Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Фотографии прошлогодние

Поделиться этим сообщением

Спрашиваю чистых болел Хэма, вы довольны переходом Хэма в Мерс??

скорее не довольны чем довольны... но что поделаешь

Ну мы еще не можем полностью оценить. Выглядит не айс, конечно, но что поделаешь...

Но скорее да , чем нет...

пока я доволен, но посмотрим, что Льюис сможет сделать с этим Мерседесом в 2013...

по идее в рамках стабильного регламента уровни команд должны еще больше выравняться, а там уже уровень пилотов будет решать...

А это как-то особенно меняет Льюиса ? Думаю нет. Значит и недовольства быть не может.

Мы же не перестали за него болеть когда он переехал из Швейцарии в Монако )

Прежде всего, это было нужно самому Хэму. Култхард с Хиллом всё об этом сказали. Оставаться в Макларене? В команде, которая в какой-то момент, как мне кажется, перестала понимать, насколько ценный ресурс имеется в её активе? Ну Хэм и Хэм, есть у нас такой. И давно уже есть. Ещё лет 5 пилотировать в Маках, оставаясь с клеймом тепличного растения Макларена и домашнего питомца Рона? Кстати, отнюдь не со стопроцентными шансами на успех. Стоит посмотреть, как в Феррах работают с Алом. Разве что в задницу не целуют. Или взять того же Себа, которого, конечно, "друг Хельмут" иногда журит, но в общем то эпитетов ни Хорнер, ни Ньюи не жалеют.

Даже забавно сейчас окинуть взглядом события последних месяцев - от утверждений, что экономическая ситуация изменилась и извини, парень, но твой контракт слишком дорог, от уверений, что Льюису некуда деваться с подводной лодки и до слёта "больших боссов" в Монце, когда внезапно (для них внезапно) обнаружилось, что дело пахнет жареным. Кино, да и только.

В любом решении есть плюсы и минусы. Но здесь первые явно перевешивают, ИМХО.

Прежде всего, это было нужно самому Хэму. Култхард с Хиллом всё об этом сказали. Оставаться в Макларене? В команде, которая в какой-то момент, как мне кажется, перестала понимать, насколько ценный ресурс имеется в её активе? Ну Хэм и Хэм, есть у нас такой. И давно уже есть. Ещё лет 5 пилотировать в Маках, оставаясь с клеймом тепличного растения Макларена и домашнего питомца Рона? Кстати, отнюдь не со стопроцентными шансами на успех. Стоит посмотреть, как в Феррах работают с Алом. Разве что в задницу не целуют. Или взять того же Себа, которого, конечно, "друг Хельмут" иногда журит, но в общем то эпитетов ни Хорнер, ни Ньюи не жалеют.

Даже забавно сейчас окинуть взглядом события последних месяцев - от утверждений, что экономическая ситуация изменилась и извини, парень, но твой контракт слишком дорог, от уверений, что Льюису некуда деваться с подводной лодки и до слёта "больших боссов" в Монце, когда внезапно (для них внезапно) обнаружилось, что дело пахнет жареным. Кино, да и только.

В любом решении есть плюсы и минусы. Но здесь первые явно перевешивают, ИМХО.

Не сказал бы, что Макларен не ценит Хэмилтона - иначе бы они не предлагали ему по 25 млн фунтов в год. Хотя МакЛарен всегда были командной, которая считает, что гонки в первую очередь выигрывает машина и команда - об этом недвусмысленно говорит то, что они оставляют кубки за победы/подиумы в музее, а гонщику отдают копию. и Рон Деннис не раз говорил, о том, что победа в кубке конструкторов для него важней. Думаю, как раз кубки для Хэма стали одной из причин перехода. Но еще большую роль сыграли возможность заключать контракты с личными спонсорами, которую МакЛарен не приветствует. Возможно, Хэмилтон даже заработает на этом больше денег в итоге. Вообще мне лично жалко, что он уходит - я пока не вижу перспектив в Мерседесах, но кто знает - может и выстрелит...

Как и ожидалось, Хэм будет в четверг на пресс-конференции вместе с Батом, да еще и Перес. А в пятницу будет Мартин и Росс. От уже раздолье для журналюг.

lewis_hamilton_by_atatashechke-d5godsf.jpg

:D

да,честно говоря, перспективы, на мой взгляд, у Хэма в мерсе...разве что спонсорские))

Не сказал бы, что Макларен не ценит Хэмилтона - иначе бы они не предлагали ему по 25 млн фунтов в год. Хотя МакЛарен всегда были командной, которая считает, что гонки в первую очередь выигрывает машина и команда - об этом недвусмысленно говорит то, что они оставляют кубки за победы/подиумы в музее, а гонщику отдают копию. и Рон Деннис не раз говорил, о том, что победа в кубке конструкторов для него важней. Думаю, как раз кубки для Хэма стали одной из причин перехода. Но еще большую роль сыграли возможность заключать контракты с личными спонсорами, которую МакЛарен не приветствует. Возможно, Хэмилтон даже заработает на этом больше денег в итоге. Вообще мне лично жалко, что он уходит - я пока не вижу перспектив в Мерседесах, но кто знает - может и выстрелит...

Предлагать деньжищи стали, когда дошло, что ситуация нешуточная.

Рону, кстати, принадлежит фраза, что никто не помнит победителя КК, а вот чемпионы мира всем известны. Это Фрэнк всегда считал, что КК важнее личного зачёта. Я не знаю, что ты видишь, но по крайней мере тут всё ясно - срок три года, за которые должен быть получен результат. А в Маках можно тусить ещё лет 5-7, после чего тебе пожмут руки и скажут "наше сотрудничество закончилось". Причём каждый год МУ (или его последователь) будет бить себя пяткой в грудь, что мы выиграли за последние ...дцать лет каждую ...тую гонку и т.д. и т.п.

да,честно говоря, перспективы, на мой взгляд, у Хэма в мерсе...разве что спонсорские))

зарабатывать тоже надо :)

Рону, кстати, принадлежит фраза, что никто не помнит победителя КК, а вот чемпионы мира всем известны. Это Фрэнк всегда считал, что КК важнее личного зачёта.

Хм...Возможно, действительно напутал. Но тем не менее, кубки они оставляют у себя. Лично я,к стати, этого никогда не понимал.

Предлагать деньжищи стали, когда дошло, что ситуация нешуточная.

Опять же рискую ошибиться, но, мне кажется, о сумме в 100 млн фунтов Хэму на пять сезонов (20 за сезон) заговорили уже довольно давно. Новость еще от 25 мая. http://www.f1news.ru/news/f1-75747.html

Причём каждый год МУ (или его последователь)
Сорри, а МУ - это кто?! На ум пришел только Марк Уеббер, но тогда не уловил контекст...

Сорри, а МУ - это кто?! На ум пришел только Марк Уеббер, но тогда не уловил контекст...

это Мартин Уитмарш :D

это Мартин Уитмарш :D

:D Он может быть МУ, а для кого-то УМ. Мартин Уитмарш собственной персоной

Мда, как-то сразу не понял! Спасибо! )

Более чем доволен)

Еслиб МакЛарен самовозом каждый год был и еслиб на питах не косячили - то можно было взгрустнуть.

Мерседес отличаная команда, с которой Льюис завоюет много побед! :good:

Более чем доволен)

Еслиб МакЛарен самовозом каждый год был и еслиб на питах не косячили - то можно было взгрустнуть.

Увидите, вам еще предстоит поближе познакомиться с этой командой)))

Увидите, вам еще предстоит поближе познакомиться с этой командой)))

Да ладно :) . Мы все-таки Маком закаленные. Да и после переноса с 1-го на 24-е Мерсу еще надо постараться нас удивить :D

Именно, у нас преимущество в том что к постоянным проблемам мы уже готовы, плавали - знаем. :)

Опять же рискую ошибиться, но, мне кажется, о сумме в 100 млн фунтов Хэму на пять сезонов (20 за сезон) заговорили уже довольно давно. Новость еще от 25 мая. http://www.f1news.ru...s/f1-75747.html

1. Думаю, что Хэм был не в восторге связать себя узами брака контракта с Макларен ещё на 5 лет. К исходу подходит шестой год их совместной работы. И пока второй титул - не более, чем смутные очертания. Если бы срок был меньше - вопросов бы, вероятнее всего, не возникло. А ведь спортивная жизнь не так длинна, поэтому очень хочется "оказаться в нужное время в нужном месте".

2. Я не видел проекта договора и сомневаюсь, что видел его ты. Но Роновы высказывания после Канады недвусмысленно намекали, что зарплату надо бы урезать. Мол, надо искать бэлэнс (тьфу, так и лезет - не на трассах, так в переговорах) интересов в новой экономической ситуации. В какой-то момент стороны даже начали меряться достоинствами величиной доходов к радости журналистского пула.

3. В итоге разошлись, но финансово Хэм точно в выигрыше за счёт личных спонсоров. А со спортивной стороной не факт, что проиграл (см. п.1).

1. Думаю, что Хэм был не в восторге связать себя узами брака контракта с Макларен ещё на 5 лет. К исходу подходит шестой год их совместной работы. И пока второй титул - не более, чем смутные очертания. Если бы срок был меньше - вопросов бы, вероятнее всего, не возникло. А ведь спортивная жизнь не так длинна, поэтому очень хочется "оказаться в нужное время в нужном месте".

2. Я не видел проекта договора и сомневаюсь, что видел его ты. Но Роновы высказывания после Канады недвусмысленно намекали, что зарплату надо бы урезать. Мол, надо искать бэлэнс (тьфу, так и лезет - не на трассах, так в переговорах) интересов в новой экономической ситуации. В какой-то момент стороны даже начали меряться достоинствами величиной доходов к радости журналистского пула.

3. В итоге разошлись, но финансово Хэм точно в выигрыше за счёт личных спонсоров. А со спортивной стороной не факт, что проиграл (см. п.1).

1. Да, спортивная жизнь течет быстро, но такие команды, как Макларен и Феррари всегда будут в числе самых успешных. А Мерседес только пришел (титул Брауна я в заслоги им не ставлю - мне кажется, это больше заслуга Хонды, которая сама не верила в такой успех).

2. Да, проекта договора не видели, но дыма без огня... А вообще Рон, думаю, пытался поставить Хэма "на место" высказыванием про урезание з/п. Хотя все только догадки...

3. Со спортивной - остается только ждать. Мерсы могут многое - без сомнений! Но пока не смогли...

Именно, у нас преимущество в том что к постоянным проблемам мы уже готовы, плавали - знаем. :)

Ээээ... тогда мы быстро подружимся)))

Ээээ... тогда мы быстро подружимся)))

мы привыкли к несколько другим проблемам :D

например у нас только, что сменили 12 или 13 сломавшуюся коробку передач за последние годы...

у нас зверски косячат с тактикой и в боксах, что стоило Лью немало побед...

Нет, ну какие красавцы :blush: :) :

jPy-40VzJlY.jpg

Прежде всего, это было нужно самому Хэму. Култхард с Хиллом всё об этом сказали. Оставаться в Макларене? В команде, которая в какой-то момент, как мне кажется, перестала понимать, насколько ценный ресурс имеется в её активе?

Насколько ценным этот ресурс был в 2011?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...