WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:25 ...я знал, что ты напишешь примерно это :thumbup:А по тексту возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.11.2013 10:26 Может все же поискал бы причины в самом себе( ну и само собой в Мерсе), ведь Росберг поехал лучше?Росберг ехал так, как ехал с самого начала сезона - хорошо и стабильно. ничем не лучше Монак и Сильверов. а у Хэма спад - до этого он почти всегда финишировал в пятерке, теперь же шестые и седьмые места, так что вряд ли проблема в пилоте, но может и правда расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2013 10:29 Вброшу свои 5 копеек.Непростой день. Насколько приятно стартовать с поула, настолько же обидно финишировать только девятым. Мне было некомфортно в кокпите, гонка не доставила удовольствия. В конце третьего отрезка мы даже переключились на тактику с четырьмя пит-стопами, но и этого оказалось недостаточно: машина активно изнашивала задние шины, и я не мог атаковать в полную силу.Росберг, 21.04.2013. Почему никто не замечал эти "тупые отмазки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:29 Росберг ехал так, как ехал с самого начала сезона - хорошо и стабильно. ничем не лучше Монак и Сильверов. а у Хэма спад - до этого он почти всегда финишировал в пятерке, теперь же шестые и седьмые места, так что вряд ли проблема в пилоте, но может и правда расслабился.Посмотрим, что даст замена шасси.Хотя мне кажется, это больше психологически должно повлиять. Типа всё новое, только вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:31 Вброшу свои 5 копеек.Росберг, 21.04.2013. Почему никто не замечал эти "тупые отмазки"?Потому что это тема Хэма. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.11.2013 10:31 Вброшу свои 5 копеек.Росберг, 21.04.2013. Почему никто не замечал эти "тупые отмазки"?Потому что ему некомфортно в своей машине..или это тоже была машина Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 10:33 Росберг ехал так, как ехал с самого начала сезона - хорошо и стабильно. ничем не лучше Монак и Сильверов. а у Хэма спад - до этого он почти всегда финишировал в пятерке, теперь же шестые и седьмые места, так что вряд ли проблема в пилоте, но может и правда расслабился.Да не вопрос. У пилотов всякое бывает. Претензий к Льюису по гоночным способностям мало у кого найдутся. Даже можно согласиться с тем, что команда где-то недорабатывает в подготовке и настройке болида(кстати это шумафилы знают не по наслышке).Только вот стоило ли Льюису упоминать имя МиШу, с связи с собственными неурядицами, причем в конце сезона. Как-то непоследовательно, учитывая его хвалебные дифирамбы болиду в первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2013 10:35 Да не вопрос. У пилотов всякое бывает. Претензий к Льюису по гоночным способностям мало у кого найдутся. Даже можно согласиться с тем, что команда где-то недорабатывает в подготовке и настройке болида(кстати это шумафилы знают не по наслышке).Только вот стоило ли Льюису упоминать имя МиШу, с связи с собственными неурядицами, причем в конце сезона. Как-то непоследовательно, учитывая его хвалебные дифирамбы болиду в первой половине сезона.А что МиШу - уже с нимбом? И всуе не поминают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 10:42 А что МиШу - уже с нимбом? И всуе не поминают?Ну зачем ты так? Пожалста, поминай, .................но только по делу. А уж Льюис тем более, не пацан уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:46 А что МиШу - уже с нимбом? И всуе не поминают?Это прокатило-бы в начале сезона, да и то с натаягом (из-за того что болид не подходил Шуми). Но за 2 гонки до конца сезона - как по мне, так моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.11.2013 10:47 они ведь наивно полагают, что Миша эталонК счастью тех,кто верит что Миша эталон, в разы больше чем у любого другого пилота.И есть за что. :bigwink:Других пилотов на звание эталона кроме Сенны и Проста и возможно(!!) Феттеля я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2013 10:57 Льюис сказал примерно следующее:"Я пришел в новую команду. У меня новая машина. Я заменил М.Шумахера, поскольку тот ушел на пенсию. И мне не комфортно в машине, в которую я сел, а это (внезапно) оказалась машина все того же Шумахера. И мне неинтересно/я не в курсе под кого она строилась. Хоть под Нико, хоть под Михаэля. Мне просто некомфортно (бывает такое) в ней. В Маке с этим было гуд".Я просто вижу, что с интерпретацией интервью Хэма у некоторых пользователей, по какому-то невероятному совпадению, болеющих за М.Шумахера, возникают проблемы и острый приступ butthurt'а.P.S. И да, Льюис весь сезон жалуется на машину (а в первой половине еще и тормоза). В то же время, он понимает и признает, что из нее выжать можно больше, но у него не получается в силу именно конфликтности с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 11:07 Льюис сказал примерно следующее:...Это вольная интерпритация заметки на главной, или есть оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2013 11:07 Макс! Для понимания претензий к словам Люиса перепощу часть своих постов из темы МиШу:Полагаю неэтично Хему было такое говорить, ибо до середины сезона его все устраивало, он даже нахваливал эту мафынку, а когда начались проблемы не нашел ничего лучше, как оправдывать свои неудачи "болидом настроенным под Шумахера".Может все же поискал бы причины в самом себе( ну и само собой в Мерсе), ведь Росберг поехал лучше?как и ожидалось, никто не услышал, когда он винил во всем себя, проскользнуло, что то отдаленно напоминающее оправдание и сразу гости в теме, пылающие праведным гневом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2013 11:13 А по тексту возражения есть? есть, когда хэм брал вину на себя, ты слова доброго не сказал и даже в тему не заглядывалдаже на деффектное шасси он не пеняети вроде ничего криминального не сказал, а уже понесласьПотому что это тема Хэма. Или нет? а ты в теме нико писал про "тупые отмазки" не бываю там, не знаюно в теме мерса точно не писалДа не вопрос. У пилотов всякое бывает. Претензий к Льюису по гоночным способностям мало у кого найдутся. Даже можно согласиться с тем, что команда где-то недорабатывает в подготовке и настройке болида(кстати это шумафилы знают не по наслышке).Только вот стоило ли Льюису упоминать имя МиШу, с связи с собственными неурядицами, причем в конце сезона. Как-то непоследовательно, учитывая его хвалебные дифирамбы болиду в первой половине сезона.по настоящему хвалил он его только в венгрииЭто прокатило-бы в начале сезона, да и то с натаягом (из-за того что болид не подходил Шуми). Но за 2 гонки до конца сезона - как по мне, так моветон. а он про весь сезон и говорит, вроде даже про поулы говорит, что не все супер было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2013 11:14 Это вольная интерпритация заметки на главной, или есть оригинал?Я не знаю, что еще можно подумать, читая и так немноголосовную заметку на главной. Даже тот несчастный абзац, о машине нынешнего года.Оригинала у меня нет, еще не искала, после пороюсь или, может, osharashen подсобит, он у нас частенько постит.Но еще раз: машина Михаэля Шумахера и машина под Михаэля это вообще разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 11:15 К счастью тех,кто верит что Миша эталон, в разы больше чем у любого другого пилота.И есть за что. :bigwink:Может поэтому?Потому что умных всегда примерно в тысячу раз меньше. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 11:16 есть, когда хэм брал вину на себя, ты слова доброго не сказал и даже в тему не заглядывалдаже на деффектное шасси он не пеняети вроде ничего криминального не сказал, а уже понесласьВ этой теме очень предвзятое отношение к шумофилом вообще, и ко мне в частности. Что-бы ты например ты (не говорю уже о максе) написали, если-бы я (к примеру) написал: Ну вот, теперь (после интервью) понятно, почему Хэм уступает Нико в последних гонках,- недорабатывает (сам признал). Полагаю, ушат был бы знатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2013 11:18 Я не знаю, что еще можно подумать, читая и так немноголосовную заметку на главной. Даже тот несчастный абзац, о машине нынешнего года.Оригинала у меня нет, еще не искала, после пороюсь или, может, osharashen подсобит, он у нас частенько постит.Но еще раз: машина Михаэля Шумахера и машина под Михаэля это вообще разные вещи. Source Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 11:19 Я не знаю, что еще можно подумать, читая и так немноголосовную заметку на главной. Даже тот несчастный абзац, о машине нынешнего года.Оригинала у меня нет, еще не искала, после пороюсь или, может, osharashen подсобит, он у нас частенько постит.Но еще раз: машина Михаэля Шумахера и машина под Михаэля это вообще разные вещи. Машина Шумахера осталась в прошлом сезоне, этот год первый, в котором изменения в болиде (по сравнению с прошлогодним) видны невооруженным глазом. Так что, там может быть только машина под Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 11:21 SourceСпасибо.Эта фраза один в один с главной Причем ни слова о том, о чем говорил в прошлом интервью (где было, что "возможно я не дорабатываю, ведь Ро добивается от такой-же машины большего"), а во всём виновата машина (Шумахера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2013 11:23 SourceНда, конечно ESPN вызывает чуть больше доверия, чем Daily Mail. Ну ладно, но это не мне, а Валере.Но на главной все правильно перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2013 11:26 Машина Шумахера осталась в прошлом сезоне, этот год первый, в котором изменения в болиде (по сравнению с прошлогодним) видны невооруженным глазом. Так что, там может быть только машина под Шумахера.Ну понятно, что он сел не в W03. Да даже если эта машина под Нико, какая разница? Итог один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 11:33 как и ожидалось, никто не услышал, когда он винил во всем себя, проскользнуло, что то отдаленно напоминающее оправдание и сразу гости в теме, пылающие праведным гневом Полагаешь мы должны были так же гневаться, когда он винил сам себя? :scratch_one-s_head:Дык это вроде бы логично, когда человек свои проблемы решает сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 11:40 по настоящему хвалил он его только в венгрииТебя не убедили цитаты от Хема, которые я Максу выкладывал? Еще надо?А это как "по-настоящему"? Значит "кроме Венгрии", в остальных случаях он врал?. Или же его болельщики лучше него самого знают, где он "хвалит по-настоящему"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах