Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1?

Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула. Сейчас же все наоборот.

Поделиться этим сообщением

Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула.

параболика?

параболика?

В прошлом году у Феттеля, как и сейчас, был тот же самый лучший выход из поворотов. В 2012 на 3 секторе квалификации Феттель показал 28.226, в этом, еще до квалификации уже быстрее 28.171.

В прошлом году у Феттеля, как и сейчас, был тот же самый лучший выход из поворотов. В 2012 в 3 секторе квалификации Феттель показал 28.226, в этом еще до квалификации уже быстрее 28.171.

ну последний год очень удачной концепции болида, можно и выкатить свои козыри)

ну последний год очень удачной концепции болида, можно и выкатить свои козыри)

Да нет это не объяснение причины. В прошлом году после неудачной квалификации Ньюи сказал, что они применили тот же подход как и в 2011, но он не сработал.

что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1?

Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид :facepalm:

Да нет это не объяснение причины. В прошлом году после неудачной квалификации Ньюи сказал, что они применили тот же подход как и в 2011, но он не сработал.

ну откуда я знаю из-за чего они поехали?)) И я вообще думаю что такого разрыва в квале не будет, глядишь Мерсы найдут настройки и возьмут поул))

ну откуда я знаю из-за чего они поехали?)) И я вообще думаю что такого разрыва в квале не будет, глядишь Мерсы найдут настройки и возьмут поул))

Ты должен знать! :)

Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид :facepalm:

Какой гоночный темп был?

мда, загадочно - одни прямые, максималки нет, а секунду везут

может в скоростных, тех же Лесмо?

Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула. Сейчас же все наоборот.

если температура та же осталась, значит резерв у Хэма есть. Либо топлива нагрузили, либо в настройках не в ту степь отправились.

Динамика у Быков великолепная и аэродинамика самая эффективная. Можно и с низкой максималкой пройти прямую быстро. РБ достигает свои максимальные 315 в середине прямой, а Феррари и Мерс в середине прямой едут 310, но разгоняются к концу 320, то РБ проходит прямую быстрее и несмотря на крохотные крылья РБ9 генерирует достаточно прижима для Лесмо, Аскари и Параболики. цифры условные, но смысл понятен :) Я так вижу преимущеста РБ.

ЗЫ Но я все же надеюсь, что наши поборятся ещё с Быками :D

Ну и что? зачем расстраиваться? Мужики работают и в последнее время подобный метод приносил не самые плохие результаты :)

Какой гоночный темп был?

Около секунды РБ везут. Но там по Нико надо смотреть, он по быстрее ехал. Хэм как и в СПА на практиках не мало ошибался и серии кругов проходил не очень стабильно.

Ну и что? зачем расстраиваться? Мужики работают и в последнее время подобный метод приносил не самые плохие результаты :)

Около секунды РБ везут. Но там по Нико надо смотреть, он по быстрее ехал. Хэм как и в СПА на практиках не мало ошибался и серии кругов проходил не очень стабильно.

Но все же, обычно, Быки меньше заправлены на симуляции гонки чем Mercedes, который заправлен на полную.

медленные повороты, разгон + более быстрый выход из параболики(а следовательно всю прямую до лимитатора едут быстрее... Рено вообще хорошо смотрятся, наверное разгоняются быстрее даже имея меньшую максималку...

если таких проблем как в спа с максималкой не будет - то без проблем возьмут поул, мне кажется сегодня только бибер ехал в полную силу, иначе не понятно откуда 6 десяток.

Оказывается две версии передних крыльев привезли

TLSphvX.jpg

Но все же, обычно, Быки меньше заправлены на симуляции гонки чем Mercedes, который заправлен на полную.

Посмотрим. Надеюсь так и есть.

Не болею за Льюиса, однако всегда читаю все доступные интервью. И вот что-то в последнее время всё сильнее он проваливается в сантименты глубже и глубже. Мне это кажется излишне наиграным, складывается впечатление, что его пиарщики перебарщивают с текстами. С ним всегда так было? Или мне вообще показалось?

Я сечайс вот про это, например http://www.f1news.ru/news/f1-88197.html

Может трудности перевода? Пойду поищу оригинал

медленные повороты, разгон + более быстрый выход из параболики(а следовательно всю прямую до лимитатора едут быстрее... Рено вообще хорошо смотрятся, наверное разгоняются быстрее даже имея меньшую максималку...

если таких проблем как в спа с максималкой не будет - то без проблем возьмут поул, мне кажется сегодня только бибер ехал в полную силу, иначе не понятно откуда 6 десяток.

И отставание в 2012 году 0.6 от времени поула.

Не болею за Льюиса, однако всегда читаю все доступные интервью. И вот что-то в последнее время всё сильнее он проваливается в сантименты глубже и глубже. Мне это кажется излишне наиграным, складывается впечатление, что его пиарщики перебарщивают с текстами. С ним всегда так было? Или мне вообще показалось?

Я сечайс вот про это, например http://www.f1news.ru...s/f1-88197.html

Может трудности перевода? Пойду поищу оригинал

Original.

Перевод на уровне. Учти, что пиарщики всеми силами делают из него звезду мирового масштаба. А в этих делах лаконичность в духе Кими не канает.

И ещё - взялся за гуж (пятничную колонку), придётся хоть чем наполнять. Никуда не деться.

Car feels good here today at Monza. Bit of work to do tonight but we are feeling confident & competitive

Лью в твиттере написал.

"МАшина вела себя хорошо сегодня в Монце. Немного надо поработать вечером над настройками, но мы чувствуем себя уверенно и конкурентноспособными."

Original.

Перевод на уровне. Учти, что пиарщики всеми силами делают из него звезду мирового масштаба. А в этих делах лаконичность в духе Кими не канает.

Ну, кстати, Кими то не в последнюю очередь именно благодаря лаконичности (и в целом "айсменовости") настолько популярен стал, так что, я бы не стал утверждать столь однозначно.

Ну, кстати, Кими то не в последнюю очередь именно благодаря лаконичности (и в целом "айсменовости") настолько популярен стал, так что, я бы не стал утверждать столь однозначно.

Его популярность отнюдь не worldwide.

Его популярность отнюдь не worldwide.

Популярность worldwide вообще только у Шумахера была :)

Лью в твиттере написал.

"МАшина вела себя хорошо сегодня в Монце. Немного надо поработать вечером над настройками, но мы чувствуем себя уверенно и конкурентноспособными."

Ну Росс уже сказал что боротся за первый ряд не смогут.

Original.

И ещё - взялся за гуж (пятничную колонку), придётся хоть чем наполнять. Никуда не деться.

Спасибо, про колонку не знал, теперь понятнее.

Популярность worldwide вообще только у Шумахера была :)

Узко смотришь. Прошлогодние посиделки с беспризорниками в Маниле, посещение индийских роддомов с фотками недоношенных детей на руках. Это несколько выходит за рамки чисто формульных спортивных дел. Для части населения планеты он может стать эдаким "нашим человеком" в элите. Берни неспроста говорил, что Ф1 нужен негр. Получится/нет, захочет он быть таким примером для подражания - не знаю. Но, в самом деле - сын чернокожего эмигранта, совсем не из "золотого миллиарда", прошёл путь снизу доверху. Ей богу, не из Росберга же такие проекты делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...