LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 13:55 что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1? Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула. Сейчас же все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.09.2013 13:56 Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула.параболика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 14:04 параболика? В прошлом году у Феттеля, как и сейчас, был тот же самый лучший выход из поворотов. В 2012 на 3 секторе квалификации Феттель показал 28.226, в этом, еще до квалификации уже быстрее 28.171. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.09.2013 14:06 В прошлом году у Феттеля, как и сейчас, был тот же самый лучший выход из поворотов. В 2012 в 3 секторе квалификации Феттель показал 28.226, в этом еще до квалификации уже быстрее 28.171.ну последний год очень удачной концепции болида, можно и выкатить свои козыри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 14:08 ну последний год очень удачной концепции болида, можно и выкатить свои козыри) Да нет это не объяснение причины. В прошлом году после неудачной квалификации Ньюи сказал, что они применили тот же подход как и в 2011, но он не сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 14:09 что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1?Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.09.2013 14:10 Да нет это не объяснение причины. В прошлом году после неудачной квалификации Ньюи сказал, что они применили тот же подход как и в 2011, но он не сработал.ну откуда я знаю из-за чего они поехали?)) И я вообще думаю что такого разрыва в квале не будет, глядишь Мерсы найдут настройки и возьмут поул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 14:14 ну откуда я знаю из-за чего они поехали?)) И я вообще думаю что такого разрыва в квале не будет, глядишь Мерсы найдут настройки и возьмут поул)) Ты должен знать! Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид Какой гоночный темп был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 14:18 мда, загадочно - одни прямые, максималки нет, а секунду везутможет в скоростных, тех же Лесмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 14:19 Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула. Сейчас же все наоборот.если температура та же осталась, значит резерв у Хэма есть. Либо топлива нагрузили, либо в настройках не в ту степь отправились.Динамика у Быков великолепная и аэродинамика самая эффективная. Можно и с низкой максималкой пройти прямую быстро. РБ достигает свои максимальные 315 в середине прямой, а Феррари и Мерс в середине прямой едут 310, но разгоняются к концу 320, то РБ проходит прямую быстрее и несмотря на крохотные крылья РБ9 генерирует достаточно прижима для Лесмо, Аскари и Параболики. цифры условные, но смысл понятен Я так вижу преимущеста РБ.ЗЫ Но я все же надеюсь, что наши поборятся ещё с Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 14:24 Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид Ну и что? зачем расстраиваться? Мужики работают и в последнее время подобный метод приносил не самые плохие результаты Какой гоночный темп был?Около секунды РБ везут. Но там по Нико надо смотреть, он по быстрее ехал. Хэм как и в СПА на практиках не мало ошибался и серии кругов проходил не очень стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 14:27 Ну и что? зачем расстраиваться? Мужики работают и в последнее время подобный метод приносил не самые плохие результаты Около секунды РБ везут. Но там по Нико надо смотреть, он по быстрее ехал. Хэм как и в СПА на практиках не мало ошибался и серии кругов проходил не очень стабильно. Но все же, обычно, Быки меньше заправлены на симуляции гонки чем Mercedes, который заправлен на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2013 14:31 Да почти та же температура была. Я вот ну никак не могу понять как Быки опережают всех имея маленькую максималку? В прошлом году были: 1. примерно одинаковые шины 2. у быков была та же самая маленькая максималка. 3. проигрыш был -0.6 от поула. Сейчас же все наоборот.медленные повороты, разгон + более быстрый выход из параболики(а следовательно всю прямую до лимитатора едут быстрее... Рено вообще хорошо смотрятся, наверное разгоняются быстрее даже имея меньшую максималку...Лью опять скажет, что решили что-то подкрутить, чтоб добиться большей эффективности, а это только замедлило болид если таких проблем как в спа с максималкой не будет - то без проблем возьмут поул, мне кажется сегодня только бибер ехал в полную силу, иначе не понятно откуда 6 десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 14:39 Оказывается две версии передних крыльев привезли Но все же, обычно, Быки меньше заправлены на симуляции гонки чем Mercedes, который заправлен на полную.Посмотрим. Надеюсь так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 06.09.2013 15:06 Не болею за Льюиса, однако всегда читаю все доступные интервью. И вот что-то в последнее время всё сильнее он проваливается в сантименты глубже и глубже. Мне это кажется излишне наиграным, складывается впечатление, что его пиарщики перебарщивают с текстами. С ним всегда так было? Или мне вообще показалось? Я сечайс вот про это, например http://www.f1news.ru/news/f1-88197.htmlМожет трудности перевода? Пойду поищу оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2013 15:08 медленные повороты, разгон + более быстрый выход из параболики(а следовательно всю прямую до лимитатора едут быстрее... Рено вообще хорошо смотрятся, наверное разгоняются быстрее даже имея меньшую максималку...если таких проблем как в спа с максималкой не будет - то без проблем возьмут поул, мне кажется сегодня только бибер ехал в полную силу, иначе не понятно откуда 6 десяток. И отставание в 2012 году 0.6 от времени поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafane4ka Опубликовано 06.09.2013 15:09 А резину кто-то видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2013 15:32 Не болею за Льюиса, однако всегда читаю все доступные интервью. И вот что-то в последнее время всё сильнее он проваливается в сантименты глубже и глубже. Мне это кажется излишне наиграным, складывается впечатление, что его пиарщики перебарщивают с текстами. С ним всегда так было? Или мне вообще показалось?Я сечайс вот про это, например http://www.f1news.ru...s/f1-88197.htmlМожет трудности перевода? Пойду поищу оригиналOriginal.Перевод на уровне. Учти, что пиарщики всеми силами делают из него звезду мирового масштаба. А в этих делах лаконичность в духе Кими не канает.И ещё - взялся за гуж (пятничную колонку), придётся хоть чем наполнять. Никуда не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2013 15:40 Car feels good here today at Monza. Bit of work to do tonight but we are feeling confident & competitiveЛью в твиттере написал. "МАшина вела себя хорошо сегодня в Монце. Немного надо поработать вечером над настройками, но мы чувствуем себя уверенно и конкурентноспособными." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.09.2013 15:43 Original.Перевод на уровне. Учти, что пиарщики всеми силами делают из него звезду мирового масштаба. А в этих делах лаконичность в духе Кими не канает.Ну, кстати, Кими то не в последнюю очередь именно благодаря лаконичности (и в целом "айсменовости") настолько популярен стал, так что, я бы не стал утверждать столь однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2013 15:45 Ну, кстати, Кими то не в последнюю очередь именно благодаря лаконичности (и в целом "айсменовости") настолько популярен стал, так что, я бы не стал утверждать столь однозначно.Его популярность отнюдь не worldwide. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.09.2013 15:52 Его популярность отнюдь не worldwide.Популярность worldwide вообще только у Шумахера была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 15:55 Лью в твиттере написал."МАшина вела себя хорошо сегодня в Монце. Немного надо поработать вечером над настройками, но мы чувствуем себя уверенно и конкурентноспособными."Ну Росс уже сказал что боротся за первый ряд не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 06.09.2013 16:28 Original.Перевод на уровне. Учти, что пиарщики всеми силами делают из него звезду мирового масштаба. А в этих делах лаконичность в духе Кими не канает.И ещё - взялся за гуж (пятничную колонку), придётся хоть чем наполнять. Никуда не деться.Спасибо, про колонку не знал, теперь понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2013 16:30 Популярность worldwide вообще только у Шумахера была Узко смотришь. Прошлогодние посиделки с беспризорниками в Маниле, посещение индийских роддомов с фотками недоношенных детей на руках. Это несколько выходит за рамки чисто формульных спортивных дел. Для части населения планеты он может стать эдаким "нашим человеком" в элите. Берни неспроста говорил, что Ф1 нужен негр. Получится/нет, захочет он быть таким примером для подражания - не знаю. Но, в самом деле - сын чернокожего эмигранта, совсем не из "золотого миллиарда", прошёл путь снизу доверху. Ей богу, не из Росберга же такие проекты делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах