Гость vaniola Опубликовано 27.11.2013 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2013 14:01 Льюис Хэмилтон:Так что, думаю, и для меня, и для всех остальных цель ясна - выиграть чемпионат мира в обоих зачётах.Нико Росберг: Задача на следующий сезон очевидна: я хочу обойти напарника по команде по числу заработанных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.11.2013 14:23 Льюис Хэмилтон:Так что, думаю, и для меня, и для всех остальных цель ясна - выиграть чемпионат мира в обоих зачётах.Нико Росберг: Задача на следующий сезон очевидна: я хочу обойти напарника по команде по числу заработанных очков.Вот именно поэтому лично я болею за Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2013 15:01 И что вы до Росберга докопались?Вопрос: Кто ваш главный соперник?Льюис Хэмилтон: Напарник по команде – главный соперник, ведь у него такая же машина. В последние три года моим главным соперником был Дженсон, он всегда хотел добиться большего, постоянно искал возможности для прогресса. Мы работали вместе, но соперничали друг с другом в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.11.2013 15:02 Всем все понятно :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2013 16:08 И что вы до Росберга докопались?Мне видится разными понятия: "Кто главные соперник" и "Какие цели преследует пилот"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 27.11.2013 16:11 ну и? Хам чемп мира, один из лучших, неплохая цель у Нико, обойти такого напарника. Был бы у Нико в партнерах Хейки Ковалайнен, тогда был бы позорищем, а так вполне логичная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2013 16:25 Мне видится разными понятия: "Кто главные соперник" и "Какие цели преследует пилот"...Слушай, это уже казуистика. Они оба преследуют одну и ту же цель - быть первым. И если Лью, уже имеющий титул за поясом, может прямо сказать о своих чемпионских амбициях, то Росбергу пока с руки делать заявления поскромнее. Не надо искать в простых словах скрытый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2013 16:56 Слушай, это уже казуистика. Они оба преследуют одну и ту же цель - быть первым. И если Лью, уже имеющий титул за поясом, может прямо сказать о своих чемпионских амбициях, то Росбергу пока с руки делать заявления поскромнее. Не надо искать в простых словах скрытый смысл.Нет желания по такому незначительному вопросу вступать в конфронтации... Могу сказать, читая те интервью которые были доступны в СМИ, Нико не самый скромный парень... Да и после 3х лет выступлений и скорее успешных, чем нет, с самым титулованным напарником в истории Ф1, не до сдержанности в высказываниях касательно амбиций... Могу объяснить почему глаз зацепился именно за эти цитаты. Не знаю как другим участникам этой ветки, но лично мне не очень нравилось, что Льюис весь этот год в своих вью частенько начинал высказывания со слов "Мы с Нико", при этом сам Нико вспоминал о Льюисе не чаще дождевых Гран-При в этом году... И позиция Нико воспринималась мной как правильная, направленная на достижение максимальных целей и тут уже не до вопросов хороших отношений... И закончив сезон с меньшим количеством очков, Нико вспомнил что в команде есть ещё один гонщик и высказался так как высказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 27.11.2013 23:20 Надеюсь турбоХэм будет чемпионом 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.11.2013 06:21 Нико хороший пилот и напарник.Очень бы хотелось, что бы в следующем году они с Лью равноправно разыграли чемпионат между собой.Очень бы хотелось и пилотов Макларена в борьбу, но Кевину, пожалуй, рано, а Дженсу уже поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.11.2013 10:25 в 2007-08 никогда бы не поверил что у Хемильтона могут так упасть результаты. Удивительно но Льюис может повторить судьбу Жака Вильнева...и кто бы в это поверил 5-6 лет назад? Начиная с 2009 года Льюис ни разу (!) не попал в тройку призеров чемпионата, хотя обладал техникой которая, скажем прямо, позволяла это сделать. В 2010 когда напарником Льюиса стал Дженсон многие предрекали что Льюис разгромит Дженсона, как сегодня помню как многие эксперты говорили о том что для Льюиса очень хорошо что он получил такого напарника, так как сможет еще раз доказать свое превосходство над чемпионом-2009 и увеличить свой рейтинг. Но на практике получилось почти наоборот - Льюис мягко говоря не очень убедительно смотрелся на фоне Баттона, более того даже проиграл Дженсону по очках по итогам 2010-2012 годов. Да и в этом году с Росбергом Льюис как то не впечатлил, под конец сезона когда казалось что Льюис вот-вот вкатится и должен ехать очень быстро, получилось наоборот и сезон-2013 Льюис закончил невыразительной гонкой в Бразилии которая по своему содержанию напомнила Льюиса образца провального 2011 года.какой можно сделать вывод из всего этого? 2014 год будет для Льюиса определяющим, как говорится "либо пан либо пропал". дальше отступать уже некуда. Именно сейчас, когда регламент меняется и Мерседес может за счет этого бросить вызов Ред Булл, Льюис должен наконец проявить себя с самой лучшей стороны и доказать свои чемпионские амбиции.я другой вывод из этого делаю - ты смотришь Мото ГП, а комментируешь Ф-1, раз такие глупости пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.11.2013 19:17 как вам идея с постоянными номерами? какой номер хотели бы видеть у Льюиса?http://#.#.#/news/id/9566логичным выбором напрашгивается 7 (день рождения этого числа + престиж), но думаю, уйдет к Алонсо.мне почему-то кажется, что Льюис выберет восьмерку.но было бы неплохо 22 - я за этот вариант =)в любом случае, надеюсь, идею с номерами поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2013 19:28 как вам идея с постоянными номерами? какой номер хотели бы видеть у Льюиса?http://#.#.#/news/id/9566логичным выбором напрашгивается 7 (день рождения этого числа + престиж), но думаю, уйдет к Алонсо.мне почему-то кажется, что Льюис выберет восьмерку.но было бы неплохо 22 - я за этот вариант =)в любом случае, надеюсь, идею с номерами поддержат.а в чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.11.2013 19:29 как вам идея с постоянными номерами? какой номер хотели бы видеть у Льюиса?10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.11.2013 02:56 как вам идея с постоянными номерами? какой номер хотели бы видеть у Льюиса?http://#.#.#/news/id/9566логичным выбором напрашгивается 7 (день рождения этого числа + престиж), но думаю, уйдет к Алонсо.мне почему-то кажется, что Льюис выберет восьмерку.но было бы неплохо 22 - я за этот вариант =)в любом случае, надеюсь, идею с номерами поддержат.Если будут постоянные номера - то наверное трёхзначные. 1, 2, 3 и тд у Фанхио, Аскари и тд А иначе про первый номер не договорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 07:53 Если будут постоянные номера - то наверное трёхзначные. 1, 2, 3 и тд у Фанхио, Аскари и тдА иначе про первый номер не договорятсяПервый будет у чемпиона, как раньше.посмотрите на Наскар, там пилот только со своим номером ассоциируется...чемпион может взять первый номер или ездить дальше со своим.а так не первого не тринадцатого не выдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 09:21 Первый будет у чемпиона, как раньше.посмотрите на Наскар, там пилот только со своим номером ассоциируется...чемпион может взять первый номер или ездить дальше со своим.а так не первого не тринадцатого не выдаютВсем 32-м чемпионам выдать\застолбить номера по году получения первого титула. Например - Фарина 50, Фанхио 51, Льюис 008(для обозначения 2000-х) и т.д. Номер 1 и 13 не выдавать, остальным по жребию двухзначные. Нормальная схемка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:24 Всем 32-м чемпионам выдать\застолбить номера по году получения первого титула. Например - Фарина 50, Фанхио 51, Льюис 008(для обозначения 2000-х) и т.д. Номер 1 и 13 не выдавать, остальным по жребию двухзначные. Нормальная схемка. не, в случае если это будет реализовано - каждый сам будет выбирать свой номер.например сначала чемпион, потом тот кто закончил сезон вторым из оставшихся, потом следующий из оставшихся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 09:27 не, в случае если это будет реализовано - каждый сам будет выбирать свой номер.например сначала чемпион, потом тот кто закончил сезон вторым из оставшихся, потом следующий из оставшихся...Я не об этом. Я о принципе постоянных для чемпионов, а остальное уже, как захотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:30 Я не об этом. Я о принципе постоянных для чемпионов, а остальное уже, как захотят.и что, новый чемпион получит номер 33? и его изымут у того кто его уже занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 09:38 и что, новый чемпион получит номер 33? и его изымут у того кто его уже занял?По году получения титула. 33 никак, ибо 50-й это первый чемпион Фарина. Новый чемпион получит 014, если это будет не Феттель. У Феттеля же будет 010., Льюис 008, Дженс 009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:42 По году получения титула. 33 никак, ибо 50-й это первый чемпион Фарина. Новый чемпион получит 014, если это будет не Феттель. У Феттеля же будет 010., Льюис 008, Дженс 009...ок, ну значит номер 14 или 15... опять же козырный номер 27 попадет черт знает к кому еще на 14 лет...нет, это не вариант совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 09:43 ок, ну значит номер 14 или 15... опять же козырный номер 27 попадет черт знает к кому еще на 14 лет...нет, это не вариант совсем...Не, ну эти то номера переходящие. Гонщик ушёл, номер отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:46 Не, ну эти то номера переходящие. Гонщик ушёл, номер отдал.ну да, но пока он не уйдет - номер будет черт знает у кого...да и система ограничена... гораздо проще и понятнее система с выбором номеров самим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах