Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Lewis, "This whole time, you haven't given me any information, I thought I was racing with Perez, Ha!"

Каково?

Поделиться этим сообщением

Тогда тем более надо было на последний отрезок одевать СС. Что за идиотизм с медиумом, я до сих пор взбешен.

наверное не просто так никому кроме бибера не поставили СС

Боялись не дохать нормально, поэтому не отправились на яму под СК.

А Ферры не боялись и ниче, привет 2-е место.

СС :facepalm: :facepalm: :facepalm:

кстати, Росберг-то хорошо стартовал, фетю обошел, а потом затупил чего-то...

Да чего он затупил, Фетя проехал его, как стоячего. Просто заснул малек на старте.

наверное не просто так никому кроме бибера не поставили СС

Свежего не было, наверное поэтому не поставили. У Феттеля был абсолютно свежий СС.

А Ферры не боялись и ниче, привет 2-е место.

У Фер с износом по лучше дела обстоят.

Сумбурная гонка...

Свежего не было, наверное поэтому не поставили. У Феттеля был абсолютно свежий СС.

именно его и поставили, так на всякий случай скажу, что Льюис на своем медиуме проехал 18 кругов, Нико на своем - 19, СС с борьбой столько никогда не пройдет

У нас вроде тоже неплохо.

именно его и поставили, так на всякий случай скажу, что Льюис на своем медиуме проехал 18 кругов, Нико на своем - 19, СС с борьбой столько никогда не пройдет

Можно было поставить на последние 8-10, ведь до пита Лью бодро взвинтил темп, резина держала ещё. Ну да ладно, просто перестраховались, я почему то вообще не растроен...

да ну ладно, в короткие сроки такую дрим-тим собрал. Средненький менеджер - это Уитмарш. Может быть, Доменикали. Но не Хорнер

Да ну... Ничего не собирал Хорнер. Команду собрал Матешиц-старший. А технической частью занимается Ньюи от начала до конца.

Хорнер вроде как по спортивной части. Однако посмотрите, как лажают RB по тактике и спорту, когда не имеют ощутимого преимущества.

А с таким запасом технического превосходства, думаю, Хорнера можно смело заменить на тебя и никакого падения в результатах не будет.

Да ну... Ничего не собирал Хорнер. Команду собрал Матешиц-старший. А технической частью занимается Ньюи от начала до конца.

Хорнер вроде как по спортивной части. Однако посмотрите, как лажают RB по тактике и спорту, когда не имеют ощутимого преимущества.

А с таким запасом технического превосходства, думаю, Хорнера можно смело заменить на тебя и никакого падения в результатах не будет.

очень лестно это слышать, спасибо!Если окажусь на месте Хорнера, обещаю взять тебя на место Феттеля :thumbup: :thumbup:

ну да, милиардеру ведь делать нечего кроме как изучать мир ф1 и собирать кадры...

Хорнер вместе с товарисчем Марко собрали дримтим и купили еще одну команду.

ну да, милиардеру ведь делать нечего кроме как изучать мир ф1 и собирать кадры...

Зачем? Можно нанять одного лысого человека, который знает всю Ф1 и даже чуть больше - он все организует.

И "договориться" с Берни, что бы не мешал организовывать...

LH VS NR

Лью похоже действительно был не хуже Нико, может чуть быстрее. На первом отрезке когда Масса ушел на пит Хэм поехал вполне в темпе Нико, при том что Лью весь стинт провел в трафике, что не очень хорошо для резины. начало второго отрезка Хэм плелся в темпе Грожана до СК, после СК в темпе Марка(тут Нико похоже паравозил, расчет был на то, что он будет отрываться, но не вышло) , как Нико уехал на яму, Лью тут же ускорился на секунду(и зачем на пит отправили???). Третий отрезок вышел сумбурный, темп не понять, но Лью съел отставание в 3сек после пита и БК показал на 0,45 лучше.

Мне сначала показалось, что Хэм был медленнее, но похоже это не так. Жаль на старте не очень хорошо стаботал и с плотностью трафика не повезло, у всех была возможность юзать ДРС, не было возможности совершить объезды Массы и Ромашки.

LH VS NR

Лью похоже действительно был не хуже Нико, может чуть быстрее. На первом отрезке когда Масса ушел на пит Хэм поехал вполне в темпе Нико, при том что Лью весь стинт провел в трафике, что не очень хорошо для резины. начало второго отрезка Хэм плелся в темпе Грожана до СК, после СК в темпе Марка(тут Нико похоже паравозил, расчет был на то, что он будет отрываться, но не вышло) , как Нико уехал на яму, Лью тут же ускорился на секунду(и зачем на пит отправили???). Третий отрезок вышел сумбурный, темп не понять, но Лью съел отставание в 3сек после пита и БК показал на 0,45 лучше.

Мне сначала показалось, что Хэм был медленнее, но похоже это не так.

вспомни, ему по радио на определенном круге говорили, что подержи еще так, а потом у нас начинается гонка. я так понял, что сначала была задача сохранить резину, место и отрывы, чтобы потом зажигать.

очень лестно это слышать, спасибо!Если окажусь на месте Хорнера, обещаю взять тебя на место Феттеля :thumbup: :thumbup:

Я, наверно, откажусь... :huh:

Не люблю, когда мне свистят...

вспомни, ему по радио на определенном круге говорили, что подержи еще так, а потом у нас начинается гонка. я так понял, что сначала была задача сохранить резину, место и отрывы, чтобы потом зажигать.

Да, как Нико уехал на пит, Хэму сказали что-то вроде: "Всё только начинается, пуш, пуш, пуш"

Да, как Нико уехал на пит, Хэму сказали что-то вроде: "Всё только начинается, пуш, пуш, пуш"

Пит второй адовый был, 4 секи с чем-то, если не ошибаюсь. :facepalm:

Мне сначала показалось, что Хэм был медленнее, но похоже это не так. Жаль на старте не очень хорошо стаботал и с плотностью трафика не повезло, у всех была возможность юзать ДРС, не было возможности совершить объезды Массы и Ромашки.

Интересно, как он там мог лучше сработать? У него не Феррари под попой. Фернандо прошмыгнул и Масса прошел (что у них за стартовая система?) и все.

Пит второй адовый был, 4 секи с чем-то, если не ошибаюсь. :facepalm:

4.1. механик с левым передним тупанул. правда, Хэм все равно не опережал Росберга, даже если бы пит сделали за стандартные 3 и даже 2.5.

Очень жаль но Розберг как всегда эдет по трасе как полено и не может никого обогнать в нужный момент, замедляет других гонщиков.

В Гран-при Сингапура так и в прошлом гран-при Италии он ничего по сути не сделал.

На мой взгляд на Сингапура Хемилтону помешала команда.

Во первых не настроили нужным образом болид для квалификации.

Во вторых не провели пит стоп когда появился автомобиль безопасности.

Интересно, как он там мог лучше сработать? У него не Феррари под попой. Фернандо прошмыгнул и Масса прошел (что у них за стартовая система?) и все.

Онборд Алонсо со старта был впечатляющим - тиснем на газ, через 2 сек упираемся в зад Лью, принимаем в право -там чисто, тиснем дальше еще через 3 сек упираемся в зад Нико. Фенннноменалллле!!!

Очень жаль но Розберг как всегда эдет по трасе как полено и не может никого обогнать в нужный момент, замедляет других гонщиков.

В Гран-при Сингапура так и в прошлом гран-при Италии он ничего по сути не сделал.

На мой взгляд на Сингапура Хемилтону помешала команда.

Во первых не настроили нужным образом болид для квалификации.

Во вторых не провели пит стоп когда появился автомобиль безопасности.

Еще не одели СС. Не дает покоя мысль, что могли добится большего на нем. А так еле-еле доехали под подиум.

Кого Нико не обогнал из тех что должен?)))

Онборд Алонсо со старта был впечатляющим - тиснем на газ, через 2 сек упираемся в зад Лью, принимаем в право -там чисто, тиснем дальше еще через 3 сек упираемся в зад Нико. Фенннноменалллле!!!

Исчо чуть-чуть и он бы до Пальца дотянулся, но заряд кончился :D

Не понял,он Нико с Пересом путал?

Ну не настолько. На каком то этапе его просто хреново вели по гонке.

Lewis requests to display the pit board at a 45° angle from the wall, "not 90 degrees"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...