Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Слабенько, слабенько, надо подтягиваться

Arriving to the paddock:

BZDwnMjCIAAydWy.jpg

Пресс-день Хэма:

BZDx3g3IgAAX3Ma.jpg

Поделиться этим сообщением

шлем Феттеля... ох уж этот маленький плагиатор :D

(ну, со своими особенностями, конечно)

интересно, чем Льюис порадует в этот раз...

h8b-CBw-d2k.jpg

"Представьте, чего бы я мог достичь, если бы чувствовал себя в машине комфортнее. Надеюсь, в следующем сезоне ситуация изменится, и я буду управлять машиной не Михаэля Шумахера, а своей».

Ну Хэм и отжог на главной насчет Мишани..Это ж святое. :shok:

Мои мысли выразил. Значит Хэм так же думает. :)

"Представьте, чего бы я мог достичь, если бы чувствовал себя в машине комфортнее. Надеюсь, в следующем сезоне ситуация изменится, и я буду управлять машиной не Михаэля Шумахера, а своей».

Еретик!!!! Изгнать его из команды!!

Ну вобще то болид реально под Шумахера и Росберга. А зная его родословную так и вовсе под Баттона.

http://ua.championat.com/auto/news-1683813-plokhie-rezultaty-hamiltona-mogli-byt-vyzvany-treshhinami-v-shassi.html

В итоге мы очень внимательно изучили машину и выяснили, что шасси было довольно серьёзно повреждено — даже сильнее, чем мы думали

Помнится в 2010 тоже появились новости о трещинах в шасси Феттеля, типа из за них он слил Марку Испанию и Монако подряд. Посмотрим что терь скажут приходящие сюда феттелефилы, эдакий тест на адекватность который не все и пройдут.

Что говорить чтобы пройти тест? :D

Что говорить чтобы пройти тест? :D

Ну Феттеля тогда все жалели, Хема тоже ругать за сливы Росбу не стоит.

похож на шлем Михаэля :D

видимо решил что раз ездит на машине Михаэля, то и шлем тоже у него возьмет :D

Даже представить не могу :) Но чувствуется, что Лью не выдает весь свой потенциал)

http://ua.championat...i-v-shassi.html

Помнится в 2010 тоже появились новости о трещинах в шасси Феттеля, типа из за них он слил Марку Испанию и Монако подряд. Посмотрим что терь скажут приходящие сюда феттелефилы, эдакий тест на адекватность который не все и пройдут.

Феттелефилы и тест на адекватность? Очевидное и невероятное в действии :D

крутой, осоbенно вид спереди :)

TqpsX7umLUQ.jpg

4ysSdZy8lho.jpg

5KZcvAbYZjY.jpg

:swoon:

Так я не понял это что за подкос под Шуми? А понятно болид под него, может если шлем будет как у него, болид будет ехать.. :D

Ps на верху М Дж?

Так я не понял это что за подкос под Шуми? А понятно болид под него, может если шлем будет как у него, болид будет ехать.. :D

Ps на верху М Дж?

Болид мерса все эти годы страдал недостаточной поворачиваемостью, вроде как Батону это подходит, и Ро тоже, насчёт Лью не знаю, не интересовался. Михаэлю же нужна нейтральная или в крайнем случае избыточная, так как он умеет укрощать эту избыточную. Ни предыдущие, ни эта машина такими характеристиками не обладает. Так что Хэм похоже тупо слепил отмазку оправдывая непонятный спад в последних гонках.

Болид мерса все эти годы страдал недостаточной поворачиваемостью, вроде как Батону это подходит, и Ро тоже, насчёт Лью не знаю, не интересовался. Михаэлю же нужна нейтральная или в крайнем случае избыточная, так как он умеет укрощать эту избыточную. Ни предыдущие, ни эта машина такими характеристиками не обладает. Так что Хэм похоже тупо слепил отмазку оправдывая непонятный спад в последних гонках.

Хочешь о Хэме поговорить? Ок давай, насчет стилей Хэму тоже нужна нейтральная, но он очень хорошо справлается с избытком, выводы делай сам! Насчет результатов если Хэм говорит, что он еще не комфортно чувствует себя можешь себе представить что будет когда болид будет по него! Смотри когда твой кумир что то говорит ты ему веришь мы значит, Хэму не должны верить, потому что пришел Валера и сказал нет это отмазки да я все знаю!!

:D

Опять пришёл и опять же навалерил.

Шикарен :good:

Красные идут? :newconfus:

Хочешь о Хэме поговорить? Ок давай, насчет стилей Хэму тоже нужна нейтральная, но он очень хорошо справлается с избытком, выводы делай сам! Насчет результатов если Хэм говорит, что он еще не комфортно чувствует себя можешь себе представить что будет когда болид будет по него! Смотри когда твой кумир что то говорит ты ему веришь мы значит, Хэму не должны верить, потому что пришел Валера и сказал нет это отмазки да я все знаю!!

Мне совсем не интересно, какой стиль предпочитает Хэм, но спасибо, что просветил. Однако я очень хорошо знаю, какая машина нужна Шуми, и знаю, что все эти годы мерс был полной тому противоположностью. Кстати это как-бы намекает, что следующая машина может получиться похожей, т.е. с недостаточной поворачиваемостью, котороая, как ты утверждаешь, не подходит Хэму. Я говорю всего лишь то, что говорю: все эти годы машина НЕ БЫЛА под Михаэля, и отсыл к тому, что в неудах Хэма опят виноват Шуми- левый отмаз.

Мне совсем не интересно, какой стиль предпочитает Хэм, но спасибо, что просветил. Однако я очень хорошо знаю, какая машина нужна Шуми, и знаю, что все эти годы мерс был полной тому противоположностью. Кстати это как-бы намекает, что следующая машина может получиться похожей, т.е. с недостаточной поворачиваемостью, котороая, как ты утверждаешь, не подходит Хэму. Я говорю всего лишь то, что говорю: все эти годы машина НЕ БЫЛА под Михаэля, и отсыл к тому, что в неудах Хэма опят виноват Шуми- левый отмаз.

Где кто то говорит что Шуми виноват? Ты реально не понимаешь о чем идет речь? Хэм пришел в Мерс тогда когда болид уже был спроэктирован под Нико и Шуми с их пожеланиями. А ему пришлось адаптироватся под него. Но понятно что на все 100 он это не сделал. Реально Валера тебе ж не 15 лет. Хэм просто сказал что болид не под него и все, а ты вципился! будь по проще, я понимаю что ты ненавидешь Хэма, но реально на ровном месте..

:D

Опять пришёл и опять же навалерил.

Ну сначала ваш, вместо того, чтоб искать причины неудач в себе, свалил всё на Шуми. А ведь шёл "поднимать команду, учить её побеждать..." Я уже не говорю о том, что Лауда его купил на слабо: "прийдёшь, и будешь лучше чем ШУмахер". Чуть что-то пошло не так, снова "во всём виноват Шумахер" :). Так ты же шёл, чтоб быть лучше. Мне например смешно. Уже хочется посмотреть, что в следующем году будет.

А еще все эти годы на болидах Мерседеса одеты шины Пирелли. Так что сейчас болид не под пилота делают, а скорее под резину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...