1May1994 Опубликовано 30.06.2013 16:07 эта гонка очень похожа на венгрию 2008, там Хэм получил прокол, а Масса сошел, а выиграл Ковалайнен в конце сезона Хэм был чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 30.06.2013 16:07 кал, просто кал.Пирелли предложили внести изменения в конструкцию шин, некоторые команды были против и не согласились. Пирелли были готовы предоставить шины высокого качества, но ФИА требовала от шинников интересный чемпионат и большее кол-во питстопов и покрышки должны были иметь маленький ресурс. Вопрос! Причём тут пирелли !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.06.2013 16:07 они изменили технологию собирания этой шины, но по сути это та же самая шина.интересно, а не могли ли эти изменения повлиять на гоночный темп мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 16:09 эта гонка очень похожа на венгрию 2008, там Хэм получил прокол, а Масса сошел, а выиграл Ковалайнен мне вспомнилась последняя Германия - если что валяется, то проколется Льюис первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.06.2013 16:10 кстати, Льюису в третий раз в карьере придется отыгрываться у напарника со счета 0-2 по победам. (Алонсо 2007, Баттон 2010, Росберг 2013)... во всех трех случаях эти напарники были новыми для Хэма. и периодичность ровно по 3 года. и пока что всегда Льюису удавалось отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 16:12 эта гонка очень похожа на венгрию 2008, там Хэм получил прокол, а Масса сошел, а выиграл Ковалайнен в конце сезона Хэм был чемпионом.А ведь точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 30.06.2013 16:14 А что в Нюрбе и Венгрии оптимистичного? жара наверное будет. В Нюрбурге пока ожидается хорошая сухая погода +20...+22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 30.06.2013 16:19 большой плюс гонки - темп Льюиса, большой минус - шинный цирк 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 16:21 кстати, Льюису в третий раз в карьере придется отыгрываться у напарника со счета 0-2 по победам. (Алонсо 2007, Баттон 2010, Росберг 2013)... во всех трех случаях эти напарники были новыми для Хэма. и периодичность ровно по 3 года. и пока что всегда Льюису удавалось отыграться Ну тогда были машины для этого. А щас одна гонка - а вы уже розовые очки понадевали, что Мерс поехал. Были возможности на этом кваловозе победить - ими воспользовался Росберг. Как будет дальше :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 16:22 Пирелли предложили внести изменения в конструкцию шин, некоторые команды были против и не согласились. Пирелли были готовы предоставить шины высокого качества, но ФИА требовала от шинников интересный чемпионат и большее кол-во питстопов и покрышки должны были иметь маленький ресурс. Вопрос! Причём тут пирелли !?потому, что нужно было менять в угоду безопасности и плевать на мнение "бережливых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.06.2013 16:36 Ну тогда были машины для этого. А щас одна гонка - а вы уже розовые очки понадевали, что Мерс поехал. Были возможности на этом кваловозе победить - ими воспользовался Росберг. Как будет дальше :scratch_one-s_head:да всё хорошо. мы в игре. возможности будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.06.2013 16:44 Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал о своих впечатлениях от Гран-при Великобритании, где он занял четвёртое место."Естественно, я расстроен сегодняшней гонкой, ведь я бы с удовольствием подарил британским болельщикам победу в Сильверстоуне. Гонка началась хорошо для нас, я ощущал себя комфортно среди лидеров и контролировал скорость. Проблемы с шинами стали большой неприятностью, и после этого мне пришлось выкладываться на полную силу и стараться продвинуться как можно дальше.У меня было несколько хороших обгонов, и если бы в гонке был ещё один круг, я мог догнать Фернандо Алонсо и закончить этап на подиуме. Учитывая, что на 10-м круге я ехал последним, итоговое четвёртое место — достаточно хороший результат", — приводит слова Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2013 16:58 Росс Льюис сегодня продемонстрировал весь свой талант и выдержку. Он лидировал в гонке и постепенно наращивал отрыв, когда произошел тот инцидент с шиной. Оказавшись последним на девятом круге, Льюис смог финишировать четвертым, притом под занавес гонки на поврежденной машине он демонстрировал невероятную скорость. Уверен, сегодняшний темп добавит ему оптимизма на оставшуюся часть сезона.У Хэма был поврежденный болид и он на старых шиннах почти догнал Ала. Ждем Германии. Надеюсь на то что Хэм возьмет реванш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 30.06.2013 17:15 Отличная гонка, потери минимизированы, да и борьба красивая была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 17:24 Ну тогда были машины для этого. А щас одна гонка - а вы уже розовые очки понадевали, что Мерс поехал. Были возможности на этом кваловозе победить - ими воспользовался Росберг. Как будет дальше :scratch_one-s_head:Мерс поехал, но Льюис поехал больше. Вот что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 30.06.2013 17:28 потому, что нужно было менять в угоду безопасности и плевать на мнение "бережливых"" Со своим уставом в чужой монастырь не ходят ". Просили - получите. Два косяка: 1) по просьбе удалось обеспечить зрелищность, но не надёжность и далеко не факт, что другой производитель покрышек смог бы справится с такой задачей. 2) нужно было настоять и оставить покрышки 2012 на 2013 год и всех бы всё устроило, но решили изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 17:28 Мерс поехал, но Льюис поехал больше. Вот что радует.Пока только на этой трассе. Классно попали в настройки. К следующей надо будет подбирать заново. Но неизвестно, как это получится. И в пятницу наверняка Нико в практиках будет сильнее.Поэтому и говорю, побеждать надо было сегодня. Пока все звезды сошлись. Когда потом будет такая возможность?..Но браво Пирелли, все испортили, а потом в Википедии, например, читаем:Перед стартом Нико Росберг не сомневался в успехе, хотя Mercedes пока не удалось полностью решить проблемы с резиной. Результат оправдал ожидания немецкого гонщика – он одержал вторую победу в сезоне А Льюис так, сбоку ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 30.06.2013 17:33 Пока только на этой трассе. Классно попали в настройки. К следующей надо будет подбирать заново. Но неизвестно, как это получится. И в пятницу наверняка Нико в практиках будет сильнее.Поэтому и говорю, побеждать надо было сегодня. Пока все звезды сошлись. Когда потом будет такая возможность?..Но браво Пирелли, все испортили, а потом в ВикипедииА Льюис так, сбоку ехал...Льюис вообще хорошую гонку выдал, не опустил руки и давил по полной, главное он действительно нагонял Алонсо, который имел преимущество в более свежей резине. Не знаю, как помогли тесты, не знаю как бы сложилось, если бы не череда сейвтикара и как это бы повлияло на износ, но 2 пит-стопа после такого расхода в гоне подают надежды, что проблемы с резиной решены. Я вообще когда увидел, что Льюису разорвало покрышку, подумал, что максимум это борьба за минимальные очки, а потом когда еще понял, что до пит-лейна очень далеко, то вообще подумал, что вряд ли сможет за очки бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.06.2013 17:37 гладя на это фото :o, могу сказать - надо радоваться 4 месту, на машине Хема был не сильный взрыв покрышки и спасибо за это судьбе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2013 17:44 гладя на это фото :o, могу сказать - надо радоваться 4 месту, на машине Хема был не сильный взрыв покрышки и спасибо за это судьбе !Просто ужас! А не которые команды против введение кевлара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 17:50 гладя на это фото :o, могу сказать - надо радоваться 4 месту, на машине Хема был не сильный взрыв покрышки и спасибо за это судьбе !Мне кажется, что одного взрыва достаточно, чтобы не радоваться. У других она не взорвалась - они на подиуме. Почему бы Льюису хоть немного не повезло бы, хоть на домашней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 17:53 Пока только на этой трассе. Классно попали в настройки. К следующей надо будет подбирать заново. Но неизвестно, как это получится. И в пятницу наверняка Нико в практиках будет сильнее.Поэтому и говорю, побеждать надо было сегодня. Пока все звезды сошлись. Когда потом будет такая возможность?..Я думаю, что класс пилота всё равно себя покажет. Думаешь, Себ сегодня рвёт волосы на голове, потому что сошёл? Нет. Просто он знает, что shit happens. Нико никакими сверхъестественными деяниями не отметился. Старт профукал, ехал хорошо, упала победа под ноги - подобрал, молодец. Ну а про пятницу... Если уж говорят, что по субботам очки не начисляют, то по пятницам и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 18:08 Я думаю, что класс пилота всё равно себя покажет. Думаешь, Себ сегодня рвёт волосы на голове, потому что сошёл? Нет. Просто он знает, что shit happens. Нико никакими сверхъестественными деяниями не отметился. Старт профукал, ехал хорошо, упала победа под ноги - подобрал, молодец. Ну а про пятницу... Если уж говорят, что по субботам очки не начисляют, то по пятницам и подавно.А что ему рвать, лидируя в ЛЗ с таким отрывом?А про пятницу - это образно. Хорошо, если в пятницу плохой баланс, а в субботу все настроили. Но ведь не всегда. Да и еще раз - Сильвер трасса нетипичная в плане проблем с торможением. Боюсь я как бы это не было совпадением, а на других трассах опять еле на подиум залазим.Короче, записывайте меня в брюзги, но я не чувствую позитива после этой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2013 18:09 в германии трасса очень требовательная к торможению особенно там нужно атаковать перебрики на последнем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 18:22 А что ему рвать, лидируя в ЛЗ с таким отрывом?А про пятницу - это образно. Хорошо, если в пятницу плохой баланс, а в субботу все настроили. Но ведь не всегда. Да и еще раз - Сильвер трасса нетипичная в плане проблем с торможением. Боюсь я как бы это не было совпадением, а на других трассах опять еле на подиум залазим.Короче, записывайте меня в брюзги, но я не чувствую позитива после этой гонки С каждым ГП Лью едет всё лучше и это факт, чем не повод для позитива? В последних 2 ГП Хэм едет лучше Нико, причем довольно уверенно. тормоза важны и на Сильверстоуне, не весь же круг тапку в пол едут, ещё тут есть 3 сектор с жестким торможением и его Хэм проходил довольно быстро, что в квале, что в гонке. Конечно рано шапками бросаться, но то, что тенденции положительные - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах