LewisHamilton Опубликовано 24.08.2013 19:24 в конце сезона: Хэмилтон: "Мне очень повезло, что я выиграл титул" Рассмешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 19:43 Обязательно посмотри.Меня это Ку2 беспокоит. Пойду на форум автоспорта.Может просто круг не удался. Ещё обрати внимание, может есть инфа почему наши юзали переднее антикрыло предыдущей конфигурации. Заднее новое поставили, а переднее старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 24.08.2013 19:47 все таки все больше и больше убеждаюсь что Льюис уникальный пилот. отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 20:08 Может просто круг не удался. Ещё обрати внимание, может есть инфа почему наши юзали переднее антикрыло предыдущей конфигурации. Заднее новое поставили, а переднее старое.Это как раз борьба с тем чтоб шинны прогревались оптимально и там и там. Хотя как это сказывается на общем обвесе не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 24.08.2013 20:17 ну что камрады какие прогнозы ? как по мне это мерсотрасса (только бы не было дождя) есть все шансы вставить быкам, А ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.08.2013 20:20 Может просто круг не удался. Ещё обрати внимание, может есть инфа почему наши юзали переднее антикрыло предыдущей конфигурации. Заднее новое поставили, а переднее старое.оно просто меньше прижима дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 20:22 ну что камрады какие прогнозы ? как по мне это мерсотрасса (только бы не было дождя) есть все шансы вставить быкам, А ?Не знаю погода не понятно какая будет. Плюс темп Хэма на сликах тоже не ясен. Да и РБ тут просто быстрее Мерсов по суху это как минимум. Хэму с поулом повезло по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2013 20:59 Ну че там, почему Хэм посуху хреново ехал, не выяснили?(мож ошибки были, трафик и тп)А то страшно за сухую гонку.Да и за мокрую не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 21:32 А то страшно за сухую гонку.Да и за мокрую не меньше угу, кругом засада, слишком многое должно совпасть, поэтому как=то особых надежд нет, так,поболеюхотя максималку интересно было бы посмотреть, всё-таки на стартовой можно отбиться довольно легко, главное чтобы после красной воды не накатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 21:54 Ну че там, почему Хэм посуху хреново ехал, не выяснили?(мож ошибки были, трафик и тп)А то страшно за сухую гонку.Да и за мокрую не меньше На форуме автоспорта констатируют факт и все. Правда приводилось несколькими юзерами, что Хэм выехал на старом комплекте, топливо там и т.д. Все это сомнительно, так что строим свои теории.Но таблицу шин может кто-то предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 24.08.2013 22:00 Причем здесь количество гонок? Стоимость очко и побед неуклонно падает только по сравнению с меньшим количеством. Цена поула вообще только для статистики сейчас.Что Вильнев, что Хэм - непонятно за какие коврижки угодили сразу в команду-лидера. Какой Хэм за рулем средней машины мы пока не знаем. Он никогда на таких не ездил, в отличии от Алонсо и Райкконена, к примеру. А красоваться на самовозе, много ума не надо. Только журналистам почаще говорить о слабости техники, неуверенности в резине и т.п...Мерс самовоз? Ну рассмешил. Ещё несколько гонок назад, он был такой же ведрюшой как и при Шумике. С шинами разобрались, вот тачана и поехала. Но до Ред Булов ещё как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.08.2013 22:12 День сегодня, конечно что-то. Сначала Кержаков на последних секундах спас, потом Льюис учудил (я заслушался Попова и пропустил момент, что трое успели на еще один круг), потом Берд выиграл и еще Квят впервые выиграл сегодня. Волнуюсь за свое здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 22:18 - Оу, прическа супер!:DDDD-Да, да, я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 22:56 Хэм проехал свою первую попытку посуху во второй части лишь за 3.46 до истечения времени ку2. Держали до последнего, видать, меняли настройки с мокрых на сухие. Росберг проехал свою первую попытку чуть раньше, но она была на 12(!) сек хуже лучшего времени. А вторую попытку Ро проехал, когда Хэм уже был в боксах. Т.е, думаю, им сделали разные настройки, которые пришлось долго искать. Росбергу поставили более сухие, Хэму - более мокрые. Было сухо, вот Хэм и не очень проехал. 0.02 от Халка и 0.03 от Сутиля. Я думал, что вылетит, когда эти двое еще не показали время, а Хэм был уже десятым. Кстати, в ку1 Хэм в последней попытке показал лучшее время, и его под клетчатым флагом обошел лишь Алонсо, когда Лью был уже в боксах. Так что, ИМХО, это все расчет на дождь в гонке, что сам Хэм в последующем интервью и подтвердил (в том смысле, что в команде ждут дождь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 22:57 http://youtu.be/5Q-QsIXpdRUХэм проехал свою первую попытку посуху во второй части лишь за 3.46 до истечения времени ку2. Держали до последнего, видать, меняли настройки с мокрых на сухие. Росберг проехал свою первую попытку чуть раньше, но она была на 12(!) сек хуже лучшего времени. А вторую попытку Ро проехал, когда Хэм уже был в боксах. Т.е, думаю, им сделали разные настройки, которые пришлось долго искать. Росбергу поставили более сухие, Хэму - более мокрые. Было сухо, вот Хэм и не очень проехал. 0.02 от Халка и 0.03 от Сутиля. Я думал, что вылетит, когда эти двое еще не показали время, а Хэм был уже десятым. Кстати, в ку1 Хэм в последней попытке показал лучшее время, и его под клетчатым флагом обошел лишь Алонсо, когда Лью был уже в боксах. Так что, ИМХО, это все расчет на дождь в гонке, что сам Хэм в последующем интервью и подтвердил (в том смысле, что в команде ждут дождь).Почему тогда в Ку3 Росберг в первой попытке под дождем был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 23:07 День сегодня, конечно что-то. Сначала Кержаков на последних секундах спас, потом Льюис учудил (я заслушался Попова и пропустил момент, что трое успели на еще один круг), потом Берд выиграл и еще Квят впервые выиграл сегодня. Волнуюсь за свое здоровье. Да, неплохой, у меня Кержаков и параллельно с квалей Арсенал смотрел ещё, тоже удачно, и два поула сегодня, это вообще отпад - Льюиса и Франкитти в Индикаре, причём забавные параллели, оба на четвёртый десяток пошли, но Дарио сейчас только что как его двоюродный братец Ди Реста выехал один раньше всех по чистому треку всех нокаутировал, только прошёл этот трюквообще чудеса какие-тоно кто Лью спас то втором, Сутиль получается, вот жесть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 23:15 но кто Лью спас то втором, Сутиль получается, вот жесть то? Или Перес, который не успел на быстрый круг, мог бы пройти в Ку3. Спасибо бывшей команде!Кто такой Professor Green? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 23:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 23:26 Или Перес, который не успел на быстрый круг, мог бы пройти в Ку3. Спасибо бывшей команде!о боже, там ещё и Перес был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 23:33 Да, Мартин вещает:Серхио не повезло. Во второй сессии он не успел на дополнительный круг – не хватило пары секунд, иначе наверняка бы смог выйти в финал. И не только, возможно был еще кто-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.08.2013 23:40 Да, неплохой, у меня Кержаков и параллельно с квалей Арсенал смотрел ещё, тоже удачно, и два поула сегодня, это вообще отпад - Льюиса и Франкитти в Индикаре, причём забавные параллели, оба на четвёртый десяток пошли, но Дарио сейчас только что как его двоюродный братец Ди Реста выехал один раньше всех по чистому треку всех нокаутировал, только прошёл этот трюквообще чудеса какие-тоно кто Лью спас то втором, Сутиль получается, вот жесть то? А у тебя Керж по какой причине? Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.08.2013 23:50 Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.08.2013 00:23 Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы.ого, какой ты впечатлительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.08.2013 00:43 Сегодня конечно халява подвалилаФига себе халява, парни по лезвию ножа ходят, выжимают все, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах