groff Опубликовано 21.10.2013 16:39 Подельники.сначала разозлился, потом прочитал, за кого ты болеешь и успокоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2013 16:40 сначала разозлился, потом прочитал, за кого ты болеешь и успокоился Зачем читать Болеет за? На ник глянь и все сразу ясно. И особенно ясно, если ты читаешь Фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.10.2013 16:51 Симпатяги еще собачку одну взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.10.2013 17:09 еще собачку одну взял?Еще 20 сентября взял еще бульдога-девочку. Назвал Coco. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.10.2013 18:46 Еще 20 сентября взял еще бульдога-девочку. Назвал Coco. прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.10.2013 19:21 Я вместе с Mercedes с 13-ти лет и не представляю себя в другой команде. У нее богатая история, но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов.Вот это поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2013 22:01 Вот это поворот Не-е, это соломка В 2015-м дежавю-пара в Маках Нандо-Хэм, японцы же хотели лучших гонщиков для своих моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 05:12 сначала разозлился, потом прочитал, за кого ты болеешь и успокоился И правильно, что успокоились. На правду и на водку не обижаются, какими бы горькими они не были. Зачем читать Болеет за? На ник глянь и все сразу ясно. И особенно ясно, если ты читаешь Фразу дня.Ну что Вы, не преувеличивайте... :blush:Не всё, что я сказал, вошло во "Фразу дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.10.2013 05:33 сначала разозлился, потом прочитал, за кого ты болеешь и успокоился Он до сих пор думает, что Масса хороший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 06:53 Вот это поворот Что тут такого фейспалмового? Его наверняка спросили про Мерседес и Мак-Хонда - каковы перспективы? Он, что должен был сказать, что Мак-Хонда лузеры, только зря время тратят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:16 Он до сих пор думает, что Масса хороший пилот.А в этой теме до сих пор думают, что Льюис "Хэмилтон" Гамильтон - чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.10.2013 07:18 А в этой теме до сих пор думают, что Льюис "Хэмилтон" Гамильтон - чемпион мира.Открою тебе секрет - не только в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:23 Открою тебе секрет - не только в этой теме.Я просто osharashen. Как много, оказывается, заблуждающихся в этом мире. Сколько ещё предстоит работы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2013 07:25 Сколько ещё предстоит работы...Нельзя терять ни минуты, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 07:38 Он до сих пор думает, что Масса хороший пилот.Не обольщайся, думаю о Массе он думает меньше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:41 Не обольщайся, думаю...Было бы величайшей ошибкой думать. (с) В.И.Ленин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.10.2013 07:51 Было бы величайшей ошибкой думать. (с) В.И.ЛенинВырвать из текста - любимый приём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2013 07:51 Было бы величайшей ошибкой думать. (с) В.И.Лениня тебе советую все-таки иногда думать, все таки иногда полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 07:51 Было бы величайшей ошибкой думать. (с) В.И.Ленин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2013 07:51 Ред_фронт опять захотел в Фразу дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:59 Вырвать из текста - любимый приём?С волками жить - по волчьи выть.я тебе советую все-таки иногда думать, все таки иногда полезно.Плох тот советник, который сам не слушает чужих советов. (с) Д.Ф. Купер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.10.2013 08:05 А в этой теме до сих пор думают, что Льюис "Хэмилтон" Гамильтон - чемпион мира.запомни раз и навсегда - чемпионов бывших не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 08:06 запомни раз и навсегда - чемпионов бывших не бывает!Во-первых, бывают, а во-вторых, Вы неправильно поняли мой исходный посыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.10.2013 08:09 При чём тут "бывший"?т.е., Хэмильтон - не чемпион мира?Просветите, что есть "фраза дня"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 08:10 т.е., Хэмильтон - не чемпион мира?С чего бы ему им быть?Просветите, что есть "фраза дня"?http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/40625-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах