Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

это НЕ КОМАНДНОЕ решение, а личное решение Ковы.

никто, кроме Ковалайнена не был включен в процесс. смиритесь.

Ну так и по Массе - личное решение Массы. Это даже в комментах звучали.

А Фасте зен ю --- лишь сообщение о ситуации и ничего более. Масса окончательное решение сам принял - не мешать напарнику.

Так что смиритесь. Была КТ у Льюиса и без неё маловероятно Хэму было увидеть титул.

Поделиться этим сообщением

как раз хотел применить термин "пилотская тактика". именно.

ровно как и пропуск Шумахером Феттеля на Интерлагосе.

Шумахер феттеля вообще всегда пропускал без борьбы... стоит вспомнить Китай 2010, когда Шуми упирался всем чем мог перед пропуском Льюиса и просто пропустил Феттеля без борьбы :D

Давай без двойных стандартов.

Если с твоей позиции - Фелипе Фернандо пропустил потому, что тот шёл быстрей по трассе. Не захотел мешать напарнику.

остается только добавить "Среди шумофилов почти нет неадекватов"

А Фасте зен ю --- лишь сообщение о ситуации и ничего более. Масса окончательное решение сам принял - не мешать напарнику.

Так что смиритесь. Была КТ у Льюиса и без неё маловероятно Хэму было увидеть титул.

на счет Массы - лично мне вообще всё равно, абсолютно безразлична эта ситуация, даже не задумывался была там КТ или нет. в случае с Ковой всё прозрачно. не хотите признавать, ладно, правды это не изменит.

Была КТ у Льюиса и без неё маловероятно Хэму было увидеть титул.

КТ у Льюиса действительно была в Австралии 2007, Малайзии 2007, Монако 2007.

да, титула Хэм не увидел.

ты так говоришь, будто это кого то расстороит, а про массу так то все сказала его надутая физиономия и приснопамятная фотка где парочка СмедлиМасса насуплено смотрит в спину Алонсо

Учитывая что Командная Тактика тогда отсутствовала, были именно Пилотская тактика. А в 2008 ПТ не запрещена.

Кстати. Беру данное выражение в подпись. Пусть народ на его фееричность полюбуется...

на счет Массы - лично мне вообще всё равно, абсолютно безразлична эта ситуация, даже не задумывался была там КТ или нет. в случае с Ковой всё прозрачно. не хотите признавать, ладно, правды это не изменит.

КТ у Льюиса действительно была в Австралии 2007, Малайзии 2007, Монако 2007.

да, титула Хэм не увидел.

1. По поводу Массы - и мне Фиолетово. Я лишь за отсутствие двойных стандартов. Ситуация с Массой = ситуации с Ковой. Не хотите признавать ПРАВДЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ.

2. 2007 в пользу Алонсо? Ну "не атакуй" --- сплошь и рядом.

ты так говоришь, будто это кого то расстороит, а про массу так то все сказала его надутая физиономия и приснопамятная фотка где парочка СмедлиМасса насуплено смотрит в спину Алонсо

Да мне всё равно, растроится ли кто. Суть не в этом. Суть в том, что некоторые на форуме и не знали, что Хэм также пользовался услугами КТ.

1. По поводу Массы - и мне Фиолетово. Я лишь за отсутствие двойных стандартов. Ситуация с Массой = ситуации с Ковой. Не хотите признавать ПРАВДЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ.

2. 2007 в пользу Алонсо? Ну "не атакуй" --- сплошь и рядом.

1. абсолютно разные ситуации. Масса был быстрее Алонсо и не хотел отдавать победу. Кова же был ГОРАЗДО медленнее Льюиса и без лишних слов пропустил на третье место. первый случай повлиял на исход гонки. второй - нет. слишком большое преимущество в скорости было у Льюиса относительно всех соперников, запас кругов позволял торчать за Ковой круга 3. но сдержать Хэма было невозможно. Масса же мог сдерживать Алонсо.

2. ну, там именно тактика применялась, в своем классическом понимании. количество и время для пит-стопов относительно напарника менялись уже по ходу гонки. впрочем, сейчас уже неважно.

а что он сказал такого, чего не говорили все ушедшие на моей памяти из мкл пилоты?

вроде не секрет, что в мкл очень жесткая дисциплина и куча мероприятий

Да пусть говорит))) Ему это припомнят когда обратно в двери МКЛ начнёт ломиться :spiteful:

Да мне всё равно, растроится ли кто. Суть не в этом. Суть в том, что некоторые на форуме и не знали, что Хэм также пользовался услугами КТ.

одна гонка за долгие годы и вся карьера проведенная в примах (по отношению к напарнику), сравнимо чо

Да пусть говорит))) Ему это припомнят когда обратно в двери МКЛ начнёт ломиться :spiteful:

по моему он держит в уме, что постучаться придется и в коментах очень корректен,

1. абсолютно разные ситуации. Масса был быстрее Алонсо и не хотел отдавать победу. Кова же был ГОРАЗДО медленнее Льюиса и без лишних слов пропустил на третье место. первый случай повлиял на исход гонки. второй - нет. слишком большое преимущество в скорости было у Льюиса относительно всех соперников, запас кругов позволял торчать за Ковой круга 3. но сдержать Хэма было невозможно. Масса же мог сдерживать Алонсо.

Кова вполне мог поддерживать скорость сопоставимую с Льюисом (в 3-5 десятках). Скорость Хейки в конце гонки это отчётливо показала.

Вспомнить многих в сезоне 2012 - разность темпов из-за резины бывала сек.-полторы, но никто кто без борьбы (если не считать борьбой ДРСный объезд) сдаётся

Слушай, ну скажи ты тут гонку помнишь?

Его что Хейки на первое место пустил? или он потом никого не обогнал?

А какая разница первое или девятое, за которое пару очков в зачёт идёт???

А попробуй обгони следующего, пока едущего перед тобой не обошёл???

а что он сказал такого, чего не говорили все ушедшие на моей памяти из мкл пилоты?

вроде не секрет, что в мкл очень жесткая дисциплина и куча мероприятий

Дай ему по-фобить слегка. Не долго осталось...

одна гонка за долгие годы и вся карьера проведенная в примах (по отношению к напарнику), сравнимо чо

Вот я на это и вывожу.

У Михаэля тоже одна гонка была - Австрия 02. Барикелло даже теоретически в других гонках сезона не мог ему помочь.

Но

1. КТ тогда разрешена

2. Михаэль свой долг Бубенсу вернул.

3. Когда напарника Хэм (Сенна, Алонсо, Хаккинен... продолжить ряд) на голову превосходил --- тоже был примой. Что и не удивительно. Барик один из лучших пилотов своего поколения, но с Михаэлем на пике спортивной формы и рядом не валялся.

Давай без двойных стандартов.

Если с твоей позиции - Фелипе Фернандо пропустил потому, что тот шёл быстрей по трассе. Не захотел мешать напарнику.

с моей позиции - Кова сам спокойно решил не мешать Хему, а Масса сначала огрызался в прямой борьбе и потом подчинился приказу со стороны команды. Где КТ, а?

почему лукавит??? я думаю если его спросить хотел бы он выступать за Фер,он бы ответил - да (тем более Алонсо вето наложил,что говорит что Хем не прочь даже очень выступать за Фур)

Откуда информация?

Кова вполне мог поддерживать скорость сопоставимую с Льюисом (в 3-5 десятках). Скорость Хейки в конце гонки это отчётливо показала.

Вспомнить многих в сезоне 2012 - разность темпов из-за резины бывала сек.-полторы, но никто кто без борьбы (если не считать борьбой ДРСный объезд) сдаётся

А какая разница первое или девятое, за которое пару очков в зачёт идёт???

А попробуй обгони следующего, пока едущего перед тобой не обошёл???

чего же скорость Хейки показала? он к Массе приблизился?

он не смог поддержать скорость, чтобы перед Хайдом остаться.

Откуда информация?

От надежных инсайдеров

От надежных инсайдеров

Спасибо.

с моей позиции - Кова сам спокойно решил не мешать Хему, а Масса сначала огрызался в прямой борьбе и потом подчинился приказу со стороны команды. Где КТ, а?

Не надо с двойных стандартов.

Пытаешься обелить.

И там и там КТ.

А если с твоей позиции рассуждать - Массе тоже приказа не было.

Значит в обоих случаях КТ не было.

чего же скорость Хейки показала? он к Массе приблизился?

он не смог поддержать скорость, чтобы перед Хайдом остаться.

Почему же не приблизился? Больше чем полотрыва съел.

Не надо с двойных стандартов.

Пытаешься обелить.

И там и там КТ.

А если с твоей позиции рассуждать - Массе тоже приказа не было.

Значит в обоих случаях КТ не было.

Чево? Ты тот цирк на проводе вобще слышал? :facepalm:

Плюс не надо забывать послегоночную реакцию самих пилотов и общественности. Был ли скандал после Хокки 2008? Неа. Был ли скандал после Хокки 2010? Угу, как и после гонки 2002.

Чево? Ты тот цирк на проводе вобще слышал? :facepalm:

Я асболютно не вижу разницы просто.

Ты упираешь, что Кове прямого приказа не было. Неоспоримый пропуск был - а по какой причине --- пилоту стрельнуло в шлем или предварительная договорённость в боксах --- абсолютно роли не играет. Сколько КТ ПТ не обзывай, от этого ПТ КТ не перестанет быть.

Я асболютно не вижу разницы просто.

Ты упираешь, что Кове прямого приказа не было. Неоспоримый пропуск был - а по какой причине --- пилоту стрельнуло в шлем или предварительная договорённость в боксах --- абсолютно роли не играет. Сколько КТ ПТ не обзывай, от этого ПТ КТ не перестанет быть.

Ну вот именно. А она есть.

По-хорошему так пилот может в гонке делать все, под его ответственность. Пропускай-выбивай-воруй-убивай... А приказ команды есть приказ.

.......что самое интересное,для телевизионщиков разрешили только в 2010 разговоры пилотов пускать в эфир без разрешения команды(можно предпологать ,что Кова тоже упирался против пропуска Хэма) :D

.......что самое интересное,для телевизионщиков разрешили только в 2010 разговоры пилотов пускать в эфир без разрешения команды(можно предпологать ,что Кова тоже упирался против пропуска Хэма) :D

Та выплыло бы наружу, а в Маке была тишь гладь да идилия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...