Вован America Опубликовано 23.06.2012 17:18 Не, не буде))))))))))) Высокий суд установил, что на предыдущем круге сам Росберг ехал в этом месте еще медленее, ахахахахахахахахахххххх)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 17:22 Не, не буде ))))))))))) Высокий суд установил, что на предыдущем круге сам Росберг ехал в этом месте еще медленее, ахахахахахахахахахххххх ))))))))))маленько не так, Росберг ехал на этом же круге медленнее Хэма на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.06.2012 17:28 маленько не так, Росберг ехал на этом же круге медленнее Хэма на третьем сектореАаа, ну ладно, прости меня, Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 23.06.2012 17:36 маленько не так, Росберг ехал на этом же круге медленнее Хэма на третьем сектореНе не, Вован, Украина правильно сказал, можно здесь почитать:http://www.f1news.ru/news/f1-76562.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.06.2012 17:40 Алексей, мои плюсы на сегодня закончилисьАлекс сибиряк, оттадавай назад извинение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 18:03 Сегодня повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 23.06.2012 18:06 Сегодня повезло...Если бы ты не зашел, то оштрафовали бы по-любому, спс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 18:21 Не не, Вован, Украина правильно сказал, можно здесь почитать:http://www.f1news.ru...s/f1-76562.htmlтолько здесь какое-то противоречиено, проанализировав телеметрию машин, стюарды выяснили, что в тот момент Льюис двигался по трассе быстрее Нико. «Время на секторе машины #4 (Хэмилтон) было фактически быстрее времени машины #8 (Росберг), показанного ранее на этом же секторену да бог с ним, это не так важно Алексей, мои плюсы на сегодня закончились Алекс сибиряк, оттадавай назад извинение отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.06.2012 18:34 Офигенчик, пронесло со штрафом матьиего ) Кажись у Лью в этом году запас прочности есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2012 18:39 Фейлоотвод в лице Михаэля у него есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 23.06.2012 19:48 Хэмилтон: "К сожалению, я стартую с грязной стороны трассы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.06.2012 21:05 Хэмилтон: "К сожалению, я стартую с грязной стороны трассы..."Да, Пастор задаст жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.06.2012 00:15 принципы, которые декларирует МакЛарен мне симпатичны. Так вот и втянулся.спасибо за ответ но все же в твоем выборе нет достаточно веской причины на мой взгляди скорее по описанию это более работа мозга, чем сердца, либо ещё чего ну да как есть... удачи в твоей команде гонке и четвертому номеру особенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.06.2012 00:22 http://www.youtube.com/watch?v=ZKvJBTucLTU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.06.2012 00:28 залог успеха - участие в прессконференциях :-)http://www.youtube.com/watch?v=d_XkE6SPMTI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.06.2012 06:42 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 24.06.2012 08:35 Неплохая квалификация для Льюиса, хорошего старта и удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.06.2012 10:05 Прикольный ролик был в интро BBC перед Монако, наткнулась на ютюбе. Смотреть до конца : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.06.2012 10:12 Неплохая квалификация для Льюиса, хорошего старта и удачи в гонке. Интересно,Льюис хоть один старт выиграет у Феттеля ? Что-то у него как то с этим не очень в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.06.2012 10:20 Интересно,Льюис хоть один старт выиграет у Феттеля ? Что-то у него как то с этим не очень в последнее время.Главное - на финише быть впереди. Сейчас пошли такие гонки, что полностью оправдывают русскую пословицу "тише едешь, дальше будешь". А сам Льюис сказал, что если финиширует на том же месте, где стартовал, то это уже будет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.06.2012 10:24 Ну где то так! Ребята,извините, я не такой знаток как вы.А что сэб с Ди Рестой в младших сериях гонялись за одну команду? Если да,то кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.06.2012 10:26 Льюису, удачи в Валенсии. Холодной головы и оптимального рабочего диапазона резины.Дожили, чего желать приходится. А ведь раньше-speed!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.06.2012 10:30 Главное - на финише быть впереди. Сейчас пошли такие гонки, что полностью оправдывают русскую пословицу "тише едешь, дальше будешь". А сам Льюис сказал, что если финиширует на том же месте, где стартовал, то это уже будет успех.а я б добавил,если проиграть,то пастору, а пальца отпускать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.06.2012 10:57 Ребята,извините, я не такой знаток как вы.А что сэб с Ди Рестой в младших сериях гонялись за одну команду? Если да,то кто кого?Да, в какой-то серии. Ди Реста Себа опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 24.06.2012 11:34 Интересно,Льюис хоть один старт выиграет у Феттеля ? Что-то у него как то с этим не очень в последнее время.Думаю, что да. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах