 250 GTO, которые производились с 1962 по 1964 год.

Машины этой модели удерживают рекорд по ценам на протяжении нескольких лет. В феврале 2012 года сообщалось о продаже Ferrari 250 GTO за 31 миллион долларов США в Великобритании. В 2008 году за 26 миллионов долларов была продана еще одна 250 GTO.

В мае 2012 года журнал Playboy назвал Ferrari 250 GTO «лучшей машиной всех времен и народов».

Хватите драться, посмотрите что говорят умные люди

http://www.gpupdate....-of-the-season/

Брать в расчет ГП Испании некорректно.

Отвлечемся от пустопорожней грызни

Цвет крутой.

Мне вот что особенно понравилось: "Эта машина была собрана специально для известного британского гонщика середины XX века Стирлинга Мосса. Ему не удалось выступить в гонках на этом автомобиле из-за аварии, в которую пилот попал в 1962 году".

Любят британцы Феррари. :D

Трасса в остине будет необычной :)

Прикольно, много прямых, всяких поворотов хватает. Будет забавно, когда вся толпа со старта ломанется на подъем, а там медленный слепой поворот, народ будет вылетать тока в путь.

Прикольно, много прямых, всяких поворотов хватает. Будет забавно, когда вся толпа со старта ломанется на подъем, а там медленный слепой поворот, народ будет вылетать тока в путь.

Трасса должна быть очень интересной. первый поворот - это нечто. Но тут все же Формула 1, а не ГП2. И сама трасса очень разнообразная. Есть и длинная прямая, есть серия быстрых поворотов, есть и сектор медленных поворотов.

Будет захватывающая гонка там, особенно учитывая что там она будет впервые :)Да и сезон способствует интриге :)

Сходил по ссылке Анны в соседней теме на анализ результатов команд за шесть этапов. Наши цифры впечатлили...

Gap to pole position

Australia +1.572

Malaysia +1.160

China +0.861

Bahrain +0.981

Spain +0.595

Лишнее подтверждение, из какой задницы мы потихоньку выбираемся...

Сходил по ссылке Анны в соседней теме на анализ результатов команд за шесть этапов. Наши цифры впечатлили...

Однако пока этого недостаточно. Надо продолжать в том же духе. А ведь дальше будет подобраться все сложнее и сложнее.

Однако пока этого недостаточно. Надо продолжать в том же духе.

Никто и не спорит. Вон, Лука глаголет, что команда прогрессирует, но нельзя останавливаться... работать, работать и работать.

Сработал классический психологический эффект. Теперь мы рады и третьему месту! Ура!!!

Так стартовать в сезоне это полнейший крах.

Сработал классический психологический эффект. Теперь мы рады и третьему месту! Ура!!!

Так стартовать в сезоне это полнейший крах.

Если взять все 6 гонок которые прошли, стартовать так намного лучше, нежели как стартовали мерс,лотус, мак. Иметь нормальные болиды но проваливаться по другим причинам. По мне лучше движение вверх, пусть и не с самого верха, чем потихоньку скатываться.

Если взять все 6 гонок которые прошли, стартовать так намного лучше, нежели как стартовали мерс,лотус, мак. Иметь нормальные болиды но проваливаться по другим причинам. По мне лучше движение вверх, пусть и не с самого верха, чем потихоньку скатываться.

А мне, лучше все так, как было в 2002 и 2004 годах. :)

Лучше стартовать как Мак и не проваливаться. Тем более все для этого есть. Я понимаю Лотус там какой-нибудь или Кэйтерм, с ними и так все понятно, но нам так стартовать никак нельзя!

2002 и 2004 предшествовали 97-98-99. Терпение.

2002 и 2004 предшествовали 97-98-99. Терпение.

Ну так я и жду. :)

Лучше стартовать как Мак и не проваливаться. Тем более все для этого есть. Я понимаю Лотус там какой-нибудь или Кэйтерм, с ними и так все понятно, но нам так стартовать никак нельзя!

Если все для того было бы, не было бы такого старта. Так что давайте мыслить приземленно.

Без Михаэля это анреал)

Дык, и надо радоваться что идет поступательное движение вверх, это не помешает нарадоваться сезонам  аля 2002 и 2004 :)P.S. Бррр надоело удалять всякую краказябру при цитировании :(

Дык, и надо радоваться что идет поступательное движение вверх, это не помешает нарадоваться сезонам  аля 2002 и 2004 :)P.S. Бррр надоело удалять всякую краказябру при цитировании :(

Без Михаэля это анреал)

Возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...