Bluess Опубликовано 26.09.2013 14:29 Так а это правда вообще, что Льюис рэп читает, или это просто тупое погоняло?Я от него только блюз на гитаре слышал.Собсно, одно это впечатляет, что он неплохо на гитаре может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.09.2013 14:36 Поднял настроение. То бишь будем и дальше смотреть на Феттеля и его визги. неизвестно конечно удастся ли Ньюи использовать какие-то свои фишки на новой машине, насколько радикально всё изменитсяно у него по крайней мере уже есть что попытаться адаптировать, остальные где-то плетутся сзадитак что вроде и все с чистого листа начинают, но вероятность тог что это будет опять Ньюи всё же выше чем других вариантовтак что особо себя тешить надеждами раньше времени не стоит, отставание огромноеда если даже сразу не сможет, это скорее всего только вопрос временис другой стороны Льюис не зря говорит про Феррари, а специалисты про Мерс - по крайней мере эти две команды собирают созвездие конструкторов, чтобы хоть как-то противостоять Ньюи, что-то пытаются всерьёз противопоставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2013 14:55 если кто то двигло мощнее радикально чем рено не сделает, опять сезон в одну калитку будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.09.2013 15:00 Поднял настроение. То бишь будем и дальше смотреть на Феттеля и его визги. Лью ранее в этом же духе говорил - не может такая команда внезапно сдать позиции. Даже в условиях меняющегося регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.09.2013 17:46 Радиоэфир Сингапура.В Мерсе всё таки те ещё деятели. Перед гонкой Хэм говорит, как держать табло, чтоб было хорошо видно. На круге заезда после гонки (спустя 2 часа!) - сорри, Льюис, теперь я понимаю, что ты ничего не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2013 17:58 Минутка юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2013 18:09 Радиоэфир Сингапура.В Мерсе всё таки те ещё деятели. Перед гонкой Хэм говорит, как держать табло, чтоб было хорошо видно. На круге заезда после гонки (спустя 2 часа!) - сорри, Льюис, теперь я понимаю, что ты ничего не видел. Да-да, он думал, что Маки едут на подиум, а потом там каким-то чудом оказались Алонсо и Райконнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2013 22:24 Минутка юмора Росберг на этой фотке какой-то уж очень румяный. Ему б еще кокошник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 26.09.2013 22:48 Да-да, он думал, что Маки едут на подиум, а потом там каким-то чудом оказались Алонсо и Райконнен.Вот это и плохо. Хэм если хочет выигрывать, должен чувствовать ситуацию нутром. Как-то по детски он высказался. Ему бы концентрацию Феттеля... :scratch_one-s_head: Чисто не хватает концентарации. Возможно это рассовая предрасположенность. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.09.2013 04:58 Вот это и плохо. Хэм если хочет выигрывать, должен чувствовать ситуацию нутром. Как-то по детски он высказался. Ему бы концентрацию Феттеля... :scratch_one-s_head: Чисто не хватает концентарации. Возможно это рассовая предрасположенность. :bigwink:Я на этот твой перл жалобу накатал, ибо надоел тыЛью ранее в этом же духе говорил - не может такая команда внезапно сдать позиции. Даже в условиях меняющегося регламента.ну, скажем, Феррари смогла сдать позиции внезапно в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.09.2013 06:02 Я на этот твой перл жалобу накатал, ибо надоел тыну, скажем, Феррари смогла сдать позиции внезапно в 2005Да чего далеко ходить. Вон Мак, "Такая команда", и где он по сравнению с собой 2012-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2013 08:41 Да чего далеко ходить. Вон Мак, "Такая команда", и где он по сравнению с собой 2012-го года.Мак некоторыми своими действиями производил весьма странное впечатление уже в прошлом году. Так сказать, звоночки были. Конечно, никто не предполагал, что преображение в тыкву свершится буквально на глазах. Параллели с Феррари 2005 ещё туда-сюда. Но Мак то... Команда с памятных времён Сенны и близко не подбиралась к тому доминированию, которое демонстрирует РБ сейчас и Феррари десятком лет ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.09.2013 09:44 Представляю если бы в прошлом году Хем выиграл титул с Маком и остался там же, этот год бы был просто мега холодным душем с таким корытом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2013 09:54 Представляю если бы в прошлом году Хем выиграл титул с Маком и остался там же, этот год бы был просто мега холодным душем с таким корытом!у него чуйка избегать корыт и попадать в нужное место в нужное время, и каждый год выигрывать поэтому, я думаю это расовая предрасположенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.09.2013 09:57 у него чуйка избегать корыт и попадать в нужное место в нужное время, и каждый год выигрывать поэтому, я думаю это расовая предрасположенность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2013 10:09 Представляю если бы в прошлом году Хем выиграл титул с Маком и остался там же, этот год бы был просто мега холодным душем с таким корытом!я думаю, ехал бы примерно на те же места, на которые приезжает в этом сезоне в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.09.2013 11:07 Мне Хэм в этом году видится более серьёзным, более зрелым, чем был раньше. То ли повзрослел, то ли помудрел, но ведёт себя крайне достойно. Приятно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.09.2013 11:23 Мне Хэм в этом году видится более серьёзным, более зрелым, чем был раньше. То ли повзрослел, то ли помудрел, но ведёт себя крайне достойно. Приятно смотреть.Это уже было видно в 2012году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2013 11:31 Я на этот твой перл жалобу накатал, ибо надоел тыА я, кстати, с первых же пары постов, так и подумал. Замаскированный фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.09.2013 12:36 Мак некоторыми своими действиями производил весьма странное впечатление уже в прошлом году. Так сказать, звоночки были. Конечно, никто не предполагал, что преображение в тыкву свершится буквально на глазах. Параллели с Феррари 2005 ещё туда-сюда. Но Мак то... Команда с памятных времён Сенны и близко не подбиралась к тому доминированию, которое демонстрирует РБ сейчас и Феррари десятком лет ранее.Я помню в октябре прошлого года в Маковской фракции члены поделились как раз поровну. Одна половина говорила, что Мак теряет свою идентичность, и падение будет происходить стремительно. А вторая утверждала, что вот наконец-то достигнута гармония, и связка Мартин-Дженс теперь заработает на полную и будет доминировать.Так что я бы не сказал, что так это было неожиданно. Как раз этого многие ожидали, но боялись и рады были бы с своих прогнозах ошибиться. Но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.09.2013 12:38 Представляю если бы в прошлом году Хем выиграл титул с Маком и остался там же, этот год бы был просто мега холодным душем с таким корытом!Это уже было бы повтрением истории - после титула - эпическое ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.09.2013 13:25 А я, кстати, с первых же пары постов, так и подумал. Замаскированный фоб я раньше тоже думал, что он просто фоб, а теперь мне кажется, что он тупо тролль. Делает вброс и на неделю пропадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2013 13:42 Я помню в октябре прошлого года в Маковской фракции члены поделились как раз поровну. Одна половина говорила, что Мак теряет свою идентичность, и падение будет происходить стремительно. А вторая утверждала, что вот наконец-то достигнута гармония, и связка Мартин-Дженс теперь заработает на полную и будет доминировать.Так что я бы не сказал, что так это было неожиданно. Как раз этого многие ожидали, но боялись и рады были бы с своих прогнозах ошибиться. Но увы...Я подозревал, что это скажется на успехах в квалификациях (потому как ни Перес, ни Баттон особо в этом компоненте не блещут). Но, пардон, чтоб и близко к подиуму не подбираться - это не стремительное падение, а какой то взрыв тунгусского метеорита. Бах - и никаких следов.Это уже было бы повтрением истории - после титула - эпическое ведро.То эпическое ведро умудрилось не то что на подиум заехать (чего сейчас вожделеют в Макларене), но и победы добыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2013 14:02 я раньше тоже думал, что он просто фоб, а теперь мне кажется, что он тупо тролль. Делает вброс и на неделю пропадает...Мне тоже, просто за слово "тролль" есть риск получить "пряник" от модератора. А за "фоба" - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2013 14:04 Мне тоже, просто за слово "тролль" есть риск получить "пряник" от модератора. А за "фоба" - нет мне кажется ты слишком много об этом думаешь просто не обзывай никого в перепалках и ничего страшного не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах