uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:24 coca-cola - пришла спонсором в виде напитка burn в лотусhoneywell- крупная очень крупная копорация США делает разное оборудованиеспонсору протухщего лотуса на 2013 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:24 я к тому что дженс больше в политику играет, чем хем.да он пришел чемпионом, но у хема было уже два.это была его команда, а дженс выглядел как черно-рабочийдженс смог развернуть к себе команду, подыгровал хему, улыбался, брал его настройки...в итоге хем истерически выкладывает настройки в твитер и говорит что запчастей не даютя к тому что политически и командно дженс сделал хема.Высший пилотаж, когда выигрываешь и политически, и на трассе.Напарник знал, что остаётся, поэтому собственные проблемы на трассе в виде приснопамятного баланса, его особо не тревожили. Баланс хотел и иногда возвращался, как в том самом Спа.coca-cola - пришла спонсором в виде напитка burn в лотусhoneywell- крупная очень крупная копорация США делает разное оборудованиеспонсору протухщего лотуса на 2013 гЯ уже про людей каких-то подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:27 безусловно хем отличный гончик! но политика не его стихия. скандал с папой из-за свободытеперь сваливает в мерсы, так как его новые управленцы посчитали, что так денег будет большеэто вощможно только если маки будут платить за двигло или перейдут на косворс или как там его правильно тут подумал, а было макларен-рено или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 20:29 coca-cola - пришла спонсором в виде напитка burn в лотусhoneywell- крупная очень крупная копорация США делает разное оборудованиеспонсору протухщего лотуса на 2013 гчто уже пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:29 тут подумал, а было макларен-рено или нет?Никогда. Пежо - было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 20:31 Высший пилотаж, когда выигрываешь и политически, и на трассе.Напарник знал, что остаётся, поэтому собственные проблемы на трассе в виде приснопамятного баланса, его особо не тревожили. Баланс хотел и иногда возвращался, как в том самом Спа.не всем это нравиться, лучше бы Рон был сейчас, он политически за кого надо пойдет, а нам только остается наслаждаться гонщиком на треке. от Мики, Кими была только борьба на треке, ничего лишнего. от Льюиса было пара неприятных моментов вне трассы, но то было по глупости, а не потому, что он такой вредный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:35 не всем это нравиться, лучше бы Рон был сейчас, он политически за кого надо пойдет, а нам только остается наслаждаться гонщиком на треке. от Мики, Кими была только борьба на треке, ничего лишнего. от Льюиса было пара неприятных моментов вне трассы, но то было по глупости, а не потому, что он такой вредныйНе исключаю, что разлад Льюиса стал особенно усиливаться после прошлогоднего Монреаля и инцидента с напарником, который выиграл ту гонку, а сам Льюис сошёлМои взгляды таковы, что столкновений между напарниками необходимо избегать во чтобы то ни стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:37 что уже пришла я так понял пришла, и там решают, кто будет командой управлять и кто напарник кимиодно за другое цепляется и объявлять будут вместеможет и ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 20:40 я так понял пришла, и там решают, кто будет командой управлять и кто напарник кимиодно за другое цепляется и объявлять будут вместеможет и ошибаюсь не правильно понял - это слухи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.12.2012 20:52 coca-cola - пришла спонсором в виде напитка burn в лотусhoneywell- крупная очень крупная копорация США делает разное оборудованиеспонсору протухщего лотуса на 2013 га ты не задумывался, что кола за Берн платит всего 40 млн?Наши я думаю за Лукозад не меньше никак получают... да, бренд не большой, но за ним стоит огромный фармацевтический концерн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:59 не, цифр не знаюмне не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 21:13 а ты не задумывался, что кола за Берн платит всего 40 млн?Наши я думаю за Лукозад не меньше никак получают... да, бренд не большой, но за ним стоит огромный фармацевтический концерн...и это слухисудя по тому что они ищут спонсора ,может вполне оказатся ,что это 40 вообще ,а не в год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 21:33 ну просто лопес финансист. и денег у них не было и нет, шкафы пустые.ф1 как реклама фонда и связать инвесторов азии и ближнего востоканеожиданная успешность и стабильность кими требует от финансиста шортиться, лучше не будет.думаю, лопес это и делает, что приведет его на один уровень с брауном в финансовом плане.и намного выше в плане финансового управляющего. этим можно до конца дней пиарится и в учебники писатьвзял команду. нашел стартовоый капитал( петров-грожа) для денег, потом подтащил историю лотус. берешь чемпиона кими ( контракт исправить чтобы денег не поднял) и балабола класса булье( можно симпатичнее) и ищещь кому втюхать весь проект. оба пилота по легенде равны. одному настройки на квалу- очень быстр. второй на гонку- результат. тот что на квалу должен машину разбить в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.12.2012 22:08 и это слухисудя по тому что они ищут спонсора ,может вполне оказатся ,что это 40 вообще ,а не в год .судя по тому, что они вроде как будут титульными, это все-таки в год, но у наших место титульного спонсора уже занято и платит водафон намнооого больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.12.2012 22:14 ГДТ, кстати, сейчас отпахивает для Макларена последние мероприятия. Вроде бы это World Economic Islamic Forum и еще event organised by the Peter Lim Scholarship foundation in ITE College West. За тридевять земель направили нести знамя Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.12.2012 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.12.2012 22:19 И еще забавные недавние фотографии - кепки "музыкальные" в ассортименте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 22:58 ГДТ, кстати, сейчас отпахивает для Макларена последние мероприятия. Вроде бы это World Economic Islamic Forum и еще event organised by the Peter Lim Scholarship foundation in ITE College West. За тридевять земель направили нести знамя Макларен.Льюис скоро челочку запустит. А что, ему идет :gd: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2012 06:28 И еще забавные недавние фотографии - кепки "музыкальные" в ассортименте.Йоу, браза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.12.2012 09:13 ГДТ, кстати, сейчас отпахивает для Макларена последние мероприятия. Вроде бы это World Economic Islamic Forum и еще event organised by the Peter Lim Scholarship foundation in ITE College West. За тридевять земель направили нести знамя Макларен.скоро на Пушкина будет похож)))И еще забавные недавние фотографии - кепки "музыкальные" в ассортименте.Разве музыкальные???это Американского хоккея кепари)))или ты про рэп стаил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 05.12.2012 09:35 Разве музыкальные???это Американского хоккея кепари)))или ты про рэп стаил???Прошу прощения :shuffle: не знаю про хоккей и рэп, я имела в виду "музыкальные" - с изображениями нотных знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.12.2012 10:58 Прошу прощения :shuffle: не знаю про хоккей и рэп, я имела в виду "музыкальные" - с изображениями нотных знаков.Понятно http://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis_Blues, но где-то ты права насчет музыки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2012 11:35 А Хем на Гонку Чемпионов в этом году не собираеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.12.2012 12:46 А Хем на Гонку Чемпионов в этом году не собираеться?Инфы нету пока, гонка когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strubbs Опубликовано 05.12.2012 13:06 Инфы нету пока, гонка когда?На следующих выходных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах