Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть.

это так, но дело даже не в войне, а в потере обстановки доброжелательности и доверия в команде; ведь очень важно сохранять позитивный климат и не создавать дополнительных напрягов, которых и так вышекрыше, и Льюис своими последними подвигами может вернуть нервяк 2011...

Поделиться этим сообщением

Льюис меня удивляет ... он не школьник, чтобы красоваться в интеренте и выкладывать туда рабочие данные команды. Я бы ему штраф влепил ... аналогичны штрафу 2007 года. Не смог в квале и в гонке проявить себя, нашел способ позабавиться.

Пожалуй, я соглашусь с теми, кто говорит, что Алансо в этом году лучше Льюиса. Обидно, но пока такой расклад.

А что Льюис тащил в боксы, что за обломок у него был?!

Смотри предыдущую страницу темы.

чего вы тут развели? :D

это сравнительный график кругов Дженсона и Льюиса...

тут просто показана разница между двумя болидами и все, что могут вражеские конструкторы из нее извлечь, так это "реальная" скорость Макларена на кольце в СПА и в разных поворотах...

это безобидный документ... по крайней мере самый безобидный из того, что Льюис мог выложить...

Ты Падди читал?? Я хоть и болельщик Хэма и ты это знаешь, но все же это как минимум не красиво по отношению к команде. слить такую ценную информацию, теперь все команды пелотона знают инфу об работе мп4-27..

Ты Падди читал?? Я хоть и болельщик Хэма и ты это знаешь, но все же это как минимум не красиво по отношению к команде. слить такую ценную информацию, теперь все команды пелотона знают инфу об работе мп4-27..

я не спорю, это не красиво, но это не чертежи сверхсложного и сверхсекретного узла... всего лишь лист с телеметрией причем не весь.

я не спорю, это не красиво, но это не чертежи сверхсложного и сверхсекретного узла... всего лишь лист с телеметрией причем не весь.

Возможно, но не спроста Падди затрубил что там больше чем просто инфа о прохождение круга.. Или думаешь это такая давка на Хэма?

Льюис конечно фигню спорол в порыве гнева. Но это его не оправдывает. Поступок на самом деле идиотски и требует порицания со стороны руководства.

Но как то я скептически отношусь к важности того что все увидели. Это была отдельно взятая телеметрия отдельно взятой квалы в СПА. Ну не знаю........ Вон фетя хвалится что хорнер поблагодарил Лью.

Ну что же,посмотрим что у бычья будет в Монце

Возможно, но не спроста Падди затрубил что там больше чем просто инфа о прохождение круга.. Или думаешь это такая давка на Хэма?

там слева сверху кусок инфы по настройкам в том числе высота настройки подвески.

Помните, раньше в трансляциях было наложение прохождения трассы пилотами.

Тоже небось ценная инфа.

А никто не рассматривал такой вариант, что Лью, с подачи команды, мог им всем скормить залепуху?:)

За несколько СМС с якобы настройками Феррари, Макларен получил штраф в 100 лимонов. Тоже, всего лишь несколько чисел ...

А никто не рассматривал такой вариант, что Лью, с подачи команды, мог им всем скормить залепуху? :)

Думал...

Но посчитал, что один предполоагаю, что такое возможно.

Вообще в каком виде изначально инфа была ? Бумажный носитель ?

За несколько СМС с якобы настройками Феррари, Макларен получил штраф в 100 лимонов. Тоже, всего лишь несколько чисел ...

Предлагаю Льюиса Хэмильтона и команду МакЛарен за цитирование собственной телемитрии в Твиттере наказать штрафом не менее 100 лямов ))))))))))))))))

Вообще в каком виде изначально инфа была ? Бумажный носитель ?

Sigue_guerra_McLaren.jpg

Отсюда: http://www.as.com/motor/articulo/mclaren-castiga-hamilton-publicar-telemetria/20120903dasdasmot_1/Tes

Хорошенько Андерсон прошелся по Хэму...

Мне кажется, Льюис просто бешено уважает своих фанатов. После устрашающих результатов квалификации, которые шокировали и его тоже, его, конечно, не поняли, стали забрасывать возмущенными сообщениями. Вот он и пояснял, да еще и решил наглядно показать, используя не слишком конфиденциальную бумаженцию. Это ж был порыв от чистого сердца, а не все оценили...

:D

Хорошенько Андерсон прошелся по Хэму...

Хэмилтон объяснил разницу в скорости тем, что на машинах стояли разные версии крыльев, но в этом не было проблемы, если судить по данным о максимальной скорости. С большим уровнем прижимной силы Хэмилтон должен был показать примерно такое же время, как и Баттон. Я уверен, что невероятный круг Дженсона в квалификации, на котором он оказался на 0,909 секунды быстрее Хэмилтона, вывел Льюиса из равновесия. Создалось впечатление, что Хэмилтон не смог с этим смириться, плохо выступив в финале квалификации, поэтому стал отправлять глупые сообщения в Twitter.

думаю что Гэри прав только в одном - 0.9 сек вывели ЛХ и его понесло

квалификации это как раз его сильное звено, а СПА любимая трасса где он дважды побеждал, и не стал бы врать, что выжал максимум

не думаю что в круге Дженсона было что-то невероятное - времена в Q3 и Q2 сопоставимые, что говорит скорее о максимуме для обоих для той версии машины

и через пять дней мы увидим привычную картину, либо я сильно удивлюсь и... побреюсь налысо )))

и через пять дней мы увидим привычную картину, либо я сильно удивлюсь и... побреюсь налысо )))

У смелого пилота - смелые болельщики :D

Так -с я ловлю на слове... :D

У смелого пилота - смелые болельщики :D

Так -с я ловлю на слове... :D

как все и предсказывали, и как наглядно показали эти три года совместных выступлений в одной команде Дженсона и Льюиса, у первого просто нет шансов... опростоволосить кого-либо :-)

Падди, как раз сказал, что такая инфа вообще не секрет, дело не в этом, а в том что Хэм занимается глупостью

«Информация, которая была опубликована, не слишком полезна для остальных, поэтому не думаю, что она нанесет нам большой урон. В любом случае такую информацию можно получить обычным способом.

Но истинную ошибку, которую Льюис допустил, он понимает. Он не ценит природу этой информации, и инженерам не нравится видеть это, потому что мы тратим наши жизни, пытаясь сохранять подобные вещи в секрете», – цитирует Лоу Би-би-си.

как все и предсказывали, и как наглядно показали эти три года совместных выступлений в одной команде Дженсона и Льюиса, у первого просто нет шансов... опростоволосить кого-либо :-)

Так за красивую прическу! Ура, товарищи!

вот, в тему :D

- Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...

http://cs309324.user...0s98K6Gg2ts.jpg

А на заднем плане, не Райан случаем смеется?

А на заднем плане, не Райан случаем смеется?

Нет, это Аки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиков

Нет, это Аки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиков

Спасибо! Интересно где сейчас Райан?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...