(ы) Опубликовано 03.09.2012 12:57 Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть.это так, но дело даже не в войне, а в потере обстановки доброжелательности и доверия в команде; ведь очень важно сохранять позитивный климат и не создавать дополнительных напрягов, которых и так вышекрыше, и Льюис своими последними подвигами может вернуть нервяк 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2012 13:29 Льюис меня удивляет ... он не школьник, чтобы красоваться в интеренте и выкладывать туда рабочие данные команды. Я бы ему штраф влепил ... аналогичны штрафу 2007 года. Не смог в квале и в гонке проявить себя, нашел способ позабавиться.Пожалуй, я соглашусь с теми, кто говорит, что Алансо в этом году лучше Льюиса. Обидно, но пока такой расклад.А что Льюис тащил в боксы, что за обломок у него был?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.09.2012 13:50 Смотри предыдущую страницу темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.09.2012 15:05 чего вы тут развели? это сравнительный график кругов Дженсона и Льюиса...тут просто показана разница между двумя болидами и все, что могут вражеские конструкторы из нее извлечь, так это "реальная" скорость Макларена на кольце в СПА и в разных поворотах...это безобидный документ... по крайней мере самый безобидный из того, что Льюис мог выложить...Ты Падди читал?? Я хоть и болельщик Хэма и ты это знаешь, но все же это как минимум не красиво по отношению к команде. слить такую ценную информацию, теперь все команды пелотона знают инфу об работе мп4-27.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 15:19 Ты Падди читал?? Я хоть и болельщик Хэма и ты это знаешь, но все же это как минимум не красиво по отношению к команде. слить такую ценную информацию, теперь все команды пелотона знают инфу об работе мп4-27..я не спорю, это не красиво, но это не чертежи сверхсложного и сверхсекретного узла... всего лишь лист с телеметрией причем не весь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.09.2012 15:32 я не спорю, это не красиво, но это не чертежи сверхсложного и сверхсекретного узла... всего лишь лист с телеметрией причем не весь.Возможно, но не спроста Падди затрубил что там больше чем просто инфа о прохождение круга.. Или думаешь это такая давка на Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.09.2012 15:35 Льюис конечно фигню спорол в порыве гнева. Но это его не оправдывает. Поступок на самом деле идиотски и требует порицания со стороны руководства.Но как то я скептически отношусь к важности того что все увидели. Это была отдельно взятая телеметрия отдельно взятой квалы в СПА. Ну не знаю........ Вон фетя хвалится что хорнер поблагодарил Лью. Ну что же,посмотрим что у бычья будет в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 15:39 Возможно, но не спроста Падди затрубил что там больше чем просто инфа о прохождение круга.. Или думаешь это такая давка на Хэма?там слева сверху кусок инфы по настройкам в том числе высота настройки подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.09.2012 16:01 Помните, раньше в трансляциях было наложение прохождения трассы пилотами.Тоже небось ценная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.09.2012 16:10 А никто не рассматривал такой вариант, что Лью, с подачи команды, мог им всем скормить залепуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2012 16:11 я не спорю, это не красиво, но это не чертежи сверхсложного и сверхсекретного узла... всего лишь лист с телеметрией причем не весь.За несколько СМС с якобы настройками Феррари, Макларен получил штраф в 100 лимонов. Тоже, всего лишь несколько чисел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.09.2012 16:20 А никто не рассматривал такой вариант, что Лью, с подачи команды, мог им всем скормить залепуху? Думал...Но посчитал, что один предполоагаю, что такое возможно.Вообще в каком виде изначально инфа была ? Бумажный носитель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.09.2012 16:25 За несколько СМС с якобы настройками Феррари, Макларен получил штраф в 100 лимонов. Тоже, всего лишь несколько чисел ...Предлагаю Льюиса Хэмильтона и команду МакЛарен за цитирование собственной телемитрии в Твиттере наказать штрафом не менее 100 лямов )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.09.2012 16:27 Вообще в каком виде изначально инфа была ? Бумажный носитель ? Отсюда: http://www.as.com/motor/articulo/mclaren-castiga-hamilton-publicar-telemetria/20120903dasdasmot_1/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.09.2012 19:10 Хорошенько Андерсон прошелся по Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2012 19:16 Мне кажется, Льюис просто бешено уважает своих фанатов. После устрашающих результатов квалификации, которые шокировали и его тоже, его, конечно, не поняли, стали забрасывать возмущенными сообщениями. Вот он и пояснял, да еще и решил наглядно показать, используя не слишком конфиденциальную бумаженцию. Это ж был порыв от чистого сердца, а не все оценили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.09.2012 19:46 Хорошенько Андерсон прошелся по Хэму...Хэмилтон объяснил разницу в скорости тем, что на машинах стояли разные версии крыльев, но в этом не было проблемы, если судить по данным о максимальной скорости. С большим уровнем прижимной силы Хэмилтон должен был показать примерно такое же время, как и Баттон. Я уверен, что невероятный круг Дженсона в квалификации, на котором он оказался на 0,909 секунды быстрее Хэмилтона, вывел Льюиса из равновесия. Создалось впечатление, что Хэмилтон не смог с этим смириться, плохо выступив в финале квалификации, поэтому стал отправлять глупые сообщения в Twitter.думаю что Гэри прав только в одном - 0.9 сек вывели ЛХ и его понеслоквалификации это как раз его сильное звено, а СПА любимая трасса где он дважды побеждал, и не стал бы врать, что выжал максимумне думаю что в круге Дженсона было что-то невероятное - времена в Q3 и Q2 сопоставимые, что говорит скорее о максимуме для обоих для той версии машиныи через пять дней мы увидим привычную картину, либо я сильно удивлюсь и... побреюсь налысо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 20:04 и через пять дней мы увидим привычную картину, либо я сильно удивлюсь и... побреюсь налысо )))У смелого пилота - смелые болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.09.2012 20:09 и через пять дней мы увидим привычную картину, либо я сильно удивлюсь и... побреюсь налысо )))Так -с я ловлю на слове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.09.2012 22:21 У смелого пилота - смелые болельщики Так -с я ловлю на слове... как все и предсказывали, и как наглядно показали эти три года совместных выступлений в одной команде Дженсона и Льюиса, у первого просто нет шансов... опростоволосить кого-либо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.09.2012 05:11 Ты Падди читал?? Я хоть и болельщик Хэма и ты это знаешь, но все же это как минимум не красиво по отношению к команде. слить такую ценную информацию, теперь все команды пелотона знают инфу об работе мп4-27..Падди, как раз сказал, что такая инфа вообще не секрет, дело не в этом, а в том что Хэм занимается глупостью«Информация, которая была опубликована, не слишком полезна для остальных, поэтому не думаю, что она нанесет нам большой урон. В любом случае такую информацию можно получить обычным способом.Но истинную ошибку, которую Льюис допустил, он понимает. Он не ценит природу этой информации, и инженерам не нравится видеть это, потому что мы тратим наши жизни, пытаясь сохранять подобные вещи в секрете», – цитирует Лоу Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.09.2012 06:12 как все и предсказывали, и как наглядно показали эти три года совместных выступлений в одной команде Дженсона и Льюиса, у первого просто нет шансов... опростоволосить кого-либо :-)Так за красивую прическу! Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.09.2012 06:18 вот, в тему - Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...http://cs309324.user...0s98K6Gg2ts.jpgА на заднем плане, не Райан случаем смеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.09.2012 06:28 А на заднем плане, не Райан случаем смеется?Нет, это Аки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.09.2012 06:49 Нет, это Аки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиковСпасибо! Интересно где сейчас Райан?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах