nocreo Опубликовано 06.10.2013 07:56 Тоже нет, но тем не менее 2 я гонка в карьере Лью, когда я могу сказать что пилотировал - плохо.еще до середины дистанции он вез напарнику почти 15 секунд... это - плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 07:56 Отвратительная гонка. Мерсы по скорости скатились до 5 машины, уступая РБ, Лотусу, Феррари, теперь уже и Зауберу.Непонятно, зачем было настраивать на 2-3 сектора с медленными поворотами, если на на прямых 1 сектора скорости вообще нет. Да и правое переднее Льюис убил именно в этих поворотах, пытаясь нагнать Лотусом Грожана, который в свою очередь отрывался на прямых 1 сектора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.10.2013 07:57 Сегодня максимум для Льюиса было 4-е место, учитывая убитую резину. Для Нико, возможно, на подиум бы залез бы и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 07:57 резину убил единственный за 11 кругов...ты видать гонку не смотрел! Льюис продолжал ехать на убитой резине, когда уже несколько пилотов на второй пит заехали ... тот же Веббер уже заехал ...Понравилось, как вчера МЕРС с умным видом рассуждали, что в гонке температура будет низкая ... Ха-Ха ... люблю таких прогнозистов, прям как наш Медведев! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.10.2013 07:58 еще до середины дистанции он вез напарнику почти 15 секунд... это - плохо? Это что получается Нико берег резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 07:58 резину убил единственный за 11 кругов...Убил, потому что пытался в медленных поворотах нагнать Грожана, который спокойно отрывался на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.10.2013 07:59 резину убил единственный за 11 кругов...При этом за эти круги отрыв от Нико стал 12 секунд.... Мог не пытаться обогнать Грожана, тошнил бы на первом отрезке и мог "убить" резину позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2013 07:59 Ну раз уж так говоришь, то назови, пожалуйста, ошибки Льюиса в этой гонке.старт и второй отрезок, убить М за 10 кругов это эпично. 3 ГП подряд проводит плохо, это не топ уровень совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 07:59 Отвратительная гонка. Мерсы по скорости скатились до 5 машины, уступая РБ, Лотусу, Феррари, теперь уже и Зауберу.Непонятно, зачем было настраивать на 2-3 сектора с медленными поворотами, если на на прямых 1 сектора скорости вообще нет. Да и правое переднее Льюис убил именно в этих поворотах, пытаясь нагнать Лотусом Грожана, который в свою очередь отрывался на прямых 1 сектора..Умный Браун, тут же так многие считают, что он гений. Побеждал на читах и на мешках с деньгами, а вот теперь весь ГЕНИЙ пропал ... странно!Меня удивило, как Льюис собирался обогнать Феттеля на старте, если у Льюиса на старте одна из самых медленных машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2013 08:02 Это что получается Нико берег резину?это он за ТорроРоссо застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 08:05 ты видать гонку не смотрел! Льюис продолжал ехать на убитой резине, когда уже несколько пилотов на второй пит заехали ... тот же Веббер уже заехал ...Понравилось, как вчера МЕРС с умным видом рассуждали, что в гонке температура будет низкая ... Ха-Ха ... люблю таких прогнозистов, прям как наш Медведев! :-)эм... у него резина поплыла на 11м круге комплекта, у его напарника она до 15 круга вообще без проблем докатиласьУбил, потому что пытался в медленных поворотах нагнать Грожана, который спокойно отрывался на прямых.именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.10.2013 08:06 Да гонка получила просто провальной! Максималки просто не было. Плюс когда у Хэма резинка поплыта, так команда почему то решила, что еще все впорядки. Ранше нужно было хэма звать на пит на круга 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 08:06 Меня удивило, как Льюис собирался обогнать Феттеля на старте, если у Льюиса на старте одна из самых медленных машин?Не только на старте, но и вообще на прямой практически самая медленная. На уровне МакЛарена и Форс Индии, которые, кстати, так же на Мерсовских движках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:07 эм... у него резина поплыла на 11м круге комплекта, у его напарника она до 15 круга вообще без проблем докатиласьТебе сказали причину ... нет смысла с тобой дальше это обсуждать :-)Лично мне понравилось, что Льюис жал на газ, хотя стало видно, что он переусердствовал ... и команде достаточно было его позвать в боксы и поменять резину ... тогда никто и не вспомнил бы про убитую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.10.2013 08:07 старт и второй отрезок, убить М за 10 кругов это эпично. 3 ГП подряд проводит плохо, это не топ уровень совсем.то есть, для тебя топ уровень определяется умением беречь резину, а не скоростью пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 08:08 Да гонка получила просто провальной! Максималки просто не было. Плюс когда у Хэма резинка поплыта, так команда почему то решила, что еще все впорядки. Ранше нужно было хэма звать на пит на круга 3.там еще один отрезок надо было ехать если хотели с 2 питами, думаю если бы зазвали на 3 круга раньше - не доехали бы, а на 3 пита перевести не вариант ибо Медиума больше нет, а СС держится 10 кругов если на него не дышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2013 08:09 Тебе сказали причину ... нет смысла с тобой дальше это обсуждать :-)Лично мне понравилось, что Льюис жал на газ, хотя стало видно, что он переусердствовал ... и команде достаточно было его позвать в боксы и поменять резину ... тогда никто и не вспомнил бы про убитую резину.тогда бы пит лишний пришлось делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:10 там еще один отрезок надо было ехать если хотели с 2 питами, думаю если бы зазвали на 3 круга раньше - не доехали бы, а на 3 пита перевести не вариант ибо Медиума больше нет, а СС держится 10 кругов если на него не дышатьДа неужели ... !?Просто посоветовали бы не атаковать зря в 11-м повороте и доехали бы ... Веббер раньше заехал и ничего, для него планировали борьбу за высокие места.Понравилось как из боксов Льюису сказали, что резина ещё прикатается и он полетит как на крыльях! Ха-Ха-Ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 08:10 Тебе сказали причину ... нет смысла с тобой дальше это обсуждать :-)Лично мне понравилось, что Льюис жал на газ, хотя стало видно, что он переусердствовал ... и команде достаточно было его позвать в боксы и поменять резину ... тогда никто и не вспомнил бы про убитую резину.эм... я понимаю причину и она очевидна, но до такого нельзя доводить... конечно команда в этом виновата больше ибо Грожан вообще впереди оказался только благодаря супер максималке...вообще для Льюиса Корея стала "счастливой" трассой... который раз уже здесь все идет через одно место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:11 тогда бы пит лишний пришлось делать.Теперь нам это не узнать!Погляди на других пилотов, которые уже на тот момент поменяли резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 08:13 Да неужели ... !?Просто посоветовали бы не атаковать зря в 11-м повороте и доехали бы ... Веббер раньше заехал и ничего, для него планировали борьбу за высокие места.Понравилось как из боксов Льюису сказали, что резина ещё прикатается и он полетит как на крыльях! Ха-Ха-Ха!мне больше его ответ понравился Теперь нам это не узнать!Погляди на других пилотов, которые уже на тот момент поменяли резину...угу, у Уэббера точно должен был быть еще один пит, а остальные доехали только из-за двух СК, у Хюлька в конце гонки темп был такой же как у Льюиса когда у него резина поплыла, он примерно 2.5 секунды сливал лидерам с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2013 08:13 то есть, для тебя топ уровень определяется умением беречь резину, а не скоростью пилота?для меня топ уровень это умение добиться максимума от машины, резины и т.д. в том, что Хэм быстрейший я не сомневаюсь, но результат плохой в последних 3 ГП, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 06.10.2013 08:14 эм... я понимаю причину и она очевидна, но до такого нельзя доводить... конечно команда в этом виновата больше ибо Грожан вообще впереди оказался только благодаря супер максималке...вообще для Льюиса Корея стала "счастливой" трассой... который раз уже здесь все идет через одно место... :lol:http://www.formula1.com/results/season/2013/907/7268/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 08:15 для меня топ уровень это умение добиться максимума от машины, резины и т.д. в том, что Хэм быстрейший я не сомневаюсь, но результат плохой в последних 3 ГП, как ни крутипросто мерсы сильно сдали со сменой резины... просто в Венгрии этого было не заметно ибо бибер застрял, иначе там не было бы победы... :lol:http://www.formula1....speed_trap.html"супер максималке" мерседеса, прости, думал будет понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 08:17 Да неужели ... !?Просто посоветовали бы не атаковать зря в 11-м повороте и доехали бы ... Веббер раньше заехал и ничего, для него планировали борьбу за высокие места.Понравилось как из боксов Льюису сказали, что резина ещё прикатается и он полетит как на крыльях! Ха-Ха-Ха! он и полетел))) на 3 сек. медленее .... инженера Хэма уволить надо после такой гонки, посмотри на инженера у пальца, у Алонсо - подсказывают в тему и когда надо, а у Хэма,Гро - бестолковые в мониторы смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах