Хомячище Опубликовано 20.09.2013 14:39 Шумахер, Феттель, ПикеАж два самовоза на семь титулов...Самый самовозный чемпион - это вообще Фанхио. У него были такие лютые машины, что Ньюи курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2013 14:54 Аж два самовоза на семь титулов...Ты читерские Бенетоны забыл. Плюс трактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 20.09.2013 14:59 ...давно у Льюиса эта реперская (Алонсово/Райкконенская) кастрюля на голове?? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 15:01 С Этого Уикенда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 15:02 Ты читерские Бенетоны забыл. Плюс трактор.ЗабылА. Пройди в соответствующую тему, расскажу много нового (для тебя) и интересного. Хотя зачем оно, когда проще повторять заезженную брехню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2013 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 15:05 Короче пропасть до РБ. Как и ожидалось в первой практики они шифровались. Гоночныйтемп минимум на 1,2 сек медленнее чем у РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2013 15:07 Короче пропасть до РБ. Как и ожидалось в первой практики они шифровались. Гоночныйтемп минимум на 1,2 сек медленнее чем у РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2013 15:08 Короче пропасть до РБ. Как и ожидалось в первой практики они шифровались. Гоночныйтемп минимум на 1,2 сек медленнее чем у РБ..я думаю, что настоящего темпа мерседес не показал. жалоб по радио было не слышно. Хэм наоборот говорил, что держак на суперсофте даже больше, чем он ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.09.2013 15:08 Короче пропасть до РБ. Как и ожидалось в первой практики они шифровались. Гоночныйтемп минимум на 1,2 сек медленнее чем у РБ..их скорость просто убивает :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 15:10 ну второй ряд тоже нелохоа интересно температура ночью падает? и Мерс замедляется? эта сессия вроде самая поздняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.09.2013 15:10 я думаю, что настоящего темпа мерседес не показал. жалоб по радио было не слышно. Хэм наоборот говорил, что держак на суперсофте даже больше, чем он ожидал.угу, катали 20+ кругов с полными баками с доп.балластом . лайв ожил кстати ближе к концу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 15:11 я думаю, что настоящего темпа мерседес не показал. жалоб по радио было не слышно. Хэм наоборот говорил, что держак на суперсофте даже больше, чем он ожидал.для меня чесно не понятно к чему это он сказал? Если на трассе он пропась сливал РБ. Может просто сказал что больше а думал что держак будет меньше. В любом случае РБ опять сделали очередной шаг вперед относительно Мерса и всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.09.2013 15:12 ну второй ряд тоже нелохоа интересно температура ночью падает? и Мерс замедляется? эта сессия вроде самая поздняягонка примерно в это же время будет. надежда на квалу... не факт правда что поможет. саботировать рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 15:14 Отставить панику! Вдруг Мерс шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2013 15:15 для меня чесно не понятно к чему это он сказал? Если на трассе он пропась сливал РБ. Может просто сказал что больше а думал что держак будет меньше. В любом случае РБ опять сделали очередной шаг вперед относительно Мерса и всех остальных.ты ж не забывай, что мерс обещал начать лепить машину на следующий год. если сейчас уже начали накатывать детали для 14-го (не поэтому ли выехали на обеих практиках чуть ли не с самой первой минуты??), поэтому сейчас может быть все что угодно. но я бы не торопился оценивать перспективы в гонке по отставанию во второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.09.2013 15:19 ты ж не забывай, что мерс обещал начать лепить машину на следующий год. если сейчас уже начали накатывать детали для 14-го (не поэтому ли выехали на обеих практиках чуть ли не с самой первой минуты??), поэтому сейчас может быть все что угодно. но я бы не торопился оценивать перспективы в гонке по отставанию во второй практикеа ты шаришь я смотрю, в П2 проводится симуляция гонки. где смотреть гоночную скорость как не в ней и не в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 15:22 ты ж не забывай, что мерс обещал начать лепить машину на следующий год. если сейчас уже начали накатывать детали для 14-го (не поэтому ли выехали на обеих практиках чуть ли не с самой первой минуты??), поэтому сейчас может быть все что угодно. но я бы не торопился оценивать перспективы в гонке по отставанию во второй практикеНе знаю Вован.. Но сейчас картинка аналогична Спа и Монце даже еще больше отставания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2013 15:26 а ты шаришь я смотрю, в П2 проводится симуляция гонки. где смотреть гоночную скорость как не в ней и не в гонке?ты узко смотришь на вещи. и по напору твоего поста видно, что вести с тобой адекватный диалог бесполезно.Не знаю Вован.. Но сейчас картинка аналогична Спа и Монце даже еще больше отставания..в Монце был загибон с ошибкой во второй части квалы, Сутелем, а потом и с медленным проколом. а так, темп в Монце у Хэма был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.09.2013 15:34 Чудовищный темп быков, они почти на 2 секунды были быстрее в симуляции, чем все остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.09.2013 15:47 Шлем кстати зачетный. Ждем квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2013 15:49 Эх, Макс как всегда и как тебе ещё не надоело истерить вечно...Хэм на СС поставил 45.3, а на М 46.5, то есть снял чуть больше секунды, при том, что СС дает преимущество около 2сек, можно предположить то, что запас есть у Мерса. На СС Лью дважды попал в трафик(Жюль и Кими), поставил время на 3 быстром круге(СС вроде хватает на один нормальный БК) в 0,1 от Нико, неплохо на мой взгляд. Жалоб в радио не было, долго в боксах не сидел меняя настройки, не вижу поводов для паники. Мерс часто много проигрывает в практиках, но в ключевых сессиях всегда выглядит конкурентоспособно, ждем квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2013 15:49 Ты читерские Бенетоны забыл. Плюс трактор.А ты как всегда всё в одну кучу валишь? При таком подходе, если говорить о ГДТ, то Хэм-то тоже в 2007-м даже на читерском болиде не шмог титул взять, ну а свой единственный взял за счёт тракториста друга Глока. Но какое это отношение имеет к титулам на самовозах, о которых речь шла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.09.2013 15:52 Боюсь представить себе, что было бы, если бы Льюис за РБ ездил. Это была бы F-zero ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2013 15:58 Накаркал Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах