1May1994 Опубликовано 04.08.2013 17:41 Пока это врятли возможно, гандикап до Себа огромный. Да и не понятно пока как покажет себя Мерс в гоночном темпе в Спа и монце. Думаю реально о перспективах реальной борьбы с Себом можно будет думать команде после Спа и Италии. И плюс нужно чтоб мадам фортуна была на стороне Хэма. побольше Оптимизма, посмотри на болел Пальца, они сплошь оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 17:48 побольше Оптимизма, посмотри на болел Пальца, они сплошь оптимисты.Ну так я же не говорю что это в теории не возможно. Просто пытаюсь реально оценивать картинку. Насчет болел Себа, а почему им не радоватся ? Их пилот лидер ЛЗ с хорошим отрывом плюс болид есть который хорошо едет и позволяет боротся за победу на любой трассе, имеею ввиду их гоночный темп и работу с шинами пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:53 побольше Оптимизма, посмотри на болел Пальца, они сплошь оптимисты.Судя по тому, что пальцефилы стали заходить в эту ветку пофобить относительно недавно, оптимизм у них поубавился и они Хэма уже воспринимают как реального конкурента. А после Венгрии, думаю и их кумир заменжевался. а когда он менжуется - он лажает. Так что болеем за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 04.08.2013 17:58 Так что болеем за титул.Эээ... Вообще-то, я в любом случае болею за Хэма. Даже, если в Спа сгорит мотор, а шины до конца сезона будут плыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 18:10 Эээ... Вообще-то, я в любом случае болею за Хэма. Даже, если в Спа сгорит мотор, а шины до конца сезона будут плыть.Я имел ввиду - побольше оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2013 18:12 Судя по тому, что пальцефилы стали заходить в эту ветку пофобить относительно недавно, оптимизм у них поубавился и они Хэма уже воспринимают как реального конкурента. А после Венгрии, думаю и их кумир заменжевался. а когда он менжуется - он лажает. Так что болеем за титул.А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится... побольше Оптимизма, посмотри на болел Пальца, они сплошь оптимисты.Лучшая машина с 2010 - как тут не быть оптимистом? Я вот тоже была оптимисткой в 2007-2008, а потом пришел 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 18:14 А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...В их ветки не хожу. Себ, как и рб, мне не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.08.2013 18:40 Судя по тому, что пальцефилы стали заходить в эту ветку пофобить относительно недавно, оптимизм у них поубавился и они Хэма уже воспринимают как реального конкурента. А после Венгрии, думаю и их кумир заменжевался. а когда он менжуется - он лажает. Так что болеем за титул.Бренду бы в тройку заехать за черт знает сколько лет, а тут уже будущий титул обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 18:48 Бренду бы в тройку заехать за черт знает сколько лет, а тут уже будущий титул обсуждают Где обсуждают титул? Народ надеется что сможет поборотся, ну читать можно же внимательно. это ж твои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:49 Где обсуждают титул? Народ надеется что сможет поборотся, ну читать можно же внимательно. это ж твои домыслы.Не парься, в чтении пришельцы оттуда не сильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 18:52 Бренду бы в тройку заехать за черт знает сколько лет, а тут уже будущий титул обсуждают Мы не обсуждаем будущий титул, мы его хотим и за него болеем, надеемся и верим. Причём большинство - с осторожностью. А тут ты такой зашёл и какнул. Ну как же без этого? У Ферни отметился, здесь пометил.. Где ещё не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7nebo Опубликовано 04.08.2013 18:53 А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...Лучшая машина с 2010 - как тут не быть оптимистом? Я вот тоже была оптимисткой в 2007-2008, а потом пришел 2009...Добрый вечер! Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 18:59 Добрый вечер! Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме)Ого. У Себа и РБР есть адекватные, думающие болельщики. А всё же я прав - они Льюиса боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2013 19:39 Добрый вечер! 1) Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".02) Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме)Здравствуйте! По первому - не считаю, что козырнее, они равноценны, как по мне.По второму - об оправданности его выбора можно будет судить много позже, а после одной выигранной гонки - это эйфория. Но то, что команда старается и работает, стараясь оправдать его доверие - это меня очень трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 04.08.2013 19:42 Лучшая машина с 2010 - как тут не быть оптимистом? Я вот тоже была оптимисткой в 2007-2008, а потом пришел 2009... В 2012 тоже была отличная машина, только команда подвела в первой половине сезона, во второй надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 04.08.2013 20:50 Да пусть фобы утрутся :coffee:Льюис - лучший гонщик современности,возможно и вообще за всё время..Венгрия показала,кто может гоняться и кто только Чарли звать на помощь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 04.08.2013 22:37 Мы не обсуждаем будущий титул, мы его хотим и за него болеем, надеемся и верим. Причём большинство - с осторожностью. А тут ты такой зашёл и какнул. Ну как же без этого? У Ферни отметился, здесь пометил.. Где ещё не был? Не обращай внимания, то бренд в тройку заехать не может, то у Мерседеса самовоз, вертят в свою сторону при любом желании, объективности там 0ль. Лишь бы своего пальца оправдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.08.2013 22:49 О титуле раньше... свершившегося титула мечтать запрещено, а то как с дублями в Маках будет А вообще все забывают, что такое РБ, ща быстренько сварганят новое обновление и поминай, как звали. Выходим на демонстрации по отмене энергетиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 04.08.2013 23:37 О титуле,конечно,рано мечтать..Но вот так я видел первую победу за Мерс :blush:Почему бы не помечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 07:36 Кстати, у Льюиса в этом сезоне ещё проблем с коробкой не было и движок не горел (как у Нико). возможно всё. а год назад после венгрии у него было 117 очков (11 этапов), сейчас 124. Стабильность решает конечно ни одной гонки ниже 5й позиции не считая испанию, а у феттеля не ниже 4й позиции. Вот будет борьба во второй половине чемпионата. Наверное после Спа и Монцы станет ясно в чью сторону склонились весы преимущества (у кого лучше болид), а там хватит ли феттелю очкового запаса если всё же льюис начнет финишировать впереди пальцевозного.покрышка разве коробку Хему не повредила??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 08:44 О титуле,конечно,рано мечтать..Но вот так я видел первую победу за Мерс :blush:Почему бы не помечтать...Круто, где билет у тебя был???видел обгоны Хема ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 09:28 А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...Не, ты не прав. В их ветке пытаются отбиться от наплыва болельщиков Льюиса. Разве ж можно спокойно отнестись скажем вот к этому:после гранпри США 2012 я окончательно убедился, что Хэм лучше Фетеля... Имхо конечно же В теме Алонсо раз в день не нарушить умиротворенное восхваление "Великого" было бы глупо. Но тем не менее, вчерашняя грызня на тему "кто из великих более велик" началась вот с этого:однако СФ первый на моей памяти чемпион в силе которого, даже после 3-х чемпионств остаются сомнениянадеюсь Вам этот пользователь тоже знаком :bigwink:А по существу - наш кумир - это наш кумир. Ваш - это Ваш. И не все ли равно, кто куда ушел, и кто к чему приучен? Вы тут я вижу тоже от википедии недалеко ушли, да и к самовозу успели привыкнуть после первой же победы топика. Поспорить можно, коли аргументы есть не опирающиеся на имхо А в противном случае конечно лучше дождаться следующего сезона... может что и появится :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 09:39 Не обращай внимания, то бренд в тройку заехать не может, то у Мерседеса самовоз, вертят в свою сторону при любом желании, объективности там 0ль. Лишь бы своего пальца оправдать.А где ты нашел противоречие? Бренду ничо не помогает, как случайный титул на прухе взял и как отрезало....единственный такой из чемпионов :bigwink:Есть еще, его грозный соперник, Фелиппе Масса(но судьба увы к нему была не столь благосклонна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 09:39 Итоги покатушек(Топ Гир) Марка в воскресенье :Ham 1:42.9Web 1:43.1Vet 1:44.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.08.2013 09:43 А где ты нашел противоречие? Бренду ничо не помогает, как случайный титул на прухе взял и как отрезало....единственный такой из чемпионов :bigwink:Есть еще, его грозный соперник, Фелиппе Масса(но судьба увы к нему была не столь благосклонна )Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах