Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да не было ни какого наплыва. А в целом, если болельщики начали захаживать в ветки друг-друга, то однозначно появилась конкуренция. Вот только я признаться не думал, что между болельщиками Феттеля и Хэмилтона будет вражда. Нет для этого оснований на мой взгляд, даже если эта пара будет бороться за титул.

А что до формы Mersedes - то по моему он в прекрасной форме. Команде осталось лишь систематизировать их возможности. И переход к новому регламенту 2014 г. для Mersedes только минус. Так бы железно могли развить свой потенциал подобно Red Bull.

Я буду долго ржать велосипед :rofl:

Поделиться этим сообщением

Я буду долго ржать велосипед :rofl:

Сказать-то что хотел?

Да не было ни какого наплыва. А в целом, если болельщики начали захаживать в ветки друг-друга, то однозначно появилась конкуренция. Вот только я признаться не думал, что между болельщиками Феттеля и Хэмилтона будет вражда. Нет для этого оснований на мой взгляд, даже если эта пара будет бороться за титул.

А что до формы Mersedes - то по моему он в прекрасной форме. Команде осталось лишь систематизировать их возможности. И переход к новому регламенту 2014 г. для Mersedes только минус. Так бы железно могли развить свой потенциал подобно Red Bull.

:D Вражда всегда была и будет. 2011 год вспомнить? Какие были войны болельщиков СФ и ЛХ (и макофанов)? Достаточно поднять соответствующую тему. А если еще эта пара будет бороться за титул... :crazy:

Сказать-то что хотел?

Любой объясненный юмор хуже непонятого. Или Орк неправду говорил? Тужся.

:D Вражда всегда была и будет. 2011 год вспомнить? Какие были войны болельщиков СФ и ЛХ (и макофанов)? Достаточно поднять соответствующую тему. А если еще эта пара будет бороться за титул... :crazy:

Нормально все будет, если особо одаренные не будут провоцировать друг-друга.

Любой объясненный юмор хуже непонятого. Или Орк неправду говорил? Тужся.

Ну так Орку и задавай свои ребусы, что ты мне тут свои "юморные" загадки подкидываешь? Есть что сказать по делу - говори, к чему из себя клоуна корчить.

:facepalm::D :

Yo, I used to wake up to the most beautiful woman in the world & now look what I wake up to.....balls all out Roscoe snoring hard!!

7fe53a0afd7411e2b93122000a1f8c8d_7.jpg

Ребят,давайте не будем СФ обсуждать в ветке ЛХ?

печально... опять пришлось терять время, пролистывая страницы в поисках чего-то стоющего.

так хэмофилы в основном и разжигают, цепляясь к Феттелю.

вот тут правильно сказано:

Нормально все будет, если особо одаренные не будут провоцировать друг-друга.

Что-то сомнительно. Из кожи, с резиновой подошвой? Каждый по 150?

Кстати, HANS ещё полкило минимум. Бельишко, брюлики в ушах :D

З.Ы. Перчатки! :D

вроде каждый по 150. итого вес Хэма где-то 68,5кг. перчатки с брульянтами вытянут на лишние 0,5кг? :D

может и не поправился он...просто комбез новый не очень сидит.

ЗЫ. похоже в заднем диске все таки нет полости. просто глубокий паз.

d13hun545EnlargedFrontWheel_zps71829c98.jpg

так хэмофилы в основном и разжигают, цепляясь к Феттелю.

согласен. но не только хэмофилы, а вообще весь форум Фетю троллит. а Палец ведь круто едет, стабильно и без ошибок, но его всё равно помоями обливают. лучший гонщик первой половины чемпионата для меня.

согласен. но не только хэмофилы, а вообще весь форум Фетю троллит. а Палец ведь круто едет, стабильно и без ошибок, но его всё равно помоями обливают. лучший гонщик первой половины чемпионата для меня.

Хемофилы отвечают на заходы болел Фета вот и все !

да, желательно бы как-нибудь без внутрикомандной борьбы РБ в этой теме :blush:

Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат. Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса. Если Лотус аривидерчи, а у Феррари продлится период творческого кризиса, то Мерс станет основным соперником РБ в случае , если докажет свою конкурентоспособность в Венгрии. Ну а в обратном случае - очередной доминирующий титул РБ без реальных конкурентов. Так что держим кулачки :).

То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет:).

Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат.

вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что есть

вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что есть

Возможно, то есть уже отдаем все кубки РБ?

Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса. Если Лотус аривидерчи, а у Феррари продлится период творческого кризиса, то Мерс станет основным соперником РБ в случае , если докажет свою конкурентоспособность в Венгрии. Ну а в обратном случае - очередной доминирующий титул РБ без реальных конкурентов. Так что держим кулачки :).

То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет :).

с другой стороны, при победах Мерса, Лотусы могли бы отбирать очки у РБ. так что не факт, что это плюс для нас :)

но хотя да, скорее плюс, чем минус.

думаю Мерс только будет делать плановые апгрейды:крылья+дудку будут тестировать+ может подвеску новую сделают.

После Спа и Монцы определятся.

Возможно, то есть уже отдаем все кубки РБ?

вообще у Мерса скорее просматривается цель стать лидером при новом регламенте, чем сейчас ухватить, ну по крайней мере из их речей

отдаём - не знаю, РБ тоже скорее всего не будет обновляться, Ньюи по идее тоже нужно было что-то придумывать на Спа и Монцу, но сейчас не до этого

Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат. Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса.

Так себе моменты, я думаю.

Один-в-один Мерс Быкам пока не соперник. Даже если найдут скорость, стабильности не хватит. А Лотусы могли бы, как в той же Венгрии, отбирать у РБ очки в успешных для Мерса гонках.

Так себе моменты, я думаю.

Один-в-один Мерс Быкам пока не соперник. Даже если найдут скорость, стабильности не хватит. А Лотусы могли бы, как в той же Венгрии, отбирать у РБ очки в успешных для Мерса гонках.

Та да, надежды немного. Но надо хоть где-то искать позитифф, а то только полсезона прошло, а уже неинтересно. Как в 2011 :)

В СПА Мерс обновится. Наверное это будет обвес для быстрых трасс.

вообще у Мерса скорее просматривается цель стать лидером при новом регламенте, чем сейчас ухватить, ну по крайней мере из их речей

отдаём - не знаю, РБ тоже скорее всего не будет обновляться, Ньюи по идее тоже нужно было что-то придумывать на Спа и Монцу, но сейчас не до этого

Мерс уже переключился на 2014 год,все обновления на 2013 будут плановые

Та да, надежды немного. Но надо хоть где-то искать позитифф, а то только полсезона прошло, а уже неинтересно. Как в 2011 :)

Ну, мне интересно, даже если титул без шансов уплывет в РБ.

Борьба с Лотусом, Феррари и Нико тоже дорогого стоит. :)

То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет :).

Это более чем возможно. Главное, чтобы удача не подвела. А то один 2012 для Хэма чего стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...