IGOR_F1 Опубликовано 15.10.2013 15:47 http://moto.kiev.ua/trid/general/1205756033101/27#lp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2013 15:48 http://moto.kiev.ua/...756033101/27#lp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.10.2013 15:53 Я до Хема за Мак топил.Удивил. Внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.10.2013 15:55 Мои тысячи извинений :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.10.2013 15:56 Что самое смешное, РБ спокойно может работать над 2014 годом, а тройке позади предстоит сражаться за 2-ое в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2013 16:00 Что самое смешное, РБ спокойно может работать над 2014 годом, а тройке позади предстоит сражаться за 2-ое в КК.Надо сказать, что сражаться они будут на том, что уже имеют. И из штанов, в ущерб машине 2014 года, никто выпрыгивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.10.2013 16:04 А мне нравятся болиды нынешнего поколения, в них присуща некая чистота, нет той перегруженности. Ведь красота - это когда нет ничего лишнего!Да, красивые болиды. И к заднему крылу уже привыкли, а каким уродливым(необычным, наряду с широким передним) оно казалось сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.10.2013 23:06 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? Я буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 16.10.2013 04:59 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? Я из: Алези -> Монтойя -> Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 16.10.2013 06:01 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? Я из Сенна -> Хилл -> Монтойя -> Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.10.2013 06:48 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? я из этого поколения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.10.2013 08:17 Я из Сенна -> Хилл -> Монтойя -> ЛьюисДа ты пенсионер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 16.10.2013 09:43 Да ты пенсионер )))Похоже на то))) С 1993 года смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.10.2013 09:43 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? Мика --> Монти --> Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.10.2013 13:18 Сенна-Мика-Кими-Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 14:07 а я через сену до култа, потом настоящие симпатии к пилоту только с льюисом вернулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.10.2013 14:46 а я через сену до култа, потом настоящие симпатии к пилоту только с льюисом вернулисьКаково оно смотреть Ф1 не болеть ни за одного гонщика и не переживать???у тебя же были паузы между этими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.10.2013 15:00 Каково оно смотреть Ф1 не болеть ни за одного гонщика и не переживать???не так весело,зато объективность оценки всех остальных гонщиков зашкаливает,так как нету предпочтений не к одному из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2013 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 16.10.2013 23:35 Сенна - Култхард - Хэмилтон.В порядке почти полушутки скажу, что цепочка "Сенна - ... - Феттель" - это извращение (отклонение) и элементарное неуважение к памяти Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 00:16 Каково оно смотреть Ф1 не болеть ни за одного гонщика и не переживать???у тебя же были паузы между этими гонщиками.Легко, на самом деле Я таким образом с первых трансляций смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.10.2013 05:42 Каково оно смотреть Ф1 не болеть ни за одного гонщика и не переживать???у тебя же были паузы между этими гонщиками.ну за мак в целом то я болел, когда из мака ушел култ, по сути реально было абсолютно все равно, кто впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 18.10.2013 07:44 Кстати, а кто из поколения Монтойя -> Льюис ? у меня Мика-Кими-Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.10.2013 08:16 А я после ухода Кими буду за Хэма подтапливать, возможно)В грязных историях вроде не замечен. :scratch_one-s_head: Талант в наличии, позитив тоже.Хотя так-то я за Мак топил...во времена Мики, Кими...А потом оказалось что я топил скорее за финнов))Посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 18.10.2013 08:24 А я с 92 (как начали у нас показывать) болел за Мэнсела (можно считать это глорихантерством), затем Сенна, потом переключился на Хилла (то ли как на продолжателя дела Сенны, то ли против Шумахера), потом я некоторое время не смотрел (не было возможности), симпатизировал Хаккинену (но без особого энтузиазма, скорее опять же против Шумахера), затем некоторый проблеск надежды подарил Монтойя (но не сильный, чего-то в нем не хватало), потом я F1 вообще не смотрел (надоело доминирование Шумахера), потом очнулся после сезона 05 с удивлением узнав, что чемпионом почему-то стал не Шумахер, стал снова смотреть и болел за Алонсо (опять без искры, скорее против Шумахера), порадовался за 06 год и начал было в 07 году болеть за Алонсо, НО вот темнокожий напарник-новичок почему-то зацепил сразу с первой гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах