Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в конце сезона:

Хэмилтон: "Мне очень повезло, что я выиграл титул"

Рассмешил!

Поделиться этим сообщением

Обязательно посмотри.

Меня это Ку2 беспокоит. Пойду на форум автоспорта.

Может просто круг не удался. Ещё обрати внимание, может есть инфа почему наши юзали переднее антикрыло предыдущей конфигурации. Заднее новое поставили, а переднее старое.

все таки все больше и больше убеждаюсь что Льюис уникальный пилот. отличная квала!

Может просто круг не удался. Ещё обрати внимание, может есть инфа почему наши юзали переднее антикрыло предыдущей конфигурации. Заднее новое поставили, а переднее старое.

Это как раз борьба с тем чтоб шинны прогревались оптимально и там и там. Хотя как это сказывается на общем обвесе не понятно.

ну что камрады какие прогнозы ? как по мне это мерсотрасса (только бы не было дождя) есть все шансы вставить быкам, А ?

оно просто меньше прижима дает

ну что камрады какие прогнозы ? как по мне это мерсотрасса (только бы не было дождя) есть все шансы вставить быкам, А ?

Не знаю погода не понятно какая будет. Плюс темп Хэма на сликах тоже не ясен. Да и РБ тут просто быстрее Мерсов по суху это как минимум. Хэму с поулом повезло по большому счету.

Ну че там, почему Хэм посуху хреново ехал, не выяснили?(мож ошибки были, трафик и тп)

А то страшно за сухую гонку.

Да и за мокрую не меньше :D

угу, кругом засада, слишком многое должно совпасть, поэтому как=то особых надежд нет, так,поболею

хотя максималку интересно было бы посмотреть, всё-таки на стартовой можно отбиться довольно легко, главное чтобы после красной воды не накатывали

Ну че там, почему Хэм посуху хреново ехал, не выяснили?(мож ошибки были, трафик и тп)

На форуме автоспорта констатируют факт и все. Правда приводилось несколькими юзерами, что Хэм выехал на старом комплекте, топливо там и т.д. Все это сомнительно, так что строим свои теории.

Но таблицу шин может кто-то предоставить?

Причем здесь количество гонок? Стоимость очко и побед неуклонно падает только по сравнению с меньшим количеством. Цена поула вообще только для статистики сейчас.

Что Вильнев, что Хэм - непонятно за какие коврижки угодили сразу в команду-лидера. Какой Хэм за рулем средней машины мы пока не знаем. Он никогда на таких не ездил, в отличии от Алонсо и Райкконена, к примеру. А красоваться на самовозе, много ума не надо. Только журналистам почаще говорить о слабости техники, неуверенности в резине и т.п...

Мерс самовоз? Ну рассмешил. Ещё несколько гонок назад, он был такой же ведрюшой как и при Шумике. С шинами разобрались, вот тачана и поехала. Но до Ред Булов ещё как до луны.

День сегодня, конечно что-то. Сначала Кержаков на последних секундах спас, потом Льюис учудил (я заслушался Попова и пропустил момент, что трое успели на еще один круг), потом Берд выиграл и еще Квят впервые выиграл сегодня. Волнуюсь за свое здоровье. :blink:

eKJUCZnXIvI.jpg

- Оу, прическа супер!:DDDD

-Да, да, я знаю... :D

Хэм проехал свою первую попытку посуху во второй части лишь за 3.46 до истечения времени ку2. Держали до последнего, видать, меняли настройки с мокрых на сухие. Росберг проехал свою первую попытку чуть раньше, но она была на 12(!) сек хуже лучшего времени. А вторую попытку Ро проехал, когда Хэм уже был в боксах. Т.е, думаю, им сделали разные настройки, которые пришлось долго искать. Росбергу поставили более сухие, Хэму - более мокрые. Было сухо, вот Хэм и не очень проехал. 0.02 от Халка и 0.03 от Сутиля. Я думал, что вылетит, когда эти двое еще не показали время, а Хэм был уже десятым. Кстати, в ку1 Хэм в последней попытке показал лучшее время, и его под клетчатым флагом обошел лишь Алонсо, когда Лью был уже в боксах. Так что, ИМХО, это все расчет на дождь в гонке, что сам Хэм в последующем интервью и подтвердил (в том смысле, что в команде ждут дождь).

http://youtu.be/5Q-QsIXpdRU

Хэм проехал свою первую попытку посуху во второй части лишь за 3.46 до истечения времени ку2. Держали до последнего, видать, меняли настройки с мокрых на сухие. Росберг проехал свою первую попытку чуть раньше, но она была на 12(!) сек хуже лучшего времени. А вторую попытку Ро проехал, когда Хэм уже был в боксах. Т.е, думаю, им сделали разные настройки, которые пришлось долго искать. Росбергу поставили более сухие, Хэму - более мокрые. Было сухо, вот Хэм и не очень проехал. 0.02 от Халка и 0.03 от Сутиля. Я думал, что вылетит, когда эти двое еще не показали время, а Хэм был уже десятым. Кстати, в ку1 Хэм в последней попытке показал лучшее время, и его под клетчатым флагом обошел лишь Алонсо, когда Лью был уже в боксах. Так что, ИМХО, это все расчет на дождь в гонке, что сам Хэм в последующем интервью и подтвердил (в том смысле, что в команде ждут дождь).

Почему тогда в Ку3 Росберг в первой попытке под дождем был быстрее?

День сегодня, конечно что-то. Сначала Кержаков на последних секундах спас, потом Льюис учудил (я заслушался Попова и пропустил момент, что трое успели на еще один круг), потом Берд выиграл и еще Квят впервые выиграл сегодня. Волнуюсь за свое здоровье. :blink:

Да, неплохой, у меня Кержаков и параллельно с квалей Арсенал смотрел ещё, тоже удачно, и два поула сегодня, это вообще отпад - Льюиса и Франкитти в Индикаре, причём забавные параллели, оба на четвёртый десяток пошли, но Дарио сейчас только что как его двоюродный братец Ди Реста выехал один раньше всех по чистому треку всех нокаутировал, только прошёл этот трюк

вообще чудеса какие-то

но кто Лью спас то втором, Сутиль получается, вот жесть то? :)

Или Перес, который не успел на быстрый круг, мог бы пройти в Ку3. Спасибо бывшей команде!

43ab59d40cdd11e3b75f22000ae803db_7.jpg

Кто такой Professor Green?

Или Перес, который не успел на быстрый круг, мог бы пройти в Ку3. Спасибо бывшей команде!

о боже, там ещё и Перес был?

Да, Мартин вещает:

Серхио не повезло. Во второй сессии он не успел на дополнительный круг – не хватило пары секунд, иначе наверняка бы смог выйти в финал.

И не только, возможно был еще кто-то? :huh:

Да, неплохой, у меня Кержаков и параллельно с квалей Арсенал смотрел ещё, тоже удачно, и два поула сегодня, это вообще отпад - Льюиса и Франкитти в Индикаре, причём забавные параллели, оба на четвёртый десяток пошли, но Дарио сейчас только что как его двоюродный братец Ди Реста выехал один раньше всех по чистому треку всех нокаутировал, только прошёл этот трюк

вообще чудеса какие-то

А у тебя Керж по какой причине? Сорри за оффтоп.

Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы.

Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы.

ого, какой ты впечатлительный

Сегодня конечно халява подвалила

Фига себе халява, парни по лезвию ножа ходят, выжимают все, :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...