GIV Опубликовано 22.11.2013 17:54 Проулыбался всю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2013 18:02 Зато шлем красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.11.2013 18:42 Зато шлем красивыйпоследнее время только шлемы и радуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.11.2013 18:49 шлем и правда крутизна =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.11.2013 19:02 шлем и правда крутизна =)мне он напоминает Caterham своей крокодильей зеленотой. Хэмовский шлем и так хорош, а из всех нестандартных его шлемов мне больше всего нравится прошлогодний сингапуровский. По-моему, он был просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.11.2013 19:02 Шлем классный. Но Хэм мне нужен хороший результат что в квале, что и в гонке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.11.2013 19:21 все нормально, а пока видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.11.2013 19:45 мне он напоминает Caterham своей крокодильей зеленотой. Хэмовский шлем и так хорош, а из всех нестандартных его шлемов мне больше всего нравится прошлогодний сингапуровский. По-моему, он был просто супер!ну, возможно. меня просто уже любые отличия от Нико радуют :thumbup:запарился их желтизну различать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.11.2013 20:11 Хм вот Хэм говорит что машина очень тяжело управляется, в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2013 20:54 Да, есть такое."Particularly in this car, it has been the worst year of wet running in my entire career," he told Sky Sports F1. Плохо. И шансов, что они найдут эти настройки, наверное, 1 из 10, если целый год не могли разобраться.Ладно, пока фотки посмотрим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.11.2013 00:09 Ребят, кто разбирается ?! По какой технологии сделан сайт Льюиса http://www.lewishamilton.com/ и кто делал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2013 03:25 Хм вот Хэм говорит что машина очень тяжело управляется, в дождь.А у нико нормально видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2013 05:34 А у нико нормально видимо?Ну да.Нико говорил что сб олидо все гуд. И управляется на мокрой трассе очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2013 05:46 Посмотрел погоду на квалу, походу будет хороший дождь. Ну что в таком случае Хэму не светит нормальная позиция на старте. Думаю, если без форс мажоров, то максимум в топ 6-7. Надежды что они найду настройки для хорошой управляемости как у Нико, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.11.2013 05:49 Ребят, кто разбирается ?! По какой технологии сделан сайт Льюиса http://www.lewishamilton.com/ и кто делал ?Не скажу что "разбираюсь", но сайт - обычный html+css+javascript. Разработчик не подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.11.2013 06:18 Ну да.Нико говорил что сб олидо все гуд. И управляется на мокрой трассе очень хорошо.Нико и в прошлую пятницу много чего говорил Посмотрел погоду на квалу, походу будет хороший дождь. Ну что в таком случае Хэму не светит нормальная позиция на старте. Думаю, если без форс мажоров, то максимум в топ 6-7. Надежды что они найду настройки для хорошой управляемости как у Нико, нет.а кто 4-5? Хэм склонен драматизировать, скорей-всего не все так плохо. (хотя в Абу-Даби не обманул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2013 06:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.11.2013 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2013 09:12 http://youtu.be/1e7OnOPcsqM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.11.2013 10:22 http://www.youtube.com/watch?v=e1dzRGHoIk8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2013 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2013 11:04 ниче так мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2013 11:15 И снова вариации на тему шлема: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.11.2013 12:20 ниче так мадамофигенная и баннер, что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2013 12:54 офигенная и баннер, что надоИ это не первый раз. Два года назад:Болельщица, что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах