Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Льюис Хэмилтон:Так что, думаю, и для меня, и для всех остальных цель ясна - выиграть чемпионат мира в обоих зачётах.

Нико Росберг: Задача на следующий сезон очевидна: я хочу обойти напарника по команде по числу заработанных очков.

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон:Так что, думаю, и для меня, и для всех остальных цель ясна - выиграть чемпионат мира в обоих зачётах.

Нико Росберг: Задача на следующий сезон очевидна: я хочу обойти напарника по команде по числу заработанных очков.

Вот именно поэтому лично я болею за Льюиса. ;)

И что вы до Росберга докопались?

Вопрос: Кто ваш главный соперник?

Льюис Хэмилтон: Напарник по команде – главный соперник, ведь у него такая же машина. В последние три года моим главным соперником был Дженсон, он всегда хотел добиться большего, постоянно искал возможности для прогресса. Мы работали вместе, но соперничали друг с другом в гонках.

И что вы до Росберга докопались?

Мне видится разными понятия: "Кто главные соперник" и "Какие цели преследует пилот"...

ну и? Хам чемп мира, один из лучших, неплохая цель у Нико, обойти такого напарника. Был бы у Нико в партнерах Хейки Ковалайнен, тогда был бы позорищем, а так вполне логичная цель.

Мне видится разными понятия: "Кто главные соперник" и "Какие цели преследует пилот"...

Слушай, это уже казуистика. Они оба преследуют одну и ту же цель - быть первым. И если Лью, уже имеющий титул за поясом, может прямо сказать о своих чемпионских амбициях, то Росбергу пока с руки делать заявления поскромнее. Не надо искать в простых словах скрытый смысл.

Слушай, это уже казуистика. Они оба преследуют одну и ту же цель - быть первым. И если Лью, уже имеющий титул за поясом, может прямо сказать о своих чемпионских амбициях, то Росбергу пока с руки делать заявления поскромнее. Не надо искать в простых словах скрытый смысл.

Нет желания по такому незначительному вопросу вступать в конфронтации... Могу сказать, читая те интервью которые были доступны в СМИ, Нико не самый скромный парень... Да и после 3х лет выступлений и скорее успешных, чем нет, с самым титулованным напарником в истории Ф1, не до сдержанности в высказываниях касательно амбиций... Могу объяснить почему глаз зацепился именно за эти цитаты. Не знаю как другим участникам этой ветки, но лично мне не очень нравилось, что Льюис весь этот год в своих вью частенько начинал высказывания со слов "Мы с Нико", при этом сам Нико вспоминал о Льюисе не чаще дождевых Гран-При в этом году... И позиция Нико воспринималась мной как правильная, направленная на достижение максимальных целей и тут уже не до вопросов хороших отношений... И закончив сезон с меньшим количеством очков, Нико вспомнил что в команде есть ещё один гонщик и высказался так как высказался...

Нико хороший пилот и напарник.

Очень бы хотелось, что бы в следующем году они с Лью равноправно разыграли чемпионат между собой.

Очень бы хотелось и пилотов Макларена в борьбу, но Кевину, пожалуй, рано, а Дженсу уже поздно...

в 2007-08 никогда бы не поверил что у Хемильтона могут так упасть результаты. Удивительно но Льюис может повторить судьбу Жака Вильнева...и кто бы в это поверил 5-6 лет назад? Начиная с 2009 года Льюис ни разу (!) не попал в тройку призеров чемпионата, хотя обладал техникой которая, скажем прямо, позволяла это сделать. В 2010 когда напарником Льюиса стал Дженсон многие предрекали что Льюис разгромит Дженсона, как сегодня помню как многие эксперты говорили о том что для Льюиса очень хорошо что он получил такого напарника, так как сможет еще раз доказать свое превосходство над чемпионом-2009 и увеличить свой рейтинг. Но на практике получилось почти наоборот - Льюис мягко говоря не очень убедительно смотрелся на фоне Баттона, более того даже проиграл Дженсону по очках по итогам 2010-2012 годов. Да и в этом году с Росбергом Льюис как то не впечатлил, под конец сезона когда казалось что Льюис вот-вот вкатится и должен ехать очень быстро, получилось наоборот и сезон-2013 Льюис закончил невыразительной гонкой в Бразилии которая по своему содержанию напомнила Льюиса образца провального 2011 года.

какой можно сделать вывод из всего этого? 2014 год будет для Льюиса определяющим, как говорится "либо пан либо пропал". дальше отступать уже некуда. Именно сейчас, когда регламент меняется и Мерседес может за счет этого бросить вызов Ред Булл, Льюис должен наконец проявить себя с самой лучшей стороны и доказать свои чемпионские амбиции.

я другой вывод из этого делаю - ты смотришь Мото ГП, а комментируешь Ф-1, раз такие глупости пишешь

как вам идея с постоянными номерами? какой номер хотели бы видеть у Льюиса?

http://#.#.#/news/id/9566

логичным выбором напрашгивается 7 (день рождения этого числа + престиж), но думаю, уйдет к Алонсо.

мне почему-то кажется, что Льюис выберет восьмерку.

но было бы неплохо 22 - я за этот вариант =)

в любом случае, надеюсь, идею с номерами поддержат.

логичным выбором напрашгивается 7 (день рождения этого числа + престиж), но думаю, уйдет к Алонсо.

а в чем прикол?

10

Если будут постоянные номера - то наверное трёхзначные. 1, 2, 3 и тд у Фанхио, Аскари и тд

А иначе про первый номер не договорятся

Если будут постоянные номера - то наверное трёхзначные. 1, 2, 3 и тд у Фанхио, Аскари и тд

А иначе про первый номер не договорятся

Первый будет у чемпиона, как раньше.

посмотрите на Наскар, там пилот только со своим номером ассоциируется...

чемпион может взять первый номер или ездить дальше со своим.

а так не первого не тринадцатого не выдают

Первый будет у чемпиона, как раньше.

посмотрите на Наскар, там пилот только со своим номером ассоциируется...

чемпион может взять первый номер или ездить дальше со своим.

а так не первого не тринадцатого не выдают

Всем 32-м чемпионам выдать\застолбить номера по году получения первого титула. Например - Фарина 50, Фанхио 51, Льюис 008(для обозначения 2000-х) и т.д. Номер 1 и 13 не выдавать, остальным по жребию двухзначные. Нормальная схемка. :D

Всем 32-м чемпионам выдать\застолбить номера по году получения первого титула. Например - Фарина 50, Фанхио 51, Льюис 008(для обозначения 2000-х) и т.д. Номер 1 и 13 не выдавать, остальным по жребию двухзначные. Нормальная схемка. :D

не, в случае если это будет реализовано - каждый сам будет выбирать свой номер.

например сначала чемпион, потом тот кто закончил сезон вторым из оставшихся, потом следующий из оставшихся...

не, в случае если это будет реализовано - каждый сам будет выбирать свой номер.

например сначала чемпион, потом тот кто закончил сезон вторым из оставшихся, потом следующий из оставшихся...

Я не об этом. Я о принципе постоянных для чемпионов, а остальное уже, как захотят.

Я не об этом. Я о принципе постоянных для чемпионов, а остальное уже, как захотят.

и что, новый чемпион получит номер 33? и его изымут у того кто его уже занял?

и что, новый чемпион получит номер 33? и его изымут у того кто его уже занял?

По году получения титула. 33 никак, ибо 50-й это первый чемпион Фарина. Новый чемпион получит 014, если это будет не Феттель. У Феттеля же будет 010., Льюис 008, Дженс 009...

По году получения титула. 33 никак, ибо 50-й это первый чемпион Фарина. Новый чемпион получит 014, если это будет не Феттель. У Феттеля же будет 010., Льюис 008, Дженс 009...

ок, ну значит номер 14 или 15... опять же козырный номер 27 попадет черт знает к кому еще на 14 лет...

нет, это не вариант совсем...

ок, ну значит номер 14 или 15... опять же козырный номер 27 попадет черт знает к кому еще на 14 лет...

нет, это не вариант совсем...

Не, ну эти то номера переходящие. Гонщик ушёл, номер отдал.

Не, ну эти то номера переходящие. Гонщик ушёл, номер отдал.

ну да, но пока он не уйдет - номер будет черт знает у кого...

да и система ограничена... гораздо проще и понятнее система с выбором номеров самим пилотом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...