Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Возникает вопрос по началу сезона. Если исходить из твоей логики, Росб в начале сезона "ковыряя в носу" легко брал поулы, в то время, как Хэм идеально ехал и всё равно не мог опередить напарника. Ну тогда получается Ро супербизон по отношению к Хэму? :)

Если серьёзно, то тут дело скорее всего в другом. Не знаю как по другим пилотам, но по НР точно можно сказать, что зачастую он и в Q2 выдавал оч. хороший результат, вот из него те самые быстрые сектора и не дают ему попасть в топ таблицы. Хэм похоже равномернее распределяет усилия, наращивая скорость от попытки к попытке, показывая свой максимум в последней попытке.

Еще раз, таблица про скорость пилотов ничего не говорить, она говорить только об умении собрать идеальный круг (и то с оговорками). Поэтому идеальный круг Хэма был хуже не идеального круга Росберга, из-за проблем с настройками и тормозами в начале сезона, о которых ты, конечно, предпочел забыть. Ситуация Уэббер/Фет аналогичная.

Поделиться этим сообщением

Еще раз, таблица про скорость пилотов ничего не говорить, она говорить только об умении собрать идеальный круг (и то с оговорками). Поэтому идеальный круг Хэма был хуже не идеального круга Росберга, из-за проблем с настройками и тормозами в начале сезона, о которых ты, конечно, предпочел забыть. Ситуация Уэббер/Фет аналогичная.

А по-моему именно про скорость она и говорит, характерен как раз пример Уэббер-Фет. Даже собирая раз за разом "идеаьный круг", Марк всё равно был намного медленнее Сэба. А отмазки про тормоза чесслово уже набили оскомину. :)

А по-моему именно про скорость она и говорит, характерен как раз пример Уэббер-Фет. Даже собирая раз за разом "идеаьный круг", Марк всё равно был намного медленнее Сэба. А отмазки про тормоза чесслово уже набили оскомину. :)

Валера . Это не отмазки, а рельный факт. Об котором сама команда говорила, Хэм. Да и разные эксперты с разных телеканалов. Например тест пилот Мерса бывший гонщик, Анди не момню как его фамилия. Да же на онбордах показывал где он испытывает проблемы с тормозами. Но да это его проблемы и его инженеров. Надеюсь в болиде 2014 они учли особенности стиля Хэма и эту проблему решат полностью. И Хэм сможет на все 100% использовать свое умение отрываться на позднем торможении.

:facepalm:

я кормить троллей не буду, придется голодным весь день ходить.

Валера,ты хоть наберись смелости и признайся себе,что ты Лью целенаправленно не любишь и занимаешься буквоедством

Ага, жди. :) Он скажет, что Хэм ему "по-барабану", но чуть что так сразу прибежит сюда засрать всю тему.

Валера,ты хоть наберись смелости и признайся себе,что ты Лью целенаправленно не любишь и занимаешься буквоедством

C чего ты это взял? Я мерс не люблю, это да :), плюс не люблю когда за уши притягивается любая ересь чтоб одного пилота принизить а своего приподнять. Лью в этом совсем не нуждается, да и в силу русскоязычности форума не прочитает никогда. А я всего лишь обратил внимание на откровенное противоречие ироническим вопросом да ещё и со смайлом:

Возникает вопрос по началу сезона. Если исходить из твоей логики, Росб в начале сезона "ковыряя в носу" легко брал поулы, в то время, как Хэм идеально ехал и всё равно не мог опередить напарника. Ну тогда получается Ро супербизон по отношению к Хэму? :)

...

Причём ту-же, в этом-же посте написав, что я реально думаю по поводу "собрал- несобрал"

...

Если серьёзно, то тут дело скорее всего в другом. Не знаю как по другим пилотам, но по НР точно можно сказать, что зачастую он и в Q2 выдавал оч. хороший результат, вот из него те самые быстрые сектора и не дают ему попасть в топ таблицы. Хэм похоже равномернее распределяет усилия, наращивая скорость от попытки к попытке, показывая свой максимум в последней попытке.

А то ведь действительно, по этой таблице получается (как правильно заметил один юзер):

А Росберг три из своих трёх поулов "ковырял в носу"?

Но кое кто решил стать в стойку. :shades:

Валера . Это не отмазки, а рельный факт. Об котором сама команда говорила, Хэм. Да и разные эксперты с разных телеканалов. Например тест пилот Мерса бывший гонщик, Анди не момню как его фамилия. Да же на онбордах показывал где он испытывает проблемы с тормозами. Но да это его проблемы и его инженеров. Надеюсь в болиде 2014 они учли особенности стиля Хэма и эту проблему решат полностью. И Хэм сможет на все 100% использовать свое умение отрываться на позднем торможении.

Кстати уже заметно что Льюис стал в последних ГП активно атаковать поребрики, хоят вначале сезона было видно как он их побаивался.

А то ведь действительно, по этой таблице получается (как правильно заметил один юзер):

Росберг брал эти поулы пока еще Льюис не вкатился. Я помню сколько было радости вначале сезона по поводу того что Росберг опережает Хэмилтона. Я еще тогда сказал - что в конце сезона Лью его сделает. И как доказательство привел пример что когда то они уже выступали в молодежке в 1 команде и Росберг слился. На что мне тут начали писать - да когда это было, сейчас Нико уже намного лучше и т.д. Дальше будет только хуже, мой прогноз - Росберг скоро уйдет из команды, потому как сливы партнеру будут все чаще.

Росберг брал эти поулы пока еще Льюис не вкатился. Я помню сколько было радости вначале сезона по поводу того что Росберг опережает Хэмилтона. Я еще тогда сказал - что в конце сезона Лью его сделает. И как доказательство привел пример что когда то они уже выступали в молодежке в 1 команде и Росберг слился. На что мне тут начали писать - да когда это было, сейчас Нико уже намного лучше и т.д. Дальше будет только хуже, мой прогноз - Росберг скоро уйдет из команды, потому как сливы партнеру будут все чаще.

"To beat Lewis you have to have everything perfect. If it's not, you won't beat him."

Это было сразу очевидно Росбергу. Но не некоторым перевозбуждённым от трёх поулов подряд.

P.S. Росберг, кстати, неслабо едет. Да и уйдёт не ранее, чем в конце следующего года. К тому времени и Льюис может смотреть за пределы Брэкли.

Наша любимая формула 1 в одной картинке :)

al9yhLpZhAk.jpg

Да не собираюсь я по 10-му разу это обсуждать.:).

Но оценивать силу пилотов разных команд по тому как часто они собирали в лучшем круге лучшие сектора - это реально жесть. Ведь даже неизвестно, насколько отличался сектор в квале от лучшего (там же бывает разницы пара сотых). И делать на основе непонятной таблицы выводы типа "Не зря Льюиса называют признанным мастером квалификации! "Звездолёт" только 17-ый - это к вопросу о самовозках.)" это :facepalm: .

Гость vaniola

Нда, "подтроллил" Лью Фетта малёха)))

2323784.gif

Сходил на фильм "гонка".повезло,что человек 15 было в кинотеатре,меньше шума и поедания еды.Фильм понравился,атмосфера Ф1 начала 70х,алкоголь,курево.Нет еще этого пафоса,как сейчас.

Хант почти перед каждой гонкой похоже нажирался судя по фильму.

Хэм сегодня присутствует на гонке ДТМ... показывают интервью вместе с Вольфом.

Николас в твиттере написал, что Льюису дадут (дали) порулить :)

кстати, похоже, опыт уже был в начале нулевых

x_c8927465.jpg

вроде как Ник собирается там выступать через пару лет...

Хэм сегодня присутствует на гонке ДТМ... показывают интервью вместе с Вольфом.

Николас в твиттере написал, что Льюису дадут (дали) порулить :)

кстати, похоже, опыт уже был в начале нулевых

x_c8927465.jpg

вроде как Ник собирается там выступать через пару лет...

Хэм там будет управлять гончным такси ДТМ. Росб делал то же самое на открытии сезона, а Льюис на закрытие приехал.

ДТМ это мечта Николаса, фиг знает осилит ли он такой уровень со своим недугом...

Не большой офтоп! Только с просмотра Фильма Rush, вернулся. Класный фильм! Мне понравился! Не знаю ли действительно Ники был таким гонщиком как его показали в этом фильме! Но если хотя бы на 50% такого как он был, показали, то он действительно был великим гонщиком! Хэму есть что взять от Лауды. Всем рекомендую посмотреть фильм. Сорри за офтоп!

да это же очевидно, что Росберг пилот другого уровня, чем Хэм или Алонсо. Неспроста ему в пару взяли Хэмильтона, а не ди Ресту какого-нибудь или Хюлькенберга. Брауну ли не знать, вокруг каких пилотов нужно строить команду для победы - Росберг явно не из их числа. Наглядный пример - Сингапур этого года и эпичный вопрос Нико: "а зачем мне надо атаковать?"

1998 вроде бы, общий фотосет пилотов Макларена

Макс,тоже сегодня смотрел фильм.На мой взгляд Даниель Брюль лучше показал своего персонажа.Крис Хемстворт какой то ватный получился.Брюль вложил душу в своего героя,он созванивался с Лаудой постоянно,насколько я знаю.Хемсворту было тяжелее,Ханта нет в живых,но помоему он и не особенно "горел"ролью.Так раскрученный голливудский актер,средний

Хэмсворт по жизни вообще ни разу не Хант. Фэмилигай-актер...

Да и времена изменились - слишком мало "хантов" в топах в любых сферах, неоткуда брать живые реальные образы.

А Лауда оказался как раз прототипом спортсмена будущего - трудолюбие и вовлеченность на уровне задротства...

89437.jpg

Подельники.

BXHK7FaIcAAtzFQ.jpg

Симпатяги :)

BXHNZwfIAAA2Auu.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...