Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 13:13 так то вроде он конкретно на тормоза батон не крошитно надеюсь что его машина не устраивает, потому что иначе это слезыможет Нико супер пилотище, укатал ведь семикратного тоже больше к машине склоняюсь. нету маковских косяков в этом сезоне у него, очки берет вроде по максимуму, но какие-то траблы всё таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2013 13:13 А еще я забываю что Мерс откатал эксклюзивные тесты с пирелли, на которых все проблемы были благополучно решеныНичерта там не решили. Уменьшили слегка, да и только. Смотрел бы ты гонки, так видел бы слабый гоночный темп Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2013 13:34 назад, в альма матер"будете у нас на Колыме..." "Спасибо, уж лучше Вы к нам" (с) Пока в Маках тусуется Уитмарш, делать там нечего, КМК. Сезоны 2012-2013 тому ярчайшее подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.11.2013 13:39 Похоже в настройках балида уменьшили скорость, во имя стабильности на длинных кругах. Теперь Мерс хоть может доехать до конца гонки, примерно на тех же местах, на которых квалифицировался. Так же сделалано и в Ред Бул, максималка у них хуже всех в пилотоне, тем не менее Фетя на пол минуты делал второго номера в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 13:40 "будете у нас на Колыме..." "Спасибо, уж лучше Вы к нам" (с) Пока в Маках тусуется Уитмарш, делать там нечего, КМК. Сезоны 2012-2013 тому ярчайшее подтверждение.Хонда заставит изменить подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2013 13:48 Стюарды на тренировках пытались накаркать неприятности для Люсьена в гонке Так и хочется просто спросить: ВТФ? один подписал многолетний и многомилионный контракт, поэтому расслабился, второй сидел на чемоданах уже, после приглашения Мерседеса, вот так и посмели. в этом сезоне пилоты мерса кстати тоже не в полной мере реализовывают потенциал болида, поулов то 8 штук, всего на один меньше чем у РБР, а побед только три.А что не так? Вы еще скажите что Мерс слабая машина, всё таки второе место в КК на данный моментА еще я забываю что Мерс откатал эксклюзивные тесты с пирелли, на которых все проблемы были благополучно решеныК нам иногда (редко уже, конечно) заходят те, кто смотрит гонки по Википедии. Особенно гонки других команд и пилотов, кроме любимого. И так весело читать их откровения)))Встречный вопрос: почему в 2008 (знаю, давно было) оба пилота Феррари не выиграли личку, хотя КК 2008 (внезапно) у Феррари? Как они могли выступить ниже возможностей болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2013 13:49 Встречный вопрос: почему в 2008 (знаю, давно было) оба пилота Феррари не выиграли личку, хотя КК 2008 (внезапно) у Феррари? Как они могли выступить ниже возможностей болида?это слишком сложно, в Википедии такого не пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 13:55 А еще я забываю что Мерс откатал эксклюзивные тесты с пирелли, на которых все проблемы были благополучно решеныа после этого резину поменяли, и преимущество РБР выросло рывкомимхо, при старой резине можно было еще хапнуть пару побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 14:02 назад, в альма матерближайших 2ва года там нефиг ловить, пусть все устаканится в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 14:05 Кажется, Брон спятил. Не знаю, о каком прогрессе можно говорить, когда максимальные результаты парой пилотов у них были в Монако и Сильвере. С тех пор - один в топе, другой в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 14:06 ближайших 2ва года там нефиг ловить, пусть все устаканится в Маке.у Хэма с Мерсом твердый трехлетний или 2 плюс 1?Кажется, Брон спятил. Не знаю, о каком прогрессе можно говорить, когда максимальные результаты парой пилотов у них были в Монако и Сильвере. С тех пор - один в топе, другой в жопе.я вообще думаю, что последние два этапа в топе будет только Росберг. он, наконец-то оседлал телегу, деланную под него. Хэм подбирает крохи со стола, доработками для этого болида уже никто не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2013 14:07 Стюарды на тренировках пытались накаркать неприятности для Люсьена в гонке Серьезно, Barrett, колись что это? Некогда лазить по твиттерам и юморам, работа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 14:09 я вообще думаю, что последние два этапа в топе будет только Росберг. он, наконец-то оседлал телегу, деланную под него. Хэм подбирает крохи со стола, доработками для этого болида уже никто не занимается.Ямщик, не гони лошадей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 14:09 может Нико супер пилотище, укатал ведь семикратного тоже больше к машине склоняюсь. нету маковских косяков в этом сезоне у него, очки берет вроде по максимуму, но какие-то траблы всё таки естьколя, ты сам ведь знаешь, что не всегда результаты гонок отражают реальный расклад силпоэтому моё мнение, что результат 2011 это не только батон, но в том числе и непруха ЛХ, например КФ в Монако, не должен был так низко Хэм стратовать, это и канада, ну быстрее там был Хэм, да и потом и коробка ломалась и косяк в СПа с кобой, и ошибка с резиной в венгрии я не говорю, что это были не его косяки, но факт, что до определенного момента Баттон был ощутимо позади. Не баттон был супер пупер, а Хэм косячилпро 2012 это вообще, посчитано пересчитано, 110-130 недобранных очков, в потере которых можно с натяжкой обвинить Хэма только в контакте с Пасторомреально год был по пилотажу почти идеальный (кроме слива в квале в СПА)в итое тотальное превосходство Хэма не вылилось в тотальное преимущество по очкам и победам и это было совсем не его винойрезультат внутрикомандная борьба в Мкл за 3 года закончилась обманчивым статистическим равенством, можно ерничать и тыкать статистикой, а можно довериться мнению людей, которые помнят все упущенные очки и победыв этом году все не так однозначно, хотя думаю траблы Нико уже вполне уравновешиваются проблемами Хэма, напрмиер, уже в межсезонье, будет сказано, что Нико порвал Хэма в квале АбуДаби, и мало кто кроме хэмофилов будет помнить от гикнувшейся подвеске.короче колян, ты сам болеешь за "шлимазла ф1" котрому фортуна улыбнулась по настоящему лишь раз, так что не наезжай на парня, который по ходу от кимана по наследству получил "везучесть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.11.2013 14:09 Встречный вопрос: почему в 2008 (знаю, давно было) оба пилота Феррари не выиграли личку, хотя КК 2008 (внезапно) у Феррари? Как они могли выступить ниже возможностей болида?Мое имхо - загубленная гонка Массы с топливным шлангом поставила крест.Ну и второй пилот Макларена был печален.В 2012 оба пилота Мерседеса выглядят достойно.Совершенно разные ситуации.Райконенна еще можно обогнать.До супербизона далеко,на то он и супербизон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 14:10 Похоже в настройках балида уменьшили скорость, во имя стабильности на длинных кругах. Теперь Мерс хоть может доехать до конца гонки, примерно на тех же местах, на которых квалифицировался. Так же сделалано и в Ред Бул, максималка у них хуже всех в пилотоне, тем не менее Фетя на пол минуты делал второго номера в Абу-Даби.ты уверен про максималку? или напомнить как Марк Нико объехал? а ведь на тот момент Нико тоже ДРСил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 14:11 Ямщик, не гони лошадей тогда дай сам объяснение тому, что у Хэма на двух последних этапах полуболид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 14:12 Хонда заставит изменить подход.честно, не верю, что Хэм вернется в МкЛ, хотя хотел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 14:12 К нам иногда (редко уже, конечно) заходят те, кто смотрит гонки по Википедии. Особенно гонки других команд и пилотов, кроме любимого. И так весело читать их откровения)))Встречный вопрос: почему в 2008 (знаю, давно было) оба пилота Феррари не выиграли личку, хотя КК 2008 (внезапно) у Феррари? Как они могли выступить ниже возможностей болида?потому что Хэм, имея солидный запас прочности ввиду самовозности болида построенного под него, очень много косячил сам, что не помешало ему при этом взять титул, но КК уплыл к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 14:16 Мое имхо - загубленная гонка Массы с топливным шлангом поставила крест.Ну и второй пилот Макларена был печален.В 2012 оба пилота Мерседеса выглядят достойно.Совершенно разные ситуации.Райконенна еще можно обогнать.До супербизона далеко,на то он и супербизон. :bigwink:а не две баранки на старте сезона? запоминаем ведь, преимущественно то что было ближе к концу сезонапотому что Хэм, имея солидный запас прочности ввиду самовозности болида построенного под него, очень много косячил сам, что не помешало ему при этом взять титул, но КК уплыл к Феррари.неужто в 2008 МкЛ был просто быстрее Ферарри? я уж не говорю о самовозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.11.2013 14:17 потому что Хэм, имея солидный запас прочности ввиду самовозности болида построенного под него, очень много косячил сам, что не помешало ему при этом взять титул, но КК уплыл к Феррари.ага скажи про самовозность мп4-23 Массе, он тебя поддержит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.11.2013 14:18 а не две баранки на старте сезона? запоминаем ведь, преимущественно то что было ближе к концу сезонаВ Австралии был мотор.Все-таки Масса 2008 чудесно провел,команда загубила просто всё.У меня тогда слезы на Гран-При Бразилии навернулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2013 14:22 потому что Хэм, имея солидный запас прочности ввиду самовозности болида построенного под него, очень много косячил сам, что не помешало ему при этом взять титул, но КК уплыл к Феррари.Ты на Хэма не пеняй, при чем тут его косяки? Он свою задачу на тот сезон выполнил. Ты давай конкретно, почему пилоты Феррари: Кими и Фелипе не реализовали потенциал болида, который самими ферраристами признается более самовозным, чем MP4-23. (Так уж и быть добавлю - даже победу подарили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.11.2013 14:24 В Австралии был мотор.Все-таки Масса 2008 чудесно провел,команда загубила просто всё.У меня тогда слезы на Гран-При Бразилии навернулись. поплачь еще, станет лучше у Феррари в том году гораздо лучше машина была чем у Макларена, но даже это не помогло бедняжке Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.11.2013 14:25 В Австралии был мотор.Все-таки Масса 2008 чудесно провел,команда загубила просто всё.У меня тогда слезы на Гран-При Бразилии навернулись.Надо было рыдать когда он 2008 на ровном месте в разворот отправился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах