Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

да ну просто после сегодня твое предложение смешно звучит.

я объективно считаю Хема быстрее. Не вопрос.

Но не так же как сегодня?

ну в этой гонке Льюис был медленнее на пару десяток с круга, но в основном из-за того, что пытался подобраться в зону ДРС к РБР.

Поделиться этим сообщением

согласен с такой версией и тогда не понимаю Росберга, он не должен никого винить ... он сам не смог пройти Льюиса, а Льюис не обязан играть в поддавки!

На самых последних кругах Росберг лучше сохранился в отношении резины и бензина, и вот здесь мог пройти Хэма, который видел, что едет на последних соплях и потому не сопротивлялся бы. Т.е., именно тогда он бы и прошел относительно без проблем. Браун мог его притормаживать по тем же самым соображениям, по каким пробовали притормаживать Баттона в Турции 010. Тогда Баттон пошёл в зарубу с Хэмом по типу сегодняшнего Феттель-Уэббер. Только, в отличии от Феттеля, Баттон тогда не смог обогнать Хэма. Тогда Лью просили экономить топливо и он именно поэтому подпустил Баттона, и потому был недоволен на подиуме, хоть и выиграл гонку. Получалось, что команда его как-бы подставила. Здесь же, ему советовали жать на газ, он исполнил, потому ничего необычного в том, что раз всей командой (мостик-гонщики) пошли на риск с темпом, бензином и резиной (и что-то таки удалось - Хэм после последнего пита выехал впереди Феттеля), то потом всей командой договорились соблюдать позицию того, кто больше всех в гоночном плане рисковал итоговым результатом.

Хэм может до конца сезона по-настоящему не вкатиться в эту тачку. Все таки, она ж не под него с середины прошлого года лепилась. Да и пока не замечено было за Мерсом, чтобы они как-то удачно двигались в доработках. Не улучшали, а ухудшали. Вообщем, я не особо удивлюсь, если его резалты где-то будут идти вниз по сравнению с Росбергом.

Вот, уже следующий сезон, тот будет действительно показательным в плане того, чтобы сравнивать их класс.

Эти отмазы не могут быть применены к топ пилоту, у Хэма на вкат время до Барсы где-то. И гордось должна взыграть, надеюсь эти 3 недели он будет в Брэкли, работать. Потому-что если называть вещи своими именами - на ГП Малазии Росберг унизил Льюиса.

думаю с Барсы Льюис будет раскатывать Росберга в каждой гонке как в прошлом году Баттона... кто следит за Льюисом - знают, что начало сезона он стабильно едет хуже чем европейскую его часть.

Еще раз говорю - не то авто. До сих пор Хэм катал за Мак, который делали в межсезонье так же и под него. Только сезон 07 отличается от остальных, но там просто была сразу хорошая машина, по словам пилотов, легкая к любым настройкам.

Я знаю точно - Берни в восторге.

От чего?

Он обгонял на задней прямой, давая Льюису шанс вернуть позицию на стартовой с помощью ДРС. Я уверен, что Нико мог сделать всё грамотней - на задней прямой приблизиться впритык, а обогнать на стартовой и уехать, как это исполнил Феттель, Нико ведь не идиот? Мутная история, но мне кажется, что Нико испугался...

мне кажется он так и задумывал... либо Льюис его пропустит по радио(он ведь мог сам обогнать, но решил поклянчить по радио) либо его выставят жертвой, мне кажется это станет чем то вроде "I have #2 on my car" в монако 2007, вот только Деннис - не Браун, Брауну вообще плевать.

Эти отмазы не могут быть применены к топ пилоту, у Хэма на вкат время до Барсы где-то. И гордось должна взыграть, надеюсь эти 3 недели он будет в Брэкли, работать. Потому-что если называть вещи своими именами - на ГП Малазии Росберг унизил Льюиса.

А в этом Брэкли умеют работать? Тот еще вопрос..

От чего?

От шоу и от шумихи вокруг него.

Ты это... не так напыщенно. Чем это он его унизил?

мне кажется он так и задумывал... либо Льюис его пропустит по радио(он ведь мог сам обогнать, но решил поклянчить по радио) либо его выставят жертвой, мне кажется это станет чем то вроде "I have #2 on my car" в монако 2007, вот только Деннис - не Браун, Брауну вообще плевать.

Ну а я о чем? Почему не обогнал по человечески, ведь ежу понятно, что мог? Испугался реакции команды, ждал разрешения\одобрения...

А в этом Брэкли умеют работать? Тот еще вопрос..

Умеют.

Ты это... не так напыщенно. Чем это он его унизил?

Ну а как ты назовешь стабильные 0,3-0,5 во всех ключевых сессих? квала была во многом лоторейная. Да и по лицу Льюиса было многое понятно, он...раздавлен, что-ли...

Умеют.

Я сейчас говорю не с позиции веры, а на основании наблюдений за командой все время, когда она есть "Мерседес". И эти наблюдения показали, что не умеют.

Да чего вы паритесь, настроились чуть по разному. Нико вез Хэму в Австралии по мокрому, Хэм ему посуху. Тут наоборот. Забудьте уже о скорости пилота. Нету ее как таковой. Это как Месси отправить играть в болоте и удивляться куда финты пропали.

Ну а я о чем? Почему не обогнал по человечески, ведь ежу понятно, что мог? Испугался реакции команды, ждал разрешения\одобрения...

Умеют.

ну так он не одобрения ждал, он ждал приказа Хэму, а смысла для команды в этом не было, может понял, что Льюис его возить будет как нашкодившего щенка носом по полу...

Ну а как ты назовешь стабильные 0,3-0,5 во всех ключевых сессих? квала была во многом лоторейная. Да и по лицу Льюиса было многое понятно, он...раздавлен, что-ли...

Да ему просто не в жилу было, он привык в основном выдирать очки у соперников, а не подарки принимать. Но чтобы прям "раздавлен".. Это не институт благородных девиц, случай в Малайзии не раздавит и смешанные эмоции улягутся у него уже к вечеру. Тем более, что сам он реально не при чем.

ну так он не одобрения ждал, он ждал приказа Хэму, а смысла для команды в этом не было, может понял, что Льюис его возить будет как нашкодившего щенка носом по полу...

Росберг по этой гонке не заслужил таких "комплиментов"

Да ему просто не в жилу было, он привык в основном выдирать очки у соперников, а не подарки принимать. Но чтобы прям "раздавлен".. Это не институт благородных девиц, случай в Малайзии не раздавит и смешанные эмоции улягутся у него уже к вечеру. Тем более, что сам он реально не при чем.

Росберг по этой гонке не заслужил таких "комплиментов"

ну если бы он обогнал, то была бы такая же ситуация как с Дженсом в той турции... Льюису приказали экономить, а Дженсон его обогнал, по сути там было то же самое, но Дженс не стал выкабениваться.

А кто-то обещал лёгкую жизнь? Росберг - быстрый пилот, четвёртый год в Мерсах, знает всё там "от и до". Для него это вопрос "быть или не быть". Будем посмотреть.

ну если бы он обогнал, то была бы такая же ситуация как с Дженсом в той турции... Льюису приказали экономить, а Дженсон его обогнал, по сути там было то же самое, но Дженс не стал выкабениваться.

Он просто не смог обогнать, хотя оч старался.

Мы не слышали радиообмена о таком приказе... был ли он лишь догадки... просто если бы он был, Нико явно поставили бы в курс и не дали так стремительно догонять....

Мне кажется, Хэм не смог бы удержать Нико впереди, если хотя бы судить по моменту, когда Нико поднял ногу с газа задолго до точки торможения. Нико был намного быстрее.

Жаль до следующей гонки аж 3 недели, почти месяц вспоминая о ф1 будут поганые чувства...

да ну, брось... наоборот хорошо, что три недели можно радоваться этому подиуму.

Потому-что если называть вещи своими именами - на ГП Малазии Росберг унизил Льюиса.

да ничем он не унизил. не обогнал же, когда были возможности.

Мне кажется, Хэм не смог бы удержать Нико впереди, если хотя бы судить по моменту, когда Нико поднял ногу с газа задолго до точки торможения. Нико был намного быстрее.

посмотри Малайзию 2009, как Льюис держал под дождем на этом ведрище рб5 марка в течении 3 кругов хотя сливал по 3-4 секунды

С Нико не пройдет... да и вам такая победа не нужна... если не хотите борьбы внутри команды, тогда Хему нужен другой напарник... :)

согласен, с Нико вторикельство не пройдет.

если Льюис не сможет адаптироваться к болиду до конца сезона, то да, напарника надо менять :)

Мы не слышали радиообмена о таком приказе... был ли он лишь догадки... просто если бы он был, Нико явно поставили бы в курс и не дали так стремительно догонять....

вы стали как шумофилы не верить словам Брауна? Лью на подиуме тоже сказал, что перерасходовал топлива...

Инсайдер:

SAVING FUEL NOOOO

Обрати внимание на время.

ну в этой гонке Льюис был медленнее на пару десяток с круга, но в основном из-за того, что пытался подобраться в зону ДРС к РБР.

Не понял логики.

ну так он не одобрения ждал, он ждал приказа Хэму, а смысла для команды в этом не было

Приводили же фразу...

"I'm so much faster, let me go past," says Nico Rosberg. Mercedes team boss Ross Brawn replies: "Negative Nico, negative. Lewis' pace is what we're asking him to do. He could go a lot faster as well.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...