Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2013 21:35 Так давай вброс какой-то Сразу бы так :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.07.2013 03:56 Lewis to Bonningotn: These guys are on different tyres to me man.[типа все на бриджах, а я на пирелли][Все парни на нормальных шинах, а я на пирелли.] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.07.2013 04:38 А кто гоночный инженер у Хема??? тот что был у Шумахера или новый какой-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2013 05:27 А кто гоночный инженер у Хема??? тот что был у Шумахера или новый какой-то???Судя по этому: Bonnington to Lewis, да. У Шуми был один приличный гононочный, Шовлин, когорого после первого года сделали главным гоночным всей команды, один тормозной (Слейд Кимкин бывшый-настоящий) которого посреди года отдали взад в Рено, и Бонингтон- молодой, назначенный из помошника в гоночные после отставки Слейда. Его стаж-1.5 года у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.07.2013 06:22 Сразу бы так :essen:Давай, на тебя вся надежда :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.07.2013 07:34 Судя по этому: Bonnington to Lewis, да. У Шуми был один приличный гононочный, Шовлин, когорого после первого года сделали главным гоночным всей команды, один тормозной (Слейд Кимкин бывшый-настоящий) которого посреди года отдали взад в Рено, и Бонингтон- молодой, назначенный из помошника в гоночные после отставки Слейда. Его стаж-1.5 года у Шуми.этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.07.2013 08:06 Сразу бы так :essen:Льюис Хэмильтон думает, что Кими Райкконену нужно переходить в Рэд Булл в 2014-м."Было бы здорово видеть Кими в Рэд Булле. Он бы устроил Сэбу трудные времена" - цитирует чемпиона мира 2008 Хэмильтона The Sun."Кими невероятный гонщик, это знают все, и было бы интересно наблюдать его на самой лучшей машине."И в то же время, Алонсо не удивлен отличной формой Нико Росберга на фоне Льюиса Хэмильтона."Мы уже наблюдали, как он в разгромил Михаэля (Шумахера) в последние несколько лет, и не потому, что Михаэль забыл, как управлять болидом, а потому, что Нико проделал фантастичекую работу, и он становится лучше" - сказал испанец Sport Bild.http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-to-red-bull-cool-hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.07.2013 08:19 Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что его соперничество со своим напарником по команде Нико Росбергом развивается так, как нужно, несмотря на то, что его немецкий оппонент выиграл в этом сезоне уже две гонки, в то время как он сам пока ни разу не победил, хотя был близок к этому.«Вы должны учиться на своих ошибках и поражениях, чтобы затем вырасти за счет этого опыта. Вы не можете всегда быть впереди своего напарника по команде. Главный урок, который я усвоил – невозможно побеждать постоянно. Некоторые вещи происходят по определенным причинам. Но я по-прежнему остаюсь тем, кем был раньше. Я пилотирую агрессивно и делаю все, чтобы победить», – приводит слова Хэмильтона The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.07.2013 09:24 Хем в Венгрии силен, думаю затащит Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2013 10:28 этот ///Ага это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.07.2013 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.07.2013 13:00 At the moment you are…Discussing ideas for my own watch with IWC. They are determined to create the best and I like perfection.Ждём-с котлы косарей так за 30 в фунтах с подписью Лью Тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 12.07.2013 14:07 Пожалуйста По словам,человека,который представился Николь Ш.газета "Желтее нас никого нет в Англии" сообщила,что Льюис Хемилтон расстался с Николь Шерзингер из за.....Роско. Николь кормила собачку кошачим кормом российского производства "Бориска" и не выводила его гулять.На данный момент Льюис проявляет интерес к некой женщине из России по имени Виктория Лопырёва.Она умна,самостоятельна и не гонится за денежными футболистами толстосумами.Ждем продолжения...не буду называть имен и показывать пальцем, но корм был действительно так себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.07.2013 14:12 Пожалуйста По словам,человека,который представился Николь Ш.газета "Желтее нас никого нет в Англии" сообщила,что Льюис Хемилтон расстался с Николь Шерзингер из за.....Роско. Николь кормила собачку кошачим кормом российского производства "Бориска" и не выводила его гулять.На данный момент Льюис проявляет интерес к некой женщине из России по имени Виктория Лопырёва.Она умна,самостоятельна и не гонится за денежными футболистами толстосумами.Ждем продолжения...Да нам всё равно кто, только бы ни Оксана Павловна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 12.07.2013 14:13 Чо-то Льюис не фига не задвинул финна...Хотя конечно, он только первый год в команде и все дела, типа адаптируется.Финн хорошо прикатал темного, наверное талант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.07.2013 14:34 Чо-то Льюис не фига не задвинул финна...Хотя конечно, он только первый год в команде и все дела, типа адаптируется.Финн хорошо прикатал темного, наверное талант ?На форуме британского автоспорта был затеян опрос Which WDC on the grid has the strongest team mate?Угадай, кто лидирует с кратным отрывом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.07.2013 14:43 Неуж то боец до мозга костей Фелипе" непокоренный" Масса?Перевожу - у кого из выступающих сейчас чемпионов мира наиболее сильный напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 12.07.2013 14:50 На форуме британского автоспорта был затеян опрос Which WDC on the grid has the strongest team mate?Угадай, кто лидирует с кратным отрывом?Мне до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 12.07.2013 15:01 Я понял,мой ответ был сарказмом.То что Нико силён и на пике формы это видно.И его не нагибают как Массу или Уэббои у него стоит дилемма" или сейчас или никогда". переломный момент.сдюжит или нет, все будет от этого зависить в дальнеьшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2013 15:05 Та мы в курсе что ты идиотП5.1. + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.07.2013 16:55 Чо-то Льюис не фига не задвинул финна...в два раза опережает и в квалах и в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.07.2013 17:52 Неуж то боец до мозга костей Фелипе" непокоренный" Масса?А как же :download: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.07.2013 17:53 в два раза опережает и в квалах и в гонкахТак в посте же ничего и не было про гонки.Честно говоря, я полдня промучился, но так и не смог представить в каком виде деятельности "задвигают" и "прикатывают темного".Объясните, в конце концов, чем они там у себя занимаются?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.07.2013 17:54 Так в посте же ничего и не было про гонки.Честно говоря, я полдня промучился, но так и не смог представить в каком виде деятельности "задвигают" и "прикатывают темного".Объясните, в конце концов, чем они там у себя занимаются?!А я долго врубалась, какой такой финн? Льюис вроде ни с Райконненом, ни с Микой не выступает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.07.2013 18:01 в два раза опережает и в квалах и в гонкахнадо в сухую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах