BLADE Опубликовано 05.08.2013 09:44 Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет Жду, жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 09:48 Жду, жду...Марк то объехал немецкого аса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.08.2013 09:49 Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет Вот тут ты не прав.Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.Он показал на трасе что много стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2013 09:55 Вот тут ты не прав.Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.Он показал на трасе что много стоит.Что он показал? Что с абсолютной поддержкой команды и самовозками приехал в 3 Титула? Хем уже показал что способен побеждать не только в Маке, Феттелю наверно прийдется доказывать в Феррари. А то всю жизнь будет ярлык Ньюичемпиона, в компании с Хиллом и Вильневым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 09:55 А по существу - наш кумир - это наш кумир. Ваш - это Ваш. И не все ли равно, кто куда ушел, и кто к чему приучен? Вы тут я вижу тоже от википедии недалеко ушли, да и к самовозу успели привыкнуть после первой же победы топика. Поспорить можно, коли аргументы есть не опирающиеся на имхо А в противном случае конечно лучше дождаться следующего сезона... может что и появится :football:о какой привычке идет речь? я не настолько в эйфории, чтобы после одной гонки списывать со счетов трехкратного чемпиона мира, с огромным гендикапоммечтать о чем то (и то крайне осторожно) я начну только если, за СПА и Монцу Хэм сможет набрать больше очков чем СФ, хотя бы на 15-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 09:57 Вот тут ты не прав.Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.Он показал на трасе что много стоит.Если у него будет даже 8 титулов в РБ, это не показатель и все всё прекрасно видят ))) А что он на трассе доказал у меня вопрос ???квалифаер он хороший на хорошей машине тут я согласен и то не всегда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.08.2013 09:59 Вот тут ты не прав.Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.Он показал на трасе что много стоит.Напарник много решает. Не будь Сенны в Маке, у Проста прибавилось бы три титула(один за Виллов можно, допустим, отнять). Вот такая вот арифметикаНадо в ф1 сделать две гонки в уик-энд. Одну на стандартным машинах, а вторую на командных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 10:02 Вот тут ты не прав.Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.Он показал на трасе что много стоит.не спорю, бездарность не возьметдело (имхо) в другом - так вышло, что машина оттачивала преимущественно его умения в аспекте квалы и езды в точку, по объективным причинам внутри пелетона он не так силенно опять же когда мне начинают вкручивать про нереального квалифайра . мне смешнокогда человек привозил другим командом в квалах секунду и более (не во всех конечно) о каком скиле шла речь?когда хэм вырвал 0,038 это у мерса самовоз, когда в венгрии 2010 СФ привез второму 1,3 это скил, не глупость ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 10:05 о какой привычке идет речь? я не настолько в эйфории, чтобы после одной гонки списывать со счетов трехкратного чемпиона мира, с огромным гендикапоммечтать о чем то (и то крайне осторожно) я начну только если, за СПА и Монцу Хэм сожет набрать больше очков чем СФ, хотя бы на 15-20.Я давал ответ на пост:А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...твой пост из темы Алонсо приводил лишь как пример того, кто там является инициатором фобии с привязкой к Феттелю По этому не принимай все на свой счет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:16 Что он показал? Что с абсолютной поддержкой команды и самовозками приехал в 3 Титула? Хем уже показал что способен побеждать не только в Маке, Феттелю наверно прийдется доказывать в Феррари. А то всю жизнь будет ярлык Ньюичемпиона, в компании с Хиллом и Вильневым.Это да, пусть со скрипом после двух побед Нико, но все же сумел. А то не гоже быть единственным чемпионом выигрывавшем в одной команде. Да и хоть в чем то опередить Массу то же пачетно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 10:23 Это да, пусть со скрипом после двух побед Нико, но все же сумел. А то не гоже быть единственным чемпионом выигрывавшем в одной команде. Да и хоть в чем то опередить Массу то же пачетно говорить о победе Нико в Британии очень похоже на разговор о победе Массы в СПА 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:25 говорить о победе Нико в Британии очень похоже на разговор о победе Массы в СПА 2008Ну да повезло со сходом Себа...но ведь ты такие победы вопреки, ценишь больше всего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 10:32 Ну да повезло со сходом Себа...но ведь ты такие победы вопреки, ценишь больше всего :bigwink:Повезло c Себом )))как красиво ты умолчал про Хема который лидировал с хорошим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:36 Повезло в Себом )))как красиво ты умолчал про Хема который лидировал с хорошим отрывом Для Ребуса это еще круче, чем в более безнадежной ситуации гонщик выиграл, тем ценнее победа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 10:52 Ну да повезло со сходом Себа...но ведь ты такие победы вопреки, ценишь больше всего :bigwink:только сход СФ помог?Для Ребуса это еще круче, чем в более безнадежной ситуации гонщик выиграл, тем ценнее победа....Нравится нести откровенную чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:55 Нравится нести откровенную чушь?Беру пример со старожила и не глора...Ребуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2013 10:56 Еще один низкокачественный фоб в ветке, это на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 10:56 Беру пример со старожила и не глора...Ребуса предсказуемо неизобретальный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 10:58 предсказуемо неизобретальный ответУ тебя тоже с фобством все стандартно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.08.2013 10:58 говорить о победе Нико в Британии очень похоже на разговор о победе Массы в СПА 2008 А вчера подобные победы Алонсо называл "красивыми и вырванными на зубах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2013 11:01 предсказуемо неизобретальный ответБерут пример с кумира, тот тоже красноречием похвастатся не может. Визгом может, красноречием нет.Еще и Аддикт пришел. Когда остальных ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 11:03 Еще и Аддикт пришел. Когда остальных ждать?Я могу залететь, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2013 11:11 А вчера подобные победы Алонсо называл "красивыми и вырванными на зубах".для того чтобы быть "вырванной на зубах" надо еще в гонке пообгонять, победа в сильвере 2012 и в спа 2008 совсем не подходят под этот критерийЯ могу залететь, если что.залетай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 11:12 для того чтобы быть "вырванной на зубах" надо еще в гонке пообгонять, победа в сильвере 2012 и в спа 2008 совсем не подходят под этот критерийОгласите весь список, пжалуста...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 11:13 что-то игнорят гости "вчерашние" результаты Топ Гир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах