leonid84 Опубликовано 02.06.2012 12:30 Для тебя сделаю исключение. Ибо, как я не раз говорил, ты - славный парень.Алонсо выиграет Титул-2012 в одну калитку. Вы станете ещё легендарней.Надуетесь пропорционально. И в общем - поделом.Хотел предупредить. Не стоит подставляться в Макотемах.Может быть больно. А в остальном: с Титулом! Фернандо и вправду - лучший.На дворе поздний вечер 25 ноября и мы все тут бухие в какашку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 12:35 Днище РБ вне закона.Жаль очки не отберут за Монаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.06.2012 12:40 Днище РБ вне закона.Жаль очки не отберут за Монаку.Инфа откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 12:46 Инфа откуда?Чемпионат даёт. Без ссылок. Что странно.http://www.championat.com/auto/news-1202638-fia-priznala-dnishhe-bolida-red-bull-ne-sootvetstvujushhim-reglamentu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 12:50 http://www.sports.ru/automoto/141157273.htmlЗдесь ссылка на Питпасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.06.2012 13:06 Я тебе честно, не пойму Зеп. Какой Титул? К чему это все?Да просто попытка сглазить. В 10-м сработало, ибо в Абудаби случилось нечто невероятное, какое-то чудо (для нас со знаком минус), просто какой-то прилив чёрной магии или тёмной силы, если бы не разворот Шумахера на первом круге, спокойно брали титул. Теперь вот начинают глазить заранее. Надеюсь не сработает, хотелось бы верить что Фер отдал все кармические долги в Абудаби и 4,5 сезона без нормальной машины, и теперь работать будет только сила пилота и Команды, и никаких сверхъестественных штук. Чемпионат даёт. Без ссылок. Что странно.http://www.championa...reglamentu.htmlНа автоспорте пока нет, больше никому не доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.06.2012 13:39 http://thef1times.com/news/display/06144 этому веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.06.2012 13:51 а вот и документикhttp://adamcooperf1.com/2012/06/02/red-bull-forced-to-remove-floor-holes-for-canada/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.06.2012 14:06 а вот и документикhttp://adamcooperf1....les-for-canada/Ну, отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2012 15:00 Днище забанили, но тем не менее это не означает, что сама Ф2012 стала быстрее. Канада будет очень многое для нас значить. Хотя, даже она еще ничего не даст в раскладе сил, так как сам гран-при тоже очень специфический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2012 15:24 Днище забанили, но тем не менее это не означает, что сама Ф2012 стала быстрее. Канада будет очень многое для нас значить. Хотя, даже она еще ничего не даст в раскладе сил, так как сам гран-при тоже очень специфический.Машины быстрее только в сравнении. РБР - наши самые опасные соперники (Сорри Мак, Мерс и Лотус ). Любое их ослабление нам на руку. Что было после того, как нам забанили в прошлом сезоне заднее крыло в Испании, думаю, помнят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2012 15:35 Машины быстрее только в сравнении. РБР - наши самые опасные соперники (Сорри Мак, Мерс и Лотус ). Любое их ослабление нам на руку. Что было после того, как нам забанили в прошлом сезоне заднее крыло в Испании, думаю, помнят все."Посмотрим" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2012 15:51 Машины быстрее только в сравнении. РБР - наши самые опасные соперники (Сорри Мак, Мерс и Лотус ). Любое их ослабление нам на руку. Что было после того, как нам забанили в прошлом сезоне заднее крыло в Испании, думаю, помнят все.Так это крыло в Испании впервые и было поставлено.И никто на него протест не подавал, насколько я помню.Единственное, что у РБ с шинами были траблы, с мягким составом. Возможно эти отверстия как-то влияют на задние шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 15:58 Машины быстрее только в сравнении. РБР - наши самые опасные соперники (Сорри Мак, Мерс и Лотус ). Любое их ослабление нам на руку. Что было после того, как нам забанили в прошлом сезоне заднее крыло в Испании, думаю, помнят все.Мы слились как медузы в Каталунье из-за того, что настроек на гонку после бана не было, а потом нормальненько подиумы брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2012 16:01 Машины быстрее только в сравнении. РБР - наши самые опасные соперники (Сорри Мак, Мерс и Лотус ).Я так понимаю, что McLaren всем фору дают. Ничем другим объяснить тупизм команды я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2012 16:03 Так это крыло в Испании впервые и было поставлено.И никто на него протест не подавал, насколько я помню.Единственное, что у РБ с шинами были траблы, с мягким составом. Возможно эти отверстия как-то влияют на задние шины.Ну да, правда, как только его сняли наши вместо секунды на круге стали проигрывать 2,5... а так да, фигня...Ну так и на дырки в днище РБР никто протест не подавал.Посмотрим © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2012 16:05 Мы слились как медузы в Каталунье из-за того, что настроек на гонку после бана не было, а потом нормальненько подиумы брали.Почитай послегоночное интервью Алонсо...Щас листал новости прошлого года и так знаково наткнулся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2012 16:07 Почитай послегоночное интервью Алонсо...Щас листал новости прошлого года и так знаково наткнулся )))Ох уж эти слухи. Хотя, мне кажется, что если Хэм будет уходить из Макларена, то явно не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.06.2012 16:10 Почитай послегоночное интервью Алонсо...Щас листал новости прошлого года и так знаково наткнулся )))Листал тему прошлого года, хотел посмотреть как выглядело крыло в Испании 2011 года.Так смешно было перечитывать ту дискуссию, вызванную контрактом Алонсо до 2016 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2012 16:17 Листал тему прошлого года, хотел посмотреть как выглядело крыло в Испании 2011 года.Так смешно было перечитывать ту дискуссию, вызванную контрактом Алонсо до 2016 года Моя "пИчалька"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.06.2012 16:19 Моя "пИчалька"? Не без этого, но не только: там все отжигали Вообще забавно перечитывать старые темы обсуждения, зная как сложилось в итоге, и как мнения людей меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2012 16:37 Не без этого, но не только: там все отжигали Вообще забавно перечитывать старые темы обсуждения, зная как сложилось в итоге, и как мнения людей меняется Некоторые ненавидели Фернандо в с 05 года. Но в итоге мнение свое поменяли. Не оправдываю никого, но менять мнение не зазорно, каждый может ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 16:40 Некоторые ненавидели Фернандо в с 05 года. Но в итоге мнение свое поменяли. Не оправдываю никого, но менять мнение не зазорно, каждый может ошибаться От ненависти до любви столько, сколько и от любви до ненависти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2012 16:40 Ох уж эти слухи. Хотя, мне кажется, что если Хэм будет уходить из Макларена, то явно не в Феррари.Италия одна из самых расистских стран Старого Света. Доменикали может говорить все, что угодно, у него такая профессия, говорить очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.06.2012 16:41 Некоторые ненавидели Фернандо в с 05 года. Но в итоге мнение свое поменяли. Не оправдываю никого, но менять мнение не зазорно, каждый может ошибаться Не ошибается тот, кто ничего не делает.Поэтому да, зазорного в этом ничего нет. Но перечитывать старые темы всегда забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах