Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

оказывается, копировать надо тоже умет...

к счастью у Феррари нынче очень много практики в этом :D

Поделиться этим сообщением

В свете нынешних обсуждений об адаптации к болиду интересно из недавнего: Киман в 2007 перешёл в Феррари и тут же выиграл титул (благодаря бардаку в Макларене, но всё же), Ал в 2010 году перешёл в Феррари и в первый же год едва не выиграл титул (в РБ тоже косячили будь здоров, но тем не менее). У Феррари юзерфрэндли интерфейс?

Смотря на ошибки, которые допускал Фернандо в 2010 - явно не все так гладко и в Феррари.

Кими тоже дольго привыкал.

к счастью у Феррари нынче очень много практики в этом :D

У Феррари ? :unknw:

В свете нынешних обсуждений об адаптации к болиду интересно из недавнего: Киман в 2007 перешёл в Феррари и тут же выиграл титул (благодаря бардаку в Макларене, но всё же), Ал в 2010 году перешёл в Феррари и в первый же год едва не выиграл титул (в РБ тоже косячили будь здоров, но тем не менее). У Феррари юзерфрэндли интерфейс?

Выходит, что только в Фурах сразу можно бороться за чемп :)

примерно я тоже в таком порядке расставил бы пилотов. Но Феттелю будет непросто. Феррари подходит резина и машина на ходу.

Кто-то насчет темпа Феттель-Хэм в конце гонки писал. Если они поменялись резиной в тот момент, по 5 секунд бы отыгрывал Хэмилтон, его машина в квалификационной конфигурации самая быстрая( по всем секторам на тренировках и в квалификации он устанавливал лучшее время)

ну кроме первого сектора (хотя и там проиграли всего 2 десятки, тогда как Фуры Лотусу там 4 десятки проиграли)... там лучше всех Лотус, а вот второй и третий на уровне Фур.. лучшие...

У Феррари ? :unknw:

ну последние пару лет все только и занимаются, что идеи у Ньюи тащат...

Выходит, что только в Фурах сразу можно бороться за чемп :)

ну Ал и в Маке сразу боролся...

Кими в 2007 очень бледно смотрелся (кроме читерской Австралии, которая так и осталась самой сильной его гонкой за красных, имхо). мне кажется, до конца адаптироваться в Феррари он так и не смог. Алонсо, да, быстро вкатился.

ну Ал и в Маке сразу боролся...

Хем тоже :) , но в Фурах пример Кими и Ала в первый год их выступления

ll.jpg

Размечтались о резине?

вот уж вопросик :D

если так мерить, то можно докатиться до вопросов - не является ли расцветка болида Заубер 2001 года намеком на сексуальную ориентацию их гонщиков? :DSauber_C20_car.jpg

красиво ответил!!! молодца!

288218912-451051442013-Large.jpg

Размечтались о резине?

не видно(

Ну что читали прогноз от Глока?? :D Думаю он не далек от истины..

Ну хоть не на Льюиса поставил и то хорошо... :D

его прогноз на Китай оказался ошибочным, пусть и на Бахрейн не угадает :)

Я тут подумал - вот Хэм, один из лучших пилотов Ф1,(если не лучший) но если посмотреть, то у него потологическая не пруха, ну не может он находиться в топ команде. Там место каким-то - Грожанам, Массам, Веберам, но только не ему. Не правильно всё пошло в каръере. Имхо. Будем надеятся, что Хэм расканифолит вялый Мерс, и научится беречь резину на нём.

Я тут подумал - вот Хэм, один из лучших пилотов Ф1,(если не лучший) но если посмотреть, то у него потологическая не пруха, ну не может он находиться в топ команде. Там место каким-то - Грожанам, Массам, Веберам, но только не ему. Не правильно всё пошло в каръере. Имхо. Будем надеятся, что Хэм расканифолит вялый Мерс, и научится беречь резину на нём.

Дебют и 6 лет в Маке это непруха ? :facepalm:

вечно второй это непруха :D

У Льюиса же есть Титул :blink:

У Льюиса же есть Титул :blink:

С его данными, у него уже их должно быть минимум три.

Маки - неудачники, это я понял года 3 назад, это я говорил перед стартом этого сезона, это мы видим и сейчас, по Баттону и Пересу. Хэм просто сжог несколько лет в этой команде. Слава богу что перешёл в Мерс, там хоть механики отлично работают.

Вопрос завсегдатаям темы:

Вот Льюис раньше(и сейчас?) рекламировал и являлся лицом Рибока. Но теперь, когда он в Мерсе, у него везде теперь красуется Пума. Вопрос: Рибок теперь не личный спонсор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...