Антонио Опубликовано 17.01.2013 13:28 я как прочитал, сразу решил, что Ало продолжает тонко тролить дохтора Хельмута..))И Феттеля с ним. Несомненно что Хем с Алом сговорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 14:19 Клиа сослали был Боня последним вроде.Виктория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.01.2013 14:28 как же хочется чтоб в мерседесе всё сделали правильно и подготовили болид который будет способен радовать болельщиков Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.01.2013 14:42 Виктория? Что за Виктория ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 14:45 Что за Виктория ?Анатольевна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.01.2013 14:54 Анатольевна Спасибо за подсказку погуглил.Теперь догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 14:57 Спасибо за подсказку погуглил.Теперь догнал в зону дрс вошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.01.2013 15:10 в зону дрс вошел? Ага , сначала на выходе из поворота пристроился в стлип стрим, потом включил Дрс, ушел в право нажал на Керс а потом проснулься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 15:17 Ага , сначала на выходе из поворота пристроился в стлип стрим, потом включил Дрс, ушел в право нажал на Керс а потом проснулься кстати я в казахстан делаю отгрузки водки производства нашего завода, пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 15:30 кстати я в казахстан делаю отгрузки водки производства нашего завода, пробовал? Эх, Россия! Виртуальное спаивание детектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 15:41 Эх, Россия! Виртуальное спаивание детектед.да просто, первый раз заметил где он живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2013 16:17 Хэм в твиттереOn a more positive note. The team is working ex hard to make me the best car. Have been to factory & it's great. Can't wait to go back soon"На более позитивной ноте. Команда прилагает все усилия, чтобы сделать мне лучший болид. Был на заводе и это здорово. Не могу дождатся, чтоб скоро вернуться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.01.2013 16:25 Ну вот, а вы переживали. Был на заводе и то хорошо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 16:26 Хэм в твиттере"На более позитивной ноте. Команда прилагает все усилия, чтобы сделать мне лучший болид. Был на заводе и это здорово. Не могу дождать, чтоб скоро вернуться"Хоть бы какую то фотку залил.Особенно интересна база Мерса изнутри. А то снаружи она как сарай, по сравнению с Парагоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 16:29 Только лыжи, только хардкор !LewisHamilton Lewis HamiltonOut training...cross country is hardcore!! http://t.co/x1cOWD1w 38 minutes ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 16:30 Особенно интересна база Мерса изнутри. А то снаружи она как сарай, по сравнению с Парагоном.Да были и фотки, и ролики. С Шуми и Нико. Сомневаюсь, что там что-то изменилось.P.S. А в Парагоне комаров должно быть - тьма тьмущая. Рядом со стоячей водой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2013 16:31 Хоть бы какую то фотку залил.Особенно интересна база Мерса изнутри. А то снаружи она как сарай, по сравнению с Парагоном.Ну так, почти все базы посравнению с "Парагоном" как сарай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 16:34 Почти все базы по сравнению с "Парагоном" как сарай... Да и у Рона будь здоров поместье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 16:35 Ну так, почти все базы посравнению с "Парагоном" как сарай... Да Рон конечно красавчик что выдавил у Мерса кучу бабла на этот Храм Чистоты и Совершенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 16:37 Да были и фотки, и ролики. С Шуми и Нико. Сомневаюсь, что там что-то изменилось.P.S. А в Парагоне комаров должно быть - тьма тьмущая. Рядом со стоячей водой.их там небось нанороботы с лазерами отстреливают, а потом убирают за собой, чтобы Рон не дезинтегрировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.01.2013 17:11 «Я понимаю, почему он перешел в«Мерседес». Всегда, когда устаешь откакой-то ситуации, хочется решать новыезадачи. Думаю, иногда «Макларен»является не самым простым местом длясуществования, так что, мне кажется, онбудет гораздо счастливее в «Мерседесе»,чем раньше», – цитирует Алонсо SkySports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 17.01.2013 18:15 «Я понимаю, почему он перешел в«Мерседес». Всегда, когда устаешь откакой-то ситуации, хочется решать новыезадачи. Думаю, иногда «Макларен»является не самым простым местом длясуществования, так что, мне кажется, онбудет гораздо счастливее в «Мерседесе»,чем раньше», – цитирует Алонсо SkySports.интересно, о чем он? Угадай с трех раз о ком это он?) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 17.01.2013 20:39 По симметрии (или всё же асиметрии?), Хэмилтон должен стать чемпионом 2013 Смотрите, в 2009 году Баттон стал чемпионом, и после окончания сезона перешёл в МакЛарен к Хэмилтону.3 года подряд титул выигрывал Феттель. (Причём в "средний" год он отсамовозил, а в "крайние" года стал чемпионом в последней гонке.)А теперь Хэмилтон переходит в команду, из которой пришёл Баттон. Своеобразная такая рокировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 21:50 По симметрии (или всё же асиметрии?), Хэмилтон должен стать чемпионом 2013 Смотрите, в 2009 году Баттон стал чемпионом, и после окончания сезона перешёл в МакЛарен к Хэмилтону.3 года подряд титул выигрывал Феттель. (Причём в "средний" год он отсамовозил, а в "крайние" года стал чемпионом в последней гонке.)А теперь Хэмилтон переходит в команду, из которой пришёл Баттон. Своеобразная такая рокировка.Не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.01.2013 21:58 По симметрии (или всё же асиметрии?), Хэмилтон должен стать чемпионом 2013 Смотрите, в 2009 году Баттон стал чемпионом, и после окончания сезона перешёл в МакЛарен к Хэмилтону.3 года подряд титул выигрывал Феттель. (Причём в "средний" год он отсамовозил, а в "крайние" года стал чемпионом в последней гонке.)А теперь Хэмилтон переходит в команду, из которой пришёл Баттон. Своеобразная такая рокировка.значит скоро нас опять ждут 5 титулов шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах