ALight Опубликовано 22.04.2013 10:55 Хэм!? Тьфу на тя! На кого ориентироваться, если напарника будут сливать? Не, так не будет.А я не считаю что Вебера сливают. Просто он слаб по сравнению с напарником.Жаль Хэмильтон в Редбул не попал, посмотреть бы что бы он с 3х-кратным сделал (или не сделал). С Росбергом то конечно еще не все ясно, всего 4 гонки, но тенденция однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 22.04.2013 11:06 А я не считаю что Вебера сливают. Просто он слаб по сравнению с напарником.Жаль Хэмильтон в Редбул не попал, посмотреть бы что бы он с 3х-кратным сделал (или не сделал). С Росбергом то конечно еще не все ясно, всего 4 гонки, но тенденция однако. а мне жаль что он с Мака ушел (верю что Мак еще даст джазу, ближе к концу чемпа), а в быках можно и пролететь в след. чемпионатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2013 11:30 а мне жаль что он с Мака ушел (верю что Мак еще даст джазу, ближе к концу чемпа), а в быках можно и пролететь в след. чемпионатахШансов, что Ньюи построит очередную повозку больше чем у Мака, хотя Мак и с быстрой Машиной гонит беса, смотрим 2012 год ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 13:13 В Испании болид должен по идее хорошо смотреться, в Монако тоже (я так понимаю из-за подвески), не все так плохо !в Испании по идее из-за рельефных быстрых поворотов в первом и последнем секторе они должны реально везти всем у кого нет такой подвески по 3-4 десятки с сектора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.04.2013 13:20 в Испании по идее из-за рельефных быстрых поворотов в первом и последнем секторе они должны реально везти всем у кого нет такой подвески по 3-4 десятки с сектора...С чего это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 22.04.2013 13:24 Шансов, что Ньюи построит очередную повозку больше чем у Мака, хотя Мак и с быстрой Машиной гонит беса, смотрим 2012 год )))будем надеяться что не построит:- уйдет на пенсию;- уйдет в др. комманду (лучше в Мерс);- потеряет хватку в связи со сменой двигателей;- потеряет хватку в связи со стрессом из-за смены двигателей;- потеряет память- ,,,,др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 13:30 С чего это??боковые перегрузки заставляют болиды терять прижим за счет увеличения клиренса, а команды увеличивать клиренс, чтобы не тереться об асфальт накрененным боком. Мерседесу этого делать не нужно, у них будет куда меньший крен следовательно в боковых поворотах он будет черезвычайно полезен, а если еще и рельеф учитывать...плюс еще на последней медленной связке тоже будут выгрызать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.04.2013 13:37 боковые перегрузки заставляют болиды терять прижим за счет увеличения клиренса, а команды увеличивать клиренс, чтобы не тереться об асфальт накрененным боком. Мерседесу этого делать не нужно, у них будет куда меньший крен следовательно в боковых поворотах он будет черезвычайно полезен, а если еще и рельеф учитывать...плюс еще на последней медленной связке тоже будут выгрызать...Посмотрим.. Главное чтоб новинки были и эфективные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.04.2013 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.04.2013 14:36 Смотрю настроение хорошее царит в нашем паддоке ) И это правильно. Льюис форева ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 14:54 Люсёк позитивен!Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что команда рассчитывает улучшить работу с резиной «Пирелли» с началом европейской части сезона, так как гонки будут проходить в более прохладную погоду.«У нас прошла довольно продолжительная встреча, на которой обсуждалась проблема работы с резиной. Команде удалось собрать огромное количество данных на первых четырех Гран-при сезона, и мы можем сказать, что с началом более холодной европейской части сезона наша конкурентоспособность должна повыситься. Здорово, что самые сложные этапы сезона с точки зрения жары остались позади, однако есть множество областей, в которых нашей команде нужно добиться прогресса. Тем не менее, учитывая результаты первых четырех гонок – два третьих и два пятых места – я не думаю, что мог бы быть более счастливым. Когда я принял решение перейти в «Мерседес», то понимал, что в начале результаты могут быть намного хуже», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 15:05 в Испании по идее из-за рельефных быстрых поворотов в первом и последнем секторе они должны реально везти всем у кого нет такой подвески по 3-4 десятки с сектора...На тестах Мерс был аццки быстр на втором секторе, на остальных Ф138 была лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:15 На тестах Мерс был аццки быстр на втором секторе, на остальных Ф138 была лучше...там везде рельефные повороты, Мерс прибавил с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 15:21 там везде рельефные повороты, Мерс прибавил с тестов.Ну дык не только Мерс прибавил. Я допускаю, что Мерсы могут претендовать на поул в Барсе, но такие поулы только соотношение поул-победа в статистике портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.04.2013 15:26 В Барсе можно на подиум заехать при хорошей квале. Насчет Монако сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 15:55 Ну дык не только Мерс прибавил. Я допускаю, что Мерсы могут претендовать на поул в Барсе, но такие поулы только соотношение поул-победа в статистике портить да ну лучше как Дженс за счет удачи выезжать на победы и взять за 3 года в маке 1 поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 15:59 да ну лучше как Дженс за счет удачи выезжать на победы и взять за 3 года в маке 1 поул? Лучше взять поул и взгреть всех в гонке А поул и слив на 3 место - это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 16:01 Лучше взять поул и взгреть всех в гонке А поул и слив на 3 место - это печально.ну да лучше стартовать с питлейна и героически преодолевать... если есть шанс стартовать с поула, значит надо стартовать с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 22.04.2013 18:32 В Барсе можно на подиум заехать при хорошей квале. Насчет Монако сомневаюсь.Можно и выиграть, очень предварительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.04.2013 20:49 Лучше взять поул и взгреть всех в гонке А поул и слив на 3 место - это печально. Простите меня, но печально - все же с поула на 9е место, а с поула на 3е при таком сравнении я бы не назвал сливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.04.2013 05:34 да ну лучше как Дженс за счет удачи выезжать на победы и взять за 3 года в маке 1 поул? Помню, как Хэм в прошлом году удивился после поула Дженсона: "Странно, я был уверен, что он уже брал поулы в Макларен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.04.2013 06:26 Помню, как Хэм в прошлом году удивился после поула Дженсона: "Странно, я был уверен, что он уже брал поулы в Макларен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.04.2013 07:10 http://youtu.be/_-enZWbjnkEБыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.04.2013 07:34 Пробежалась тут по теме Алонсо. Узнаю настроения,люди настроены на титул и тут случаются обломы. В прошлом году мы такого натерпелись .Ну а в этом хоть можно насладиться красотой гонок . Хоть какой-то плюс есть .P.S. Бахрейн был ничего так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.04.2013 12:26 если есть шанс стартовать с поула, значит надо стартовать с поулаогромный минус эти две зоны дрс сраные, они съедают лидера. и лучше не стартовать с поула, а больше настроить на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах