Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 18:36 Льюис реально болеет за лондонский Арсенал?Как и пол Англии, но дома и с пивом и когда есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.03.2013 18:51 Льюис реально болеет за лондонский Арсенал?в интервью упоминал не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 04.03.2013 18:54 не сошлись мы вкусами тут с Лью...хотя это мягко сказано, в параллельных лагерях мы) Я болею за шпор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 19:00 не сошлись мы вкусами тут с Лью...хотя это мягко сказано, в параллельных лагерях мы) Я болею за шпор.Вы можете одинаково ненавидеть Ньюкасл и ВестХем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 04.03.2013 19:07 Ну и Челси конечно же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 19:18 Ну и Челси конечно же))Да не, Арсенал исторички был за Челси и Фулхем против Милвола и Кардифа, а вы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.03.2013 21:24 Да не, Арсенал исторички был за Челси и Фулхем против Милвола и Кардифа, а вы наоборот.Исторически Арсенал и Челси враги. Как и Фулэм с Челси, Шпоры с Арсеналом и с Челси.Причем тут вообще уэльский Кардифф, не совсем понятно.Слышал звон, да не знает, где он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 04.03.2013 23:33 Как же ты похож на LEW1SаПотом сменил ник и за Фета топитНу я не такой. Если вижу потенциал, за того и болею до конца (уход, завершение каръеры). За самых сильнейших болеть, считаю это тупо. Во времена доминирования Шумахера, болел за Монтою, у которого тоже увидел потенциал, сразу с его приходом в Ф1.Тут многие говорят - что мол даже если быстрый пилот, но машина медленная то - чемпион, не чемпион, всё равно в хвосте плестись будет. Так вот хочу сказать, что на одинаковых машинах, тот же Хэм, будет чуть-чуть но быстрей остальных - это и называется "Чемпион", а уже дело команды, дать такому чемпиону примерно равносильную с лидерами тачку, вот тогда, эти "чуть-чуть" и будут делать его лидером - простоянно. Ну а если тачка - корыто, то будь ты трижды Шумахером, - твоё место всё равно в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 03:48 Ну я не такой. Если вижу потенциал ...А когда потенциал не как уже в молодые годы? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 13:09 Пирелли немаркированные, дисквальнут. Да и вообще, зачем Феррари перекрасили прошлогоднюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 13:38 Пирелли немаркированные, дисквальнут. Да и вообще, зачем Феррари перекрасили прошлогоднюю? Дисквал только в Маке за недолив топлива могли дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.03.2013 13:43 И здесь я вопрошаю, откуда сия услада глаз моих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.03.2013 14:17 Похоже, недостатка прогнозов не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 14:22 Похоже, недостатка прогнозов не предвидится. Это на Австралию или на весь сезон??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.03.2013 14:27 Это на Австралию или на весь сезон???Мельбурн. Да не всё ли равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 14:37 Мельбурн. Да не всё ли равно?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.03.2013 22:47 Уверен, что Хэм в Австралии, в квалификации, будет в тройке сильнейших. А вот в гонке не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 06.03.2013 06:18 Уверен, что Хэм в Австралии, в квалификации, будет в тройке сильнейших. А вот в гонке не знаю.И в гонке, он будет бороться за победу. Австралия, его трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.03.2013 06:24 И в гонке, он будет бороться за победу. Австралия, его трассанет, не его... его трассы - Китай, Канада и Венгрия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.03.2013 06:27 нет, не его... его трассы - Китай, Канада и Венгрия...Абу и Синг еще можно добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.03.2013 06:29 Абу и Синг еще можно добавить.ну да в Абу-Даби тоже, ну и Синг, но Синг скорее трасса Ферни при всем уважении к Льюису конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.03.2013 09:12 а перед квалой Абу-Даби 2010 ставка на титул Феттеля была 14 к 1...Неплохо Алонсо денег поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 06.03.2013 13:47 нет, не его... его трассы - Китай, Канада и Венгрия...Да ладно, он всегда в Австралии сильно едет, причем на любом виде машины. Просто пока не везет с финишем. Но и это тоже поправимо.Не проходит у меня предчувствие, что Лью по-феерит в этом году и будет биться за чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.03.2013 14:12 Да ладно, он всегда в Австралии сильно едет, причем на любом виде машины. Просто пока не везет с финишем. Но и это тоже поправимо.Не проходит у меня предчувствие, что Лью по-феерит в этом году и будет биться за чемпВ Австралии Хем всегда смотрится хорошо!!!Тоже самое ощущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах