Rebus Опубликовано 10.06.2012 20:34 я счастлив, бесподобная гока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.06.2012 20:34 Браво! Как и в прошлом году, трасса покорилась МакЛарену. Льюис красава, и тактика не подвела, правда пит был мутный, но ничего, справился. Да здравствует Новый Лидер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 10.06.2012 20:37 Ровно 5 лет назад Льюис впервые поднялся на верхнюю ступень подиума Как быстро летит время... Много воды утекло с тех пор, были моменты радости, печали. Но мы всегда верим в тебя!Всех с победой! Я не сомневаюсь, что Льюис подарит нам немало ярких моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 10.06.2012 20:38 я очень рад! рад за то,что Льюис выиграл!)) я этого ждал с начала сезона!) и наконец то..в Канаде...любимая страна..трасса тоже одна из любимых.. еще я рад за то, что после Монтойи и Хайдфельда, мой фанатский взор пал на Хэмильтона!)он такой молодец.. и сегодня и вообще.. несмотря на косяки на питстопах..он сделал все(и даже больше) для того,чтобы сегодня победить!)это надо праздновать)надеюсь и далее будем радоваться вместе с Льюисом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 10.06.2012 20:38 Льюис невероятно четко все сделал,честно сомневался ,но каким то образом резина не поплыла и все сработало ,мостик тоже был хладнокровен ...сегодня команда отлично справилась всем респект и спасибо за приятные минуты -это было бьютифол :D точно? и питы без проблем прошли? аж два раза! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.06.2012 20:40 И, между прочим, ровно через пять лет после первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2012 20:42 точно? и питы без проблем прошли? аж два раза! :thumbdown:первый пит нормальный был, скорее Хэм виноват, не смог нормально тронуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 10.06.2012 20:44 точно? и питы без проблем прошли? аж два раза! :thumbdown:важен результат...а тренировки для механиков ни кто не отменял ,да и мож это чисто психология была ,страх уже он лечится только положительным результатом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.06.2012 20:46 Поздравляю!Тактически грамотно всё сделали.Но мы ещё поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 10.06.2012 20:47 Отличная речь на пресс-конференции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.06.2012 20:47 да, да, да! Наконец -то долгожданная победа!!! так держать! :thumbup: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 10.06.2012 20:47 Люсьен, спасибо за праздник!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.06.2012 20:48 Никогда не болел за Хэма, но в этот раз почему-то порадовался за него. Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.06.2012 20:51 Всех с победой! Победа, более чем заслуженная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.06.2012 20:52 Отличная гонка! даже "правое левое" не помешало. суперпобеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzf1 Опубликовано 10.06.2012 20:54 Ведь и заминки были, и на обоих пит-стопах, но всё равно выжал из Мака всё, победил, да нет, просто сокрушил соперников. Умница! Канада его трасса, как и в первый раз на ней в карьере снова поднялся на высшую ступень и уезжает лидером чемпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 10.06.2012 20:55 Большой любви к Хему не питаю, НО два момента:1. ЗАСЛУЖИЛ2. БЕЗ ВАРИАНТОВПоздравляю болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 10.06.2012 20:55 Наконец-то :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.06.2012 21:02 УРА!УРА!УРА!товарищи :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2012 21:05 фанов Хема с победой!!! смелая тактика и дубль два от Алонсо, бухучет во второй раз проститался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 10.06.2012 21:06 Много ему в микроблоге людей отправили слова поддержки, в том числе и я. Приятно что поблагодарил болельщиков, красавец, что еще тут сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.06.2012 21:10 Ай да Хем,ай да красавчик :victory: п.с.я верил с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.06.2012 21:13 Невероятно себя чувствую. Именно здесь я выиграл свой первый Гран-при. Знал, что будет тяжело, но мне очень понравилась каждая минута гонки, и я очень рад.Когда я пересек финишную черту, я не мог поверить, что я сделал это первым. Я почувствовал просто взрыв эмоций – именно это мне нравится в гонках», – цитирует Хэмилтона Autosport.ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 10.06.2012 21:13 Ай да Хем,ай да красавчик :victory: п.с.я верил с самого начала Я тоже, но когда Феттель начал уходить в отрыв, а он мастер езды по чистой трассе...Тогда очень волновался, но Льюис молодец! Спасибо ему за гонку. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 10.06.2012 21:17 Интересно, что Мартин сам пошел на подиум за командным кубком. Как же нам нужна была эта победа. И Льюису, и команде, и болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах