Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну и напарничек. запорол подиум. ни себе, ни людям.

положа руку на сердце, не Нико виноват в сегодняшнем результате, мне кажется

Поделиться этим сообщением

положа руку на сердце, не Нико виноват в сегодняшнем результате, мне кажется

все было поправимо, пока хэм не застрял за медленным мерседесом.

Вопрос вечера))

решили, что смогут вывести Льюиса вперед, вопрос в другом, почему именно Нико не остановился под пейс каром...

один пит-стоп лишний не ?)

когда они свернули я схватился за голову :(

Для Нико похоже самое главное быть впереди напарника, остальное пофиг )

ппц Биберу вообще интересно ездить вообще без вызова? в одиночку...

при желании уезжая от остальных на 2 секунды с круга...

Ну все таки Хэм сам-себе буратино. Вчера надо было не расслабляться. И сегодня на старте. Сколько можно старты лажать то? Ни в какие ворота!!!

решили, что смогут вывести Льюиса вперед, вопрос в другом, почему именно Нико не остановился под пейс каром...

У него всю гонку по радио был этот же вопрос :) К тому же ему еще и сам пит запортили, из-за которого он за Марком оказался..

Да Гонка не гуд. Старт проиграл. Почему не заеха под сейф каром в боксы? Не понятно. Да с Нико как то получилось не понятно. Можно вынести один позитив Хэм приехал за Нико который стартовал на 3 позиции выше.. Хотя какой это позитив. Нужно было его проходить. А не паравозить.. Короче Хэму за гонку 3 с минусом.

У Быков явно с машиной что-то не так , 1,5-2,5 с круга это вне моего понимания. Тут не только гений N нужен, но и сильное лобби.

Да Гонка не гуд. Старт проиграл. Почему не заеха под сейф каром в боксы? Не понятно. Да с Нико как то получилось не понятно. Можно вынести один позитив Хэм приехал за Нико который стартовал на 3 позиции выше.. Хотя какой это позитив. Нужно было его проходить. А не паравозить.. Короче Хэму за гонку 3 с минусом.

гонку Льюис неплохо провел, а в целом уикенд провальный, конечно

У него всю гонку по радио был этот же вопрос :) К тому же ему еще и сам пит запортили, из-за которого он за Марком оказался..

не слушай попова, он позади оказался из-за того, что на втором и третьем секторе первого круга после смены резины Марк съел 2.5 секунды относительно Нико.

а Льюис пока не остановился ехал уступая буквально по 2-3 десятки с круга Уэбберу...

У Быков явно с машиной что-то не так , 1,5-2,5 с круга это вне моего понимания. Тут не только гений N нужен, но и сильное лобби.

да, это уже бесить начинает реально. Особенно на фоне постоянно ломающегося Уэббера.

))))))))))))))))))))))))))))))) свистят

да, это уже бесить начинает реально. Особенно на фоне постоянно ломающегося Уэббера.

Да, об этом и речь. Марк пусть не самый быстрый, но на аналогичной машинке ехал бы не намного медленней.

да, и что все-таки у Хэма со стартами? После 2008 года не припомню его стартовых прорывов что-то. А Фернандо, да и Фелипе, как всегда просто сказочно стартовали. Им и квалификация побоку при таких стартах.

Мне кажется, что можно было на последний пит ехать позже и ставить СС(нового не было, может по этому побоялись так делать). Перед питом Хэм показывал хорошие времена. Непонятно почему на последний отрезок поставили юзанный комплект М, когда был новый(с Росбом именно так поступили). ещё наблюдение есть, Хэм привозил Нико по 0,3-0,5сек на 1 секторе, столько же терял на 2 секторе и вровень шли третий.

В целом плохой уик-энд Хэма(второй подряд), слабая квала, слабый старт, темп был похуже, чем у Нико. Неуд, через две недели на пересдачу!!! :)

ЗЫ. Макс, прошу прошения, ты совсем не истеричка, оказывается я слепец, Себ реально по 2сек вез всем :rofl:

Он не мог пройти - КТ.

Это потом, что у него недостаточная поворачиваемость возникла от попавшего под переднее крыло куска карбона... так надо было пит раньше проводить...

Он не мог пройти - КТ.

он пытался за пару кругов до финиша, думаю не было КТ, просто не успел

Если бы не SC Феттель привез бы всем круг. Конец как в 2011 нас ждет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...