Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пока это врятли возможно, гандикап до Себа огромный. Да и не понятно пока как покажет себя Мерс в гоночном темпе в Спа и монце. Думаю реально о перспективах реальной борьбы с Себом можно будет думать команде после Спа и Италии. И плюс нужно чтоб мадам фортуна была на стороне Хэма.

:) побольше Оптимизма, посмотри на болел Пальца, они сплошь оптимисты.

Поделиться этим сообщением

Ну так я же не говорю что это в теории не возможно. Просто пытаюсь реально оценивать картинку. Насчет болел Себа, а почему им не радоватся ? Их пилот лидер ЛЗ с хорошим отрывом плюс болид есть который хорошо едет и позволяет боротся за победу на любой трассе, имеею ввиду их гоночный темп и работу с шинами пирелли.

Судя по тому, что пальцефилы стали заходить в эту ветку пофобить относительно недавно, оптимизм у них поубавился и они Хэма уже воспринимают как реального конкурента. А после Венгрии, думаю и их кумир заменжевался. а когда он менжуется - он лажает. Так что болеем за титул.

Так что болеем за титул.

Эээ... Вообще-то, я в любом случае болею за Хэма. Даже, если в Спа сгорит мотор, а шины до конца сезона будут плыть.

Эээ... Вообще-то, я в любом случае болею за Хэма. Даже, если в Спа сгорит мотор, а шины до конца сезона будут плыть.

Я имел ввиду - побольше оптимизма.

Судя по тому, что пальцефилы стали заходить в эту ветку пофобить относительно недавно, оптимизм у них поубавился и они Хэма уже воспринимают как реального конкурента. А после Венгрии, думаю и их кумир заменжевался. а когда он менжуется - он лажает. Так что болеем за титул.

А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...

Лучшая машина с 2010 - как тут не быть оптимистом? Я вот тоже была оптимисткой в 2007-2008, а потом пришел 2009...

А в их ветке косточки Льюису перемывают. И в тему Ала пофобить зайти не забывают. Но вот проблема - они окончательно ушли в Википедию и приучены к постоянному самовозу, поэтому их кумир лучше и эффективнее "неудачников" Хэма и Ала. То есть, спорить тут не помогает - надо на практике показывать. Может, хоть со сменой регламента что-то изменится...

В их ветки не хожу. Себ, как и рб, мне не интересны.

Бренду бы в тройку заехать за черт знает сколько лет, а тут уже будущий титул обсуждают :D

Бренду бы в тройку заехать за черт знает сколько лет, а тут уже будущий титул обсуждают :D

Где обсуждают титул? Народ надеется что сможет поборотся, ну читать можно же внимательно. это ж твои домыслы.

Где обсуждают титул? Народ надеется что сможет поборотся, ну читать можно же внимательно. это ж твои домыслы.

Не парься, в чтении пришельцы оттуда не сильны

Мы не обсуждаем будущий титул, мы его хотим и за него болеем, надеемся и верим. Причём большинство - с осторожностью. А тут ты такой зашёл и какнул. Ну как же без этого? У Ферни отметился, здесь пометил.. Где ещё не был?

Лучшая машина с 2010 - как тут не быть оптимистом? Я вот тоже была оптимисткой в 2007-2008, а потом пришел 2009...

Добрый вечер! Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".

Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме)

Добрый вечер! Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".

Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме)

Ого. У Себа и РБР есть адекватные, думающие болельщики. А всё же я прав - они Льюиса боятся.

Добрый вечер! 1) Почему Вы считаете, что отмазка " у вас самовоз" козырнее, чем "у нас без 10-ти минут 4-х кратный".0

2) Льюс, в данный момент, на мой взгляд, опаснее, как соперник, чем Алонсо и Райконен. Если Мерс продолжит в том же духе, это будет их лучший сезон и в КК и в ЛЗ. В следующем году, учитывая , что моторы выходят на первый план, я сомневаюсь, что Мерс откровенно лажанет. Резюме. Льюис, в прошлом году, сделал очень сильный и умный ход (абсолютно, не очевидный для большинства на этом форуме)

Здравствуйте! По первому - не считаю, что козырнее, они равноценны, как по мне.

По второму - об оправданности его выбора можно будет судить много позже, а после одной выигранной гонки - это эйфория. Но то, что команда старается и работает, стараясь оправдать его доверие - это меня очень трогает.

В 2012 тоже была отличная машина, только команда подвела в первой половине сезона, во второй надёжность.

Да пусть фобы утрутся :coffee:

Льюис - лучший гонщик современности,возможно и вообще за всё время..

Венгрия показала,кто может гоняться и кто только Чарли звать на помощь :bleh:

Мы не обсуждаем будущий титул, мы его хотим и за него болеем, надеемся и верим. Причём большинство - с осторожностью. А тут ты такой зашёл и какнул. Ну как же без этого? У Ферни отметился, здесь пометил.. Где ещё не был?

Не обращай внимания, то бренд в тройку заехать не может, то у Мерседеса самовоз, вертят в свою сторону при любом желании, объективности там 0ль. Лишь бы своего пальца оправдать.

О титуле раньше... свершившегося титула мечтать запрещено, а то как с дублями в Маках будет :D А вообще все забывают, что такое РБ, ща быстренько сварганят новое обновление и поминай, как звали. Выходим на демонстрации по отмене энергетиков :D

О титуле,конечно,рано мечтать..Но вот так я видел первую победу за Мерс :blush:

SUAsa.jpg

Почему бы не помечтать...

Кстати, у Льюиса в этом сезоне ещё проблем с коробкой не было и движок не горел (как у Нико). возможно всё. а год назад после венгрии у него было 117 очков (11 этапов), сейчас 124. Стабильность решает конечно ни одной гонки ниже 5й позиции не считая испанию, а у феттеля не ниже 4й позиции. Вот будет борьба во второй половине чемпионата. Наверное после Спа и Монцы станет ясно в чью сторону склонились весы преимущества (у кого лучше болид), а там хватит ли феттелю очкового запаса если всё же льюис начнет финишировать впереди пальцевозного.

покрышка разве коробку Хему не повредила???

О титуле,конечно,рано мечтать..Но вот так я видел первую победу за Мерс :blush:

SUAsa.jpg

Почему бы не помечтать...

Круто, где билет у тебя был???видел обгоны Хема ???

Не, ты не прав. В их ветке пытаются отбиться от наплыва болельщиков Льюиса. Разве ж можно спокойно отнестись скажем вот к этому:

после гранпри США 2012 я окончательно убедился, что Хэм лучше Фетеля... Имхо конечно же :)

В теме Алонсо раз в день не нарушить умиротворенное восхваление "Великого" было бы глупо. Но тем не менее, вчерашняя грызня на тему "кто из великих более велик" началась вот с этого:

однако СФ первый на моей памяти чемпион в силе которого, даже после 3-х чемпионств остаются сомнения

надеюсь Вам этот пользователь тоже знаком :bigwink:

А по существу - наш кумир - это наш кумир. Ваш - это Ваш. И не все ли равно, кто куда ушел, и кто к чему приучен? Вы тут я вижу тоже от википедии недалеко ушли, да и к самовозу успели привыкнуть после первой же победы топика. Поспорить можно, коли аргументы есть не опирающиеся на имхо :) А в противном случае конечно лучше дождаться следующего сезона... может что и появится :football:

Не обращай внимания, то бренд в тройку заехать не может, то у Мерседеса самовоз, вертят в свою сторону при любом желании, объективности там 0ль. Лишь бы своего пальца оправдать.

А где ты нашел противоречие? Бренду ничо не помогает, как случайный титул на прухе взял и как отрезало....единственный такой из чемпионов :bigwink:

Есть еще, его грозный соперник, Фелиппе Масса(но судьба увы к нему была не столь благосклонна :D )

Итоги покатушек(Топ Гир) Марка в воскресенье :

Ham 1:42.9

Web 1:43.1

Vet 1:44.0

А где ты нашел противоречие? Бренду ничо не помогает, как случайный титул на прухе взял и как отрезало....единственный такой из чемпионов :bigwink:

Есть еще, его грозный соперник, Фелиппе Масса(но судьба увы к нему была не столь благосклонна :D )

Радуйся пока у Себа нет в напарниках Хема,Ала,Кими.Вечно такой шары Себу не будет :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...