Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Льюис Хэмилтон: «Я действительно счастлив. Команда хорошо справляется со своей работой в этот уик-энд. Опередить гонщиков Red Bull Racing было почти невозможно – у них в последнее время невероятно конкурентоспособная машина, но сегодня и моя машина выглядела неплохо».

Поделиться этим сообщением

Да уже нет смысла кого-то сливать. Это вряд ли.

Наоборот Марк будет мега заряжен - реальная возможность выиграть в этом и последнем году в Ф1.

Марк-то может и заряжен. Но он может вообще ничего не знать. Подкрутят там пару винтиков и все - старт Марка в его лучших традициях.

Марк-то может и заряжен. Но он может вообще ничего не знать. Подкрутят там пару винтиков и все - старт Марка в его лучших традициях.

Феттель уже чемпион, зачем что-то Марку подкручивать? Не вижу смысла. Теперь они будут сами по себе, кто как может, так и проедет остаток чемпионата.

Главное, чтобы Льюис не спал завтра на старте.

Феттель уже чемпион, зачем что-то Марку подкручивать? Не вижу смысла. Теперь они будут сами по себе, кто как может, так и проедет остаток чемпионата.

а как же статистика

Фете победа завтра нужнее со всех сторон. А Марку она уже погоды не сделает.

Фете победа завтра нужнее со всех сторон. А Марку она уже погоды не сделает.

А по-моему наоборот, Сэб уже без пяти минут одной минуты чемпион, и ещё одна победа просто убъёт даже ту малую толику интриги, что осталась в этом сезоне. Победа Уэба была-бы сейчас очень кстати. К тому-же Марк КМК впервые прехал выше Фета в квале в этом сезоне. Другого такого случая может не быть.

А по-моему наоборот, Сэб уже без пяти минут одной минуты чемпион, и ещё одна победа просто убъёт даже ту малую толику интриги, что осталась в этом сезоне. Победа Уэба была-бы сейчас очень кстати. К тому-же Марк КМК впервые прехал выше Фета в квале в этом сезоне. Другого такого случая может не быть.

можно даже такую крамольную мысль допустить - чтобы совсем не оставить Берни без денег, на болиде Феттеля просто вырубили КЕРС ... :-)

Гость vaniola

Интересно Мерсы настроены. Нико незначительно быстрее Льюиса на 1-ом и 2-ом секторе, но на 3-ем значительно уступает.

Максималка у Росберга самая низкая во всём пелотоне, т.е. обгоны будут проблематичными.

Хэмилтон собрал действительно отличный финальный круг (все три сектора лучшие для себя).

Но и Нико всего 0,030 от своего идеала.

2304123.jpg

Не знаю, смысл надеятся на интригу, которая вообще-то не интрига, и причем давно.

Но победе Марка будут рады все)

Не знаю, смысл надеятся на интригу, которая вообще-то не интрига, и причем давно.

Но победе Марка будут рады все)

Интрига не в том, кто станет чемпионом, а в том, когда это произойдёт.

Это, конечно, интрига из интриг.

Есть ещё интрига. Судя по всему, самая интригующая :D Какая машина, кроме РБ, сможет выиграть хоть одну из пяти гонок?

С каких это пор Хэм с Фетом стали друганами?

tumblr_mujcceRfND1r6mcc8o1_500.jpg

#Хэм рассказал забавную историю про то как Феттель подарил псине Хэма игрушку, и тот не давал Хэму спать всю ночь, играя с ней.

#Оказывается Хэм и Фет соседи по моторхоумам и вместе смотрят футбольные матчи на Европейских этапах

А я думал, что Хэм просто пошел на попятную когда столько комплиментов Фету выдал. Вот оно как.

С каких это пор Хэм с Фетом стали друганами?

tumblr_mujcceRfND1r6mcc8o1_500.jpg

#Хэм рассказал забавную историю про то как Феттель подарил псине Хэма игрушку, и тот не давал Хэму спать всю ночь, играя с ней.

#Оказывается Хэм и Фет соседи по моторхоумам и вместе смотрят футбольные матчи на Европейских этапах

А я думал, что Хэм просто пошел на попятную когда столько комплиментов Фету выдал. Вот оно как.

1359200652_vot-eto-povorot.jpg

современно. порадовало наличие Des'ree в плейлисте

Мне по банану. Я с другой музыкальной планеты.

Ну что народ, будем надеется, что Хэм сможет на подиум приехать хотя понятно что это будет очень тяжело сделать..

мне видится, что завтра интрига будет в том, на каком круге Уэббер сойдет, если прямо на старте сломается

"@adamcooperf1: ROS and HAM chatting privately before press conf about partying - Before realizing that our recorders were already under their noses! Huge embarrassment for ROS when he noticed! Hilarious..." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...