de_mixx Опубликовано 07.09.2013 13:15 Как я понял, после вылета в Параболике у Хэма было топлива на один круг и на этом последнем круге впререди него было обиженное дитя. На этом круге Хэм поставил хороший первый сектор 27,6, но потом показали телевизионую картинку, как Хэм плетется рядом с Сутилем и потеря на втором секоре больше 1сек. То есть если бы не Адриан, Хэм вполне мог пройти дальше. Но сам виноват конечно, что оказался в подобной ситуации.А Сутиль реально странный какой-то, уже получил штраф когда сдерживал Лью в Канаде, теперь опять. Его должны штрафануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.09.2013 13:19 Сутиля на "гильотину" ! Хотя такая больше подойдет Себастьяну Льюис винит во всем не Адриана, а себя " Я идиот!"http://www.autosport...t.php/id/109709А вы прям так упиваетесь тем, что он сказал. Аж в нашу ветку прибежали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2013 13:20 Сутиля на "гильотину" ! Хотя такая больше подойдет Себастьяну А вы прям так упиваетесь тем, что он сказал. Аж в нашу ветку прибежали )да ладно, сам виноват, Мерседесы (Браун) завтра скорее всего попробуют поехать на один пит, поскольку сегодня они вообще никак не могли прогреться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.09.2013 13:22 Бугагатор, это я шучу конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 07.09.2013 13:26 Льюис винит во всем не Адриана, а себя " Я идиот!"http://www.autosport...t.php/id/109709Удивил. Молодец.Всегда приятно, когда пилот без всяких там "это все он" берет вину на себя.Завтра удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2013 13:27 Льюис винит во всем не Адриана, а себя " Я идиот!"http://www.autosport...t.php/id/109709кто-то все-таки должен подсказать Хэму, что не все, что думаешь, нужно сообщать прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2013 13:28 Льюис Хэмилтон: «В целом, неудачная сессия. Я не смог собрать быстрый круг во второй части. Я просто ехал, как идиот – это мой худший пилотаж за долгое время. Я прошу прощения у команды. Инцидент с Сутилом не имел никакого значения. Я должен был показывать время за круг до этого».Льюис всегда был самокритичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 07.09.2013 13:28 Любому пилоту за всю каръеру хоть раз надо не попасть в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.09.2013 13:30 Хэму респект и уважуха, за подобные слова. Немного пилотов способны на подобное, только сильные и лучшие.Удачи завтра в прорыве и безошибочной тактики. Ну и вроде как дождя ждут, а там всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.09.2013 13:32 кто-то все-таки должен подсказать Хэму, что не все, что думаешь, нужно сообщать прессе это точно. но хэма не изменить в этом отношении. все равно подобные штучки будут вырываться время от времени.кстати, прервалась рекордная серия попаданий в ку3... в предыдущий раз вроде в Малайзии 2010 не проходили?в общем, теперь Алонсо перекроет рекорд через несколько квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.09.2013 13:33 кто-то все-таки должен подсказать Хэму, что не все, что думаешь, нужно сообщать прессе а мне нравится, гораздо лучше, чем вечно гнать на команду и соперников. он ведь действительно виноват в таком исходе квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2013 13:34 Кстати, до Q3 он всего лишь порядка 1/4 с не добрал. Это вполне можно было потерять за "лучшим другом". Впрочем, в первой попытке работать грейдером всё равно не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.09.2013 13:38 Любому пилоту за всю каръеру хоть раз надо не попасть в третий сегмент. Льюис не любой пилот, он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2013 13:44 Это вполне можно было потерять за "лучшим другом".Кстати, Льюис при заезде на пит-лейн порыскал перед "лучшим другом" туда-сюда ("прогревал резину"), интересно, что он ему этим хотел сказать (показать)?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2013 13:48 Кстати, Льюис при заезде на пит-лейн порыскал перед "лучшим другом" туда-сюда ("прогревал резину"), интересно, что он ему этим хотел сказать (показать)?.. Да чего там какими-то тело машинодвижениями показывать? После драки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.09.2013 13:51 Кстати, Льюис при заезде на пит-лейн порыскал перед "лучшим другом" туда-сюда ("прогревал резину"), интересно, что он ему этим хотел сказать (показать)?.. чай не перехватчик, крыльями махать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.09.2013 13:53 болелы крашенного всех рассматривают в парадигме РБ, где Уэббера безпардонно сливают в угоду визгу :clapping: не подтвердилось предположение, что Бритни сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2013 13:55 Ой Хэм, ой порадовал, чертяка :jester: . Ну а че, вместе с Райком, хоть не обидно, обидно, что где-то в районе талии По квале: Масса порадовал, красавец, у Феррари шкандаль? Фет был в другой лиге, Марк недалеко, Хюльк молодец . Думаю, судя по напарнику, выше 3-4 быть не могли.Теперь встает немаловажный вопрос - старты Хэма, которые, как мы помним, не самые феерические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.09.2013 14:01 Теперь встает немаловажный вопрос - старты Хэма, которые, как мы помним, не самые феерическиеВот не ждешь и не ожидаешь, а раз и будет фееричная гонка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.09.2013 14:01 Ой Хэм, ой порадовал, чертяка :jester: . Ну а че, вместе с Райком, хоть не обидно, обидно, что где-то в районе талии По квале: Масса порадовал, красавец, у Феррари шкандаль? Фет был в другой лиге, Марк недалеко, Хюльк молодец . Думаю, судя по напарнику, выше 3-4 быть не могли.Теперь встает немаловажный вопрос - старты Хэма, которые, как мы помним, не самые феерическиеАга, первый поворот в Монце веселый, лишь бы целым выбрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2013 14:06 Вот не ждешь и не ожидаешь, а раз и будет фееричная гонка )Вот я не ждала поула и его нет Бесит только одно, что в принципе на тоненького могли бы проходить, а в Ку3, может, Хэмка собрался б, да выдал чего-нить приличное. Но сам получил по башке за свое раздолбайство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.09.2013 14:14 А Грожан за одну третью практику дважды в первый поворот войти нормально не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2013 14:16 Возник вопрос, читая в теме Мака о долгокатающих Заубере и Торро Россо. Это у Хэма один быстрый был который он запорол? Могли б ему, например, залить больше и дать больше кругов? Видят же что ошибается, дайте еще несколько попыток, лучше обезопасить себя. Че, самоуверенность подвела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.09.2013 14:29 льюис мужик, признал вину. молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2013 14:31 А Грожан за одну третью практику дважды в первый поворот войти нормально не смог. его научили уже, чтобы он отруливал, он теперь скорее срежет всю шикану чем врежется на старте, ибо сразу дисквал светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах