BATTD Опубликовано 24.08.2013 07:37 хм... это я неадекватный болела?а ты то при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 07:50 Что-то Льюис много проигрывает Нико на жесткой резине.собачки нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.08.2013 07:52 Льюис ему напомнит, что Уитмарш слил минимум один сезон, где ЛЗ и КК обязан был брать! Ну и Льюис слил один сезон, так, что они в расчете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 07:57 Что-то Льюис много проигрывает Нико на жесткой резине.Льюис начал симуляцию на харде, потом сделал пит на медиум, а Нико наоборот, начал на медиуме и перешёл на хард.на автоспорте пишут, что движки вчера Мерсы придушили, во время прохождения О'Руж переходили с 7 передачи на 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 08:04 Льюис начал симуляцию на харде, потом сделал пит на медиум, а Нико наоборот, начал на медиуме и перешёл на хард.на автоспорте пишут, что движки вчера Мерсы придушили, во время прохождения О'Руж переходили с 7 передачи на 6.Спасибо, выкладывай сюда еще аналитику. Времени на форум не хватает, а перелопачивать автоспорт тем более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2013 08:05 да что за паника то? не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2013 08:16 Та успокойтесь. Первый-второй ряд точно будет. А там уже посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 08:40 Та успокойтесь. Первый-второй ряд точно будет. А там уже посмотрим.вот кокраз это и должно тревожить...Грожа то будет не далеко думаю...и он сейчас набирает пик своей аварийности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2013 08:43 вот кокраз это и должно тревожить...Грожа то будет не далеко думаю...и он сейчас набирает пик своей аварийности.Ромка будет не так близко как кажется, успеем оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 08:43 Спасибо, выкладывай сюда еще аналитику. Времени на форум не хватает, а перелопачивать автоспорт тем более)вот статья о расстановке сил от автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 08:47 \Насчет движков...У Мерса осталось 3 двигла на оставшийся сезон?Про это я прочитал вчера.Да, вроде 3 свежих осталось, один новый наверное в СПА поставят, один в Монце. Но это не значит, что остальные моторы выработали свой ресурс их будут использовать в гонках где нагрузка на мотор меньше и в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 08:51 Ромка будет не так близко как кажется, успеем оторваться нууууууууу.............. если впереди гонщики тормозят а ромка спутает педали, то...очередной дисквал на монцу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.08.2013 08:53 Льюис начал симуляцию на харде, потом сделал пит на медиум, а Нико наоборот, начал на медиуме и перешёл на хард.на автоспорте пишут, что движки вчера Мерсы придушили, во время прохождения О'Руж переходили с 7 передачи на 6. Да это точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 09:39 Нет доступа к видео, но судя по текствой, Льюис никак с торможением не может справится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 09:44 долго сидит в боксах. видать, серьезно перестраивают тачку, предыдущие настройки не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 09:50 по мне так отличные настройки машина быстра на всех секторах, первый сектор 31.9, второй 47.5, третий 29.8. на круге во время которого его развернуло, шел на уверенные 49.1-49.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:05 по мне так отличные настройки машина быстра на всех секторах, первый сектор 31.9, второй 47.5, третий 29.8. на круге во время которого его развернуло, шел на уверенные 49.1-49.2.На М тоже шел на уверенные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 10:10 На М тоже шел на уверенные?нет, на М лучший первый 31.8, второй 47.3, третий 29.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:13 нет, на М лучший первый 31.8, второй 47.3, третий 29.7.Не гуд. Походу команда где то не доработала с подготовкой к уикенду. "После красной воды" у нас скорость 293, у РБ 305, у Ферров 302. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 10:23 Хем катал с большей загрузкой чем все остальные, так что все гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:23 Хем катал с большей загрузкой чем все остальные, так что все гуд Был в боксах Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 10:25 Не гуд. Походу команда где то не доработала с подготовкой к уикенду. "После красной воды" у нас скорость 293, у РБ 305, у Ферров 302.я верю в борьбу за поул. только Хэму нужно собраться, он в П2 и П3 потенциально был быстрее Нико, но круги не собирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:25 я верю в борьбу за поул. только Хэму нужно собраться, он в П2 и П3 потенциально был быстрее Нико, но круги не собирал.Возможно, что был быстрее Нико, но почему так вело болид на М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 10:26 Был в боксах Мерса? нет, Хем в твиттере написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 10:29 я верю в борьбу за поул. только Хэму нужно собраться, он в П2 и П3 потенциально был быстрее Нико, но круги не собирал.Вот-вот, почему это? Опять неуверенность на торможении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах