Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

последние его тексты несколько отличаются в гораздо лучшую сторону, что вполне подтверждает твое предположение про психологов, и не помешало бы общение с так называемыми духовно продвинутыми дабы успокоить "многотитульную мотивацию"

О, очень интересно ты сформулировал про "многотитульную мотивацию".

А почему её надо "успокаивать"?

Считается же, что такого рода мотивация в порядке вещей для спортсменов.

Или я тебя неправильно понял?

Что касается психологов, то я-то как раз настороженно отношусь к их возможному участию в разруливании проблем Льюиса после его затянувшейся "чёрной полосы".

Поделиться этим сообщением

С этим я согласен, у того, кто впереди едет, практически нет возможности контролировать догоняющего. Но в Монако нет смысла контролировать догоняющего, в Монако можно ехать в нужном темпе, сберегая шины и при этом тебя никто не обгонит. Вот ведь в чем дело. И если Алонсо ехал с радиоподдержкой, то кто мешал в МакЛарен такую поддержку организовать.

Стартовали оба на быстрых шинах, значит тот, кто раньше переобуется на новые более жесткие, будет ехать медленней целый круг, что Алонсо и показал. Почему Льюис раньше поехал, это ведь был заведомо проигрышный вариант? Получается, Льюис убил шины, Алонсо сберег ... это причина?!

Я уверен, что перед гонкой рассматривают разные сценарии развития, вот только это не помогает. Может наши не то рассматривают?

Ладушки, свой взгляд я изложил, нет смысла его многократно повторять :)

ты о чем, товарищ? по последним гонкам как раз и было так, страртуют на более мягком переобуваются в более жесткий, кто первые переобулся тот и молодец. смотри ГП Испании хотя бы.

То что Алонсо поехал быстрее причем настолько это из ряда вон в последние 2 сезона, когда недосид стал приоритетом

Я вообще с этого поражаюсь, большинство пилотов кто отыгрывался в этом сезоне делали это за счет более поздних питов. Сам лью сделал также гонку назад. По моему очевидно что кто первый заезжает рискует позицией. Если на других трассах пересидев ты можешь быть банально обогнанным, то в монако обогнать крайне тяжело. И даже потеряв темп из-за прогрева ты не пропустишь никого вперед. Что Алонсо и показал. НО это было так очевидно, из раза в раз команда тупит в этом вопросе.

Еще один, ребят вы какие то другие гонки смотрите? то что ты говоришь о Хэме это тактика меньшего кол-ва питов это ДРУГОЕ при пирелли при сходных такиках выигрывает первый переобувшийся, то что сделал Алонсо это исключение из правил

О, очень интересно ты сформулировал про "многотитульную мотивацию".

А почему её надо "успокаивать"?

Считается же, что такого рода мотивация в порядке вещей для спортсменов.

Или я тебя неправильно понял?

Что касается психологов, то я-то как раз настороженно отношусь к их возможному участию в разруливании проблем Льюиса после его затянувшейся "чёрной полосы".

это слишком обширный вопрос, но в схематичном смысле наличие мотива это фактор достижения чего либо (славы\денег\власти\итд), а творчество оно беспричинно, оно просто есть, оно просто радость... и только в этом зерно, остальное шлак

в случае с Льюисом в прошлом сезоне мотивация переросла в истерику (это моя имха без убедительных доказательств и слишком долго описуемая)

феноменальный старт предполагал скорое продолжение, а оказалось не все так просто... и гонки, лишь часть жизни в которой все же рост личности прежде всего, и она - жизнь, сама это скорректировала

психологи возможно могут на каком-то этапе облегчить восприятие, но собственная проработка единственный верный путь - так что в очередной раз согласен с тобой.

Хотя возможно у тебя другой вариант ответа?

У Хэма татуха? :blink: Он ведь говорил что не любит их?

4c253f5cd90a.jpg

5e35e5306308.jpg77ab6760783a.jpg

Журналист у него спрашивал есть ли у вас тату?он сказал нет !а в будущем планируете ???он сказал все может быть :bigwink:

4c253f5cd90a.jpg

5e35e5306308.jpg77ab6760783a.jpg

В круг его общения входят те люди, у которых есть тату.

А по теме: есть или нет тату - лишь бы ездил лучше всех (минимум 3-х кратным :yes3: )

В круг его общения входят те люди, у которых есть тату.

Ну так в Формуле 1 у каждого второго тату есть.

Льюис Хэмилтон на улицах Манилы в поддержку благотворительной акции Soccer Aid 2012.

MiniDrivers - 2012 Monaco Grand Prix.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z5E57_YkLKI

А по теме: есть или нет тату - лишь бы ездил лучше всех (минимум 3-х кратным :yes3: )

Ну так в Формуле 1 у каждого второго тату есть.

Я имел в виду его друзей рэперов.

Я имел в виду его друзей рэперов.

Я в курсе кого ты имел ввиду :)

это слишком обширный вопрос, но в схематичном смысле наличие мотива это фактор достижения чего либо (славы\денег\власти\итд), а творчество оно беспричинно, оно просто есть, оно просто радость... и только в этом зерно, остальное шлак в случае с Льюисом в прошлом сезоне мотивация переросла в истерику (это моя имха без убедительных доказательств и слишком долго описуемая) феноменальный старт предполагал скорое продолжение, а оказалось не все так просто... и гонки, лишь часть жизни в которой все же рост личности прежде всего, и она - жизнь, сама это скорректировала психологи возможно могут на каком-то этапе облегчить восприятие, но собственная проработка единственный верный путь - так что в очередной раз согласен с тобой. Хотя возможно у тебя другой вариант ответа?

Нет, не другой - точно такой же ответ у меня.

"Самое трудное в искусстве - быть самим собой"(с) Саша Красный

Справедливо и для жизни в целом, по-моему, даром что автор афоризма прожил 113 лет...

http://www.f1news.ru...s/f1-75945.html

Н-да, напугали... :D

Ох и Мак, ну просто поражают меня порой своей....эммм....недальновидностью. Их сейчас только пилоты и спасают, а они Ди Рестой угрожают. Другая команда пыталась бы удержать Льюиса любыми способами, а они такие гардемарины. Умиляет, чеснслово :thumbup:

Нужна мотивация, нужен титул, нужна новая команда. РБ. Будет мясо.

Несмотря на то, что McLaren готова предложить очередной пятилетний контракт Льюису, чемпион мира 2008-го года все же намерен расстаться с командой по окончании этого сезона - а то и раньше.
Неужели действительно уйдет, даже если Mclaren предлагает контракт?

Ох и Мак, ну просто поражают меня порой своей....эммм....недальновидностью. Их сейчас только пилоты и спасают, а они Ди Рестой угрожают. Другая команда пыталась бы удержать Льюиса любыми способами, а они такие гардемарины. Умиляет, чеснслово :thumbup:

я еще в прошлом сезоне говорил и думаю и так сейчас, что Ди Реста самая реальная замена Хэму. А парня есть потенциал, ну и по концепции равенства гонщиков с разным подходом к гонкам все складывается. Ди Реста по моему то же боец и больше напоминает Хэма чем Дженса.

Ну и два дорогущих пилотских контракта Мак может и не потянуть.

И если инфа про феттеля и ферарри после 2013 правда, то... почему бы и РБР. Хотя Феттель и Алонсо в одной упряжке? сомнительно.

Значит все же Мерс? там единственно место которое по итогам сезона реально может оказаться вакантным.

я наоборот думаю ,что Хэм в РБР(по прошлогодней встрече)

Марк в Феррари (все затормозилось из за результата Массы)

нафига Хэму РБ?

они сейчас не шибко лучше маков, да и еще в прошлом году ходили слухи, что самой Red Bull комманда не нужна еще на ...цать лет, максимум года 3 еще покидают денежки.

другое дело, что в маках реально полный бардак и разброд сейчас...непонятно, что они делают и зачем, все же со времен Рона комманда идет вниз а не вверх...

так про Мерс то же ходят слухи ,что инвесторы не довольны и хотят свертываться

Уйти поджав хвост перед Батоном? Люся не такой! Единственно, что его может подтолкнуть это терки в команде.

так про Мерс то же ходят слухи ,что инвесторы не довольны и хотят свертываться

Да они просто торгуются с Берни.

нафига Хэму РБ?

они сейчас не шибко лучше маков

Уверен, в рбр хэм возьмет титул и сделает сэба. А мак примерно на том уровне, где Джексон

Это вброс. Нигде на автоспорте (на который, якобы, ссылается автор) такого и близко нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...