anthrop Опубликовано 19.10.2012 12:52 а кто это?Сьюзи Вольфф (Стоддарт), гонщица DTM, жена Тото Вольффа, являющегося акционером команды DTM HWA и команды Формулы-1 Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 20.10.2012 14:04 Хэмилтон: я не был бы рад оказаться в таком же положении, как Алонсо в "Феррари"Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Макларена" в "Мерседес", рассказал, что не стремится получить статус первого номера, который есть у двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в "Феррари"."У меня очень счастливая жизнь. У меня потрясающая семья, которая меня поддерживает, и которую поддерживаю я сам. Я гоняюсь на самых крутых машинах в мире, и я волен делать многие хорошие вещи, например, отправляться на Филиппины, чтобы встретиться с детьми с улицы.Люди спрашивают, понравилась бы мне ситуация, в которой сейчас находится Фернандо в "Феррари", где вся команда фактически работает вокруг одного гонщика. Если честно, я не был бы рад этому. Мне нравится иметь такого быстрого напарника, как Дженсон, которого надо постоянно опережать.В пару моментов на протяжении шести лет у меня вспышками возникали мысли о том, что мне стоит совсем уйти из спорта, но через секунду это проходило. Такова жизнь. Иногда ты думаешь: "Я не могу больше этим заниматься, мне нужно что-то другое". Но в жизни нет ничего, чего я хотел бы больше, чем гоняться в Формуле-1", — рассказал Хэмилтон в интервью F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2012 16:13 Хэмилтон: я не был бы рад оказаться в таком же положении, как Алонсо в "Феррари"И поетому ушел, чтобы оказаться в положении Алонсо в Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 20.10.2012 16:55 И поетому ушел, чтобы оказаться в положении Алонсо в Мерцедес.уже все знаешь? расскажи как там в сезоне 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 20.10.2012 16:58 И поетому ушел, чтобы оказаться в положении Алонсо в Мерцедес.Ну вообще-то нет. У него в Макларене был сильный напарник, которого не тормозили по радио с командами: "Ты слишком бизко к Фернандо, ты должен быть в 2 секундах от него".Льюис боец и ему интересна нормальная спортивная борьба, без помощи радио и т.д. и т.п. В Макларене у них с Дженсоном равный статус, команда работает на обоих пилотов, а не на одного, да еще и платного пилота. Вот как-то так. :bigwink:Да и в Мерседесе так будет, плюс напарник очень быстрый. Переговоры Льюиса и Феррари были, только по многочисленным слухам, Алонсо наложил вето на его переход. Странно все это, как его называют... лучший пилот Формулы 1 (прим. Стефано Доменикали. "Фернандо Алонсо - лучший пилот в истории".) испугался? Хотя учитывая что было раньше , это больше чем просто слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 20.10.2012 18:55 И поетому ушел, чтобы оказаться в положении Алонсо в Мерцедес. ну возможно, это не истина в последней инстанции со стороны Хэма, и, возможно, мысли на счет первого пилота ни один раз у него проскальзывали, особенно, когда команда косячила, но с другой стороны нет наверно в формуле пилота, который был бы настолько уверен в своих силах, как Хэм, и побеждать у сильного напарника, у которого такие же права как и у тебя, это гораздо круче) так что, на мой взгляд, в его высказывании все-таки гораздо больше правды, чем наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2012 12:53 Льюис очень высокого мнения о себе, он способен замечать и искренне относиться к окружающим его людям)Это мосли высопарная гадина и еще пара образчиков там было таких, а Льюис то причем..Он всегда "душкой" был)) Амбиции его заставили хилую интеренет критику точить зубы плевать яд всю дорогу, но не его отношение к окружающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 15:21 Во гонки! через поворот смена лидера... в формуле за два сезона не увидишь столькода и вообще на хрен в пень эту формулу - тупо лоховской мегарасскрученный суперзатратный извращённый шиннодээрэсный продукт)))тут за три копейки такой! драйв каждый кругну и конечно мальчонка в желтом шлеме Нечтоговорят что он продукт Мака, но статистика появления таких гонщиков до и после напрочь опровергает сей тезисскорее просто Рону крайне трудно было не разглядеть такое чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 15:32 Во гонки!а почему у Хэма первый номер не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 15:35 а почему у Хэма первый номер не знаешь?нет к сожалениюсам удивился; у него 44 если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 15:36 нет к сожалениюсам удивился; у него 44 если не ошибаюсь44? на видео у Хэма первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 15:40 44? на видео у Хэма первыйда, здесь первыйно другие старые картинговые, которые я смотрел был 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 15:41 да, здесь первыйно другие старые картинговые, которые я смотрел был 44ну 44 еще можно объяснить, выбор например, а первый то на халяву никто не даст, это не второй его сезон в этой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 15:58 ну 44 еще можно объяснить, выбор например, а первый то на халяву никто не даст, это не второй его сезон в этой серии?нет к сожалению не в курсе, но... ведь Леш, ты один из самых старейших болельщиков ЛХ в мире - тебе и карты в руки)))отошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 15:58 нет к сожалению не в курсе, но... ведь Леш, ты один из самых старейших болельщиков ЛХ в мире - тебе и карты в руки)))отошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 16:03 нет к сожалению не в курсе, но... ведь Леш, ты один из самых старейших болельщиков ЛХ в мире - тебе и карты в руки)))отошел?я бы ЛХ заменил на МХ, поэтому биографию ЛХ не знаю, тяжело, но что поделаешь, с 13 года Хэм для меня противник, так что болеть, как некоторые, за Мак и Хэма у меня точно не получится, но уважение, как и к Кими некуда не пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 16:09 с 13 года Хэм для меня противник,Хэм не может быть твоим противником... мы всего лишь зрители, и если ты будешь видеть гонки без крена симпатий, ты не сможешь не наслаждаться его мастерством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 16:23 Хэм не может быть твоим противником... мы всего лишь зрители, и если ты будешь видеть гонки без крена симпатий, ты не сможешь не наслаждаться его мастерствомон противник Бата и Перца, значит и мой, другого не дано, либо ты болеешь за коней, либо за свиней, посередине не может быть, хотя предвижу таких людей, только на вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака. вот когда они ответят на этот вопрос тогда будет понятно ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2012 18:13 он противник Бата и Перца, значит и мой, другого не дано, либо ты болеешь за коней, либо за свиней, посередине не может быть, хотя предвижу таких людей, только на вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака. вот когда они ответят на этот вопрос тогда будет понятно ху из хуВопрос действительно очень точный... Но есть еще и такой вариант в след Сезоне Хэм явно за Титул бороться не будет... Думаю болеть за КК Маков будет нормально ведь, все таки Хэм с Маком были вмести придостаточно да и именно Мак открыл Льюиса как гонщика Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 18:16 Вопрос действительно очень точный... Но есть еще и такой вариант в след Сезоне Хэм явно за Титул бороться не будет... Думаю болеть за КК Маков будет нормально ведь, все таки Хэм с Маком были вмести придостаточно да и именно Мак открыл Льюиса как гонщика Ф1...Макс, это отмазки Просто представь ситуацию, которую я описал и выводы придут очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2012 18:21 Макс, это отмазки Просто представь ситуацию, которую я описал и выводы придут очень быстроНу как отмазки, я отвечу на твой вопрос, в той ситуации... Если она когда то будет, а то Хэму ушел кататься на ведрах.. Ответ: за Хэма, и я это никогда не скрывал.. Но и другая ситуация, я действительно проникся командой Макларен.. И буду болеть за их КК в 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.10.2012 21:37 вопрос за кого ты будешь болеть в последней гонке при таких условиях: Хэм побеждает, его личка, Мак пролетает в КК, Дженс побеждает, мимо титул Льюиса, но КК Мака.да тут для них просто беспроигрышный вариант! и нет противоречий - полюбэ в дамках! (для тех не болеет против Дженсона) да и ведь главное само действие - мы его покупаемрезультат - достояние его авторов, для нас он всего лишь побочный продукт очень часто ещё к тому же и не совсем справедливыйи Мак как команда в этом году вряд ли заслужил этого КуКа...ну и мир вокруг совсем не черно-бел, если взгляд расслаблени гармония в сочетании диссонансов и консонансовно экстремизм "коней либо свиней" гонит мир на баррикады... а есть просто скромные вечные истинны у которых нет противоположностей... и первое пройдет, второе предстоит понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 02:18 абсолютно безразлично будет, в такой ситуации просто за красивый футбол за красивую гонку, я уже говорил, играли Барселона и Арсенал в финале ЛЧ (я в Испании за Барсу, в Англии за Арсенал) мне было совершенно по барабану, просто море пива и наслаждение спортом, а выиграли "мои" уже в полуфинале, просто жутко нажрался и радовался по ходу финала за обоих, забавно конечно было, но именно так а самое главное ощущение перед финалом что ты уже выиграл, это вообще полный кайф, непередаваемо всегда вспоминаю как один из самых счастливых моментов в моём спортивном "болении", но болеть за кого-то, разорвать сердце на части было невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.10.2012 09:35 читаю коменты к статье "Мак перейдет на Хонду", уже аналитеги в один голос кричат Хем поступил правильно уйдя с Мака,а месяц назад кричали куда он поперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2012 09:39 читаю коменты к статье "Мак перейдет на Хонду", уже аналитеги в один голос кричат Хем поступил правильно уйдя с Мака,а месяц назад кричали куда он поперся месяц назад Макларен был быстрейшей машиной чемпионата, пусть и ненадежной, а за это время машина под Льюисом дважды сломалась, а Феттель стал фаворитом чемпионской гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах