Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Всем бы так портить.6 поулов :newconfus:

Так сравни с 11-м :)

Поделиться этим сообщением

Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный.

кто фаворит будет завтра видно после 1 поворота, не стоит забывать о том что базука позади, которая может снести все на своем пути...

PS #5

BOflrfuCUAA-2ht.jpg

В следующий раз нужно Роско в кокпите оставить,чтобы кто попало туда свой нос не совали)))

В теме пальца такое прекрасное уныние :D

Чисто Дар,инстинкты.Монтойя этим вылезал.

Я имел ввиду, что если тормоза и баланс Хема будут устраивать, то он сможет показать еще больше скорости .

Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный.

Тебе и до квалы думалось, что будет слив. Молодец, думай так и дальше, работает же! :good:

А меня устраивает. Заранее знать, что темп хороший и возможен поул как-то наигранно уж очень. Триллеры или даже мистика - самое оно. :D

Себастьян Феттель показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов, но в квалификации уступил Льюису Хэмилтону. Пилот Red Bull Racing объяснил это изменением состояния трассы...

Себастьян Феттель: «В третьей тренировке я был очень доволен настройками машины мы практически ничего не меняли, но в квалификации оказалось непросто собрать три лучших сектора на одном круге.

Ветер дул в спину, температура асфальта увеличилась. Я бы не сказал, что ужасно проехал первый сектор, но мне не удалось показать на нём хорошее время. На двух следующих секторах я сделал всё, чтобы отыграться, но этого оказалось недостаточно, чтобы опередить Льюиса.

На этот раз в квалификации мы гораздо ближе к Mercedes, чем в Сильверстоуне, команда добилась прогресса, так что мы с уверенностью ждем завтрашнего дня».

Марк Уэббер, показавший третье время, во многом согласен с оценкой Феттеля: «Мы теряли время в первом секторе. Было сложно найти ритм, который у нас был в третьей части свободных заездов – температура трассы повысилась, и из-за этого мы немного проиграли. На длинной дистанции наша машина быстра, у нас хорошая стартовая позиция, чтобы завтра оказать давление на Mercedes».

:shok: :think:

Читерный мерс таки вытянул :good: , ну а с Нико Рос мастерски разобрался :D

Ага, ведь это Росс слабо проехал круг.

читерный мерс? Трэкшен уже сняли с РБР? в наше время борятся только читеры :)

читерный мерс? Трэкшен уже сняли с РБР? в наше время борятся только читеры :)

Учитывая кого штрафовали на трибунале ответ очевиден :D

чья бы корова мычала :bigwink:

Будем посмотреть

Глава "Мерседеса" Росс Браун подвёл итоги квалификации Гран-при Германии, где Льюис Хэмилтон стал лучшим, а Нико Росберг остался 11-м.

"Сказать, что у нас смешанные эмоции после квалификации, было бы преуменьшением. Льюис прошёл суперкруг и взял поул-позишн. Ему не было комфортно в машине, начиная с первого же выезда на трассу вчера, но я мог прочувствовать его нацеленность, когда он начал квалификацию, и он добился максимального результата. В случае с Нико мы недооценили, как быстро улучшалось состояние трассы, и попались на этом: очевидно, у него был темп, чтобы квалифицироваться впереди, но в итоге он оказался за пределами десятки, уступив полдесятые. В конечном счёте, решающее слово на пит-уолл остаётся за мной, и ясно, что в случае с Нико мы могли отработать субботу лучше.

Один позитивный момент для Нико в том, что он теперь свободен в выборе шин на первый отрезок, хотя, что необычно, и внутри топ-10 мы видим разную шинную тактику. Если говорить о Льюисе, то у нас есть некоторые вопросы перед гонкой, ведь мы не проехали длинных серий кругов с его настройками. Надеюсь, он получит тот баланс, что ему нужен, и сможет побороться с "Ред Булл", "Феррари" и "Лотусом", — заявил Браун в пресс-релизе "Мерседеса".

Вот, вот, это полная неизвесность, как в гоночном поедет Хэм с этими настройками.

Вот, вот, это полная неизвесность, как в гоночном поедет Хэм с этими настройками.

Все будет хорошо

Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул :)

Ну и зачем так? Ведь реально он не претендент на поул, поул уже взять немцем с РБ.

Он претендент на поул! Ещё какой претендент! Как я и говорил, Льюис - мастер :D

Он претендент на поул! Ещё какой претендент! Как я и говорил, Льюис - мастер :D

Я сам в шоке! Но главное гонка! А это пока неизвесность..

Я сам в шоке! Но главное гонка! А это пока неизвесность..

За гонку я уже не переживаю. В прошлой гонке он устроил небольшое уезжание в точку и если бы не трабла с резиной(которой здесь явно не должно быть), то победа на 87% в кармане :)

За гонку я уже не переживаю. В прошлой гонке он устроил небольшое уезжание в точку и если бы не трабла с резиной(которой здесь явно не должно быть), то победа на 87% в кармане :)

Да как сказать Хэм на эти настройках длинные серии не катал. Плюс Рб очень быстры на этих длинных.

Да как сказать Хэм на эти настройках длинные серии не катал. Плюс Рб очень быстры на этих длинных.

В такие моменты уже интуиция идет и я чувствую, что Льюис завтр победит(без форс-мажоров естественно)

Култхарду сказал, что около десятки потерял на избытке в десятом повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...