Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет :spiteful:

Жду, жду...

Поделиться этим сообщением

Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет :spiteful:

Вот тут ты не прав.

Себ чемпион и кто бы что не говорил, бездарность три титула не возьмет.

Он показал на трасе что много стоит.

Вот тут ты не прав.

Что он показал? Что с абсолютной поддержкой команды и самовозками приехал в 3 Титула? Хем уже показал что способен побеждать не только в Маке, Феттелю наверно прийдется доказывать в Феррари. А то всю жизнь будет ярлык Ньюичемпиона, в компании с Хиллом и Вильневым.

А по существу - наш кумир - это наш кумир. Ваш - это Ваш. И не все ли равно, кто куда ушел, и кто к чему приучен? Вы тут я вижу тоже от википедии недалеко ушли, да и к самовозу успели привыкнуть после первой же победы топика. Поспорить можно, коли аргументы есть не опирающиеся на имхо :) А в противном случае конечно лучше дождаться следующего сезона... может что и появится :football:

о какой привычке идет речь? я не настолько в эйфории, чтобы после одной гонки списывать со счетов трехкратного чемпиона мира, с огромным гендикапом

мечтать о чем то (и то крайне осторожно) я начну только если, за СПА и Монцу Хэм сможет набрать больше очков чем СФ, хотя бы на 15-20.

Вот тут ты не прав.

Если у него будет даже 8 титулов в РБ, это не показатель и все всё прекрасно видят ))) А что он на трассе доказал у меня вопрос ???квалифаер он хороший на хорошей машине тут я согласен и то не всегда )))

Вот тут ты не прав.

Напарник много решает. Не будь Сенны в Маке, у Проста прибавилось бы три титула(один за Виллов можно, допустим, отнять). Вот такая вот арифметика

Надо в ф1 сделать две гонки в уик-энд. Одну на стандартным машинах, а вторую на командных :D

Вот тут ты не прав.

не спорю, бездарность не возьмет

дело (имхо) в другом - так вышло, что машина оттачивала преимущественно его умения в аспекте квалы и езды в точку, по объективным причинам внутри пелетона он не так силен

но опять же когда мне начинают вкручивать про нереального квалифайра . мне смешно

когда человек привозил другим командом в квалах секунду и более (не во всех конечно) о каком скиле шла речь?

когда хэм вырвал 0,038 это у мерса самовоз, когда в венгрии 2010 СФ привез второму 1,3 это скил, не глупость ли?

о какой привычке идет речь? я не настолько в эйфории, чтобы после одной гонки списывать со счетов трехкратного чемпиона мира, с огромным гендикапом

мечтать о чем то (и то крайне осторожно) я начну только если, за СПА и Монцу Хэм сожет набрать больше очков чем СФ, хотя бы на 15-20.

Я давал ответ на пост:

А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...

твой пост из темы Алонсо приводил лишь как пример того, кто там является инициатором фобии с привязкой к Феттелю :)

По этому не принимай все на свой счет :bigwink:

Что он показал? Что с абсолютной поддержкой команды и самовозками приехал в 3 Титула? Хем уже показал что способен побеждать не только в Маке, Феттелю наверно прийдется доказывать в Феррари. А то всю жизнь будет ярлык Ньюичемпиона, в компании с Хиллом и Вильневым.

Это да, пусть со скрипом после двух побед Нико, но все же сумел. А то не гоже быть единственным чемпионом выигрывавшем в одной команде. Да и хоть в чем то опередить Массу то же пачетно :good:

Это да, пусть со скрипом после двух побед Нико, но все же сумел. А то не гоже быть единственным чемпионом выигрывавшем в одной команде. Да и хоть в чем то опередить Массу то же пачетно :good:

говорить о победе Нико в Британии очень похоже на разговор о победе Массы в СПА 2008

говорить о победе Нико в Британии очень похоже на разговор о победе Массы в СПА 2008

Ну да повезло со сходом Себа...но ведь ты такие победы вопреки, ценишь больше всего :bigwink:

Ну да повезло со сходом Себа...но ведь ты такие победы вопреки, ценишь больше всего :bigwink:

Повезло c Себом )))как красиво ты умолчал про Хема который лидировал с хорошим отрывом :good:

Повезло в Себом )))как красиво ты умолчал про Хема который лидировал с хорошим отрывом :good:

Для Ребуса это еще круче, чем в более безнадежной ситуации гонщик выиграл, тем ценнее победа....

только сход СФ помог?

Для Ребуса это еще круче, чем в более безнадежной ситуации гонщик выиграл, тем ценнее победа....

Нравится нести откровенную чушь?

Нравится нести откровенную чушь?

Беру пример со старожила и не глора...Ребуса :D

Еще один низкокачественный фоб в ветке, это на удачу.

Беру пример со старожила и не глора...Ребуса :D

предсказуемо неизобретальный ответ

У тебя тоже с фобством все стандартно :dry:

:D А вчера подобные победы Алонсо называл "красивыми и вырванными на зубах".

Берут пример с кумира, тот тоже красноречием похвастатся не может. Визгом может, красноречием нет.

Еще и Аддикт пришел. Когда остальных ждать?

Еще и Аддикт пришел. Когда остальных ждать?

Я могу залететь, если что.

:D А вчера подобные победы Алонсо называл "красивыми и вырванными на зубах".

для того чтобы быть "вырванной на зубах" надо еще в гонке пообгонять, победа в сильвере 2012 и в спа 2008 совсем не подходят под этот критерий

Я могу залететь, если что.

залетай

для того чтобы быть "вырванной на зубах" надо еще в гонке пообгонять, победа в сильвере 2012 и в спа 2008 совсем не подходят под этот критерий

Огласите весь список, пжалуста...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...