Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

тогда с какого перепугу во время ГП Турции10 Попов начал соловьем рассказывать про то, что Льюис хочет стать "МИРОВЫМ БРЕНДОМ" и мол Николь это часть этого коварного плана. Неужели на пустом месте Алексей это предумал?

ещё была история от Попова про "благотворительный шлем" во время СПА10. подтверждения этой истории я тоже не нашел.

Попов есть Попов. И народ ведь ведется на сказанную им чепуху... интеерсно кто Попова Российским голосом Ф1 назначил? Тоже сам?

Поделиться этим сообщением

Как я понимаю,Попов пролоббировал свою пассию на эфир?У дамы плохо с дикцией,она иногда замолкает минуты на 2,у неё косноязычность.Или один я так считаю?

Я думал Алексей примерный семьянин :)

Попов есть Попов. И народ ведь ведется на сказанную им чепуху... интеерсно кто Попова Российским голосом Ф1 назначил? Тоже сам?

Ну ведь никого лучше в России нет.

Как я понимаю,Попов пролоббировал свою пассию на эфир?У дамы плохо с дикцией,она иногда замолкает минуты на 2,у неё косноязычность.Или один я так считаю?

а мне с ней больше эфир нравиться, все веселее, чем с одним чудиком

самопровозгласился

3a6c47d2fe9811e2b2fd22000a9e0875_7.jpg

В тему я так на фотку в Юморе наткнулся. Видимо после кастинга Фабричновой :facepalm:

а при чём тут заслуженный? победы в 1 очко хоть кого всегда многие будут считать незаслуженным, ибо преимущество слишком маленькое в очках

я же не об этом говорил - а о крутости, выиграть в последнюю минуту это самое крутое, так в футболе всегда вспоминают финал МЮ-Бавария, хотя как назвать заслуженным если забили 2 мяча на добавленных минутах

в общем я совсем не про заслуженность, а наоборот - про чудеса в спорте, когда вдруг в последний момент всё меняется

и да, это является в каком-то смысле волевой победой, и Кими надо было ещё эти две гонки выиграть, и Льюису Глока обогнать, хоть вроде это и не так сложно на трассе было

Ну как бы крутая победа для меня - заслуженная, а не мягко говоря слегка облегченная, благодаря многочисленным проблемам других. Да, не спорю, победившему нужно было проявить хладнокровие, но без траблов у других это хладнокровие ему не помогло бы.

И действительно, сравнивая конец 2007 и 2008 в обоих случаях Льюис лидировал, в первом уверенно, но траблы не по его вине не дали убедительно реализовать свое преимущество.

А мне интересно как Попов в 18 лет уже комментировал Монако 92??Знания были,или попросили за него?Я знаю,что он уже в молодом возрасте работал в иностранном то ли журнале о гонках то ли в телекомпании

да он и жил в монако..

каких-то 11 дней осталось до победы Льюиса в Спа

А мне интересно как Попов в 18 лет уже комментировал Монако 92??Знания были,или попросили за него?Я знаю,что он уже в молодом возрасте работал в иностранном то ли журнале о гонках то ли в телекомпании

у него вроде толи родители, то ли бабулька с дедулькой крутые мосты где в министерствах занимали

мне бы твою уверенность

Скорее 10 до поула.

Че все так в Спа уверены? Помните, как там провалился мп4-24, который тоже Венгрию выиграл :D

Че все так в Спа уверены? Помните, как там провалился мп4-24, который тоже Венгрию выиграл :D

Ну по смыслу w04 и mp424 разные болиды Мерс и в быстрых поворотах нормальный и в медленых. А Мак только в медленных был быстрым. Насчет Спа, лично у меня, пока не предположений как там покажет себя Мерс особенно в работе с резиной..

Всем привет! Рад присоединиться к единомышленникам в части спортивного интереса :) !

По поводу формы мерседеса в Спа, думаю у многих имеет место быть излишний оптимизм, конечно было бы здорово если бы серебряные чувствовали себя в бельгии так же как в сильвере, но верится с трудом. В прошлом году w03 выглядела там не плохо, но очень много проигрывала соперникам на втором секторе, предполагаю что мерседес будет выглядеть в бельгии, приблизительно так же как в канаде в этом году, то есть 3-я команда по скорости.

Всем привет! Рад присоединиться к единомышленникам в части спортивного интереса :) !

По поводу формы мерседеса в Спа, думаю у многих имеет место быть излишний оптимизм, конечно было бы здорово если бы серебряные чувствовали себя в бельгии так же как в сильвере, но верится с трудом. В прошлом году w03 выглядела там не плохо, но очень много проигрывала соперникам на втором секторе, предполагаю что мерседес будет выглядеть в бельгии, приблизительно так же как в канаде в этом году, то есть 3-я команда по скорости.

Привет! В Канаде у Хэма была скорость на поул, просто не удалось круг собрать. А гоночный темп Мерседеса не уступает соперникам, если удается настройки для резины подобрать.

В СПА скорее всего будет спец аэродинамический обвес.

3a6c47d2fe9811e2b2fd22000a9e0875_7.jpg

В тему я так на фотку в Юморе наткнулся. Видимо после кастинга Фабричновой :facepalm:

:rofl:

Исчо такая есть оказывается

BQ_Fma-CAAEI0WC.jpg

Привет! В Канаде у Хэма была скорость на поул, просто не удалось круг собрать. А гоночный темп Мерседеса не уступает соперникам, если удается настройки для резины подобрать.

В СПА скорее всего будет спец аэродинамический обвес.

Ну я забыл отметить что про гоночный темп говорю, в канаде все таки ферарри и быки были быстрее в гонке

Обвес будет да, так что надеемся, но осторожно.

:rofl:

Исчо такая есть оказывается

Да прекращайте. :D

"Йа - Рэмбо", "Йа и мабило" - ну какое это отношение имеет к Хэму?

Да прекращайте. :D

"Йа - Рэмбо", "Йа и мабило" - ну какое это отношение имеет к Хэму?

никакого. но всё таки это очень смешно, таких фоток от Алексея я не ожидал.

А Хэм то, всё лучше хочет стать.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что он еще может многому научиться, чтобы стать лучше, как гонщик.

«Думаю, я могу еще многому научиться, и я рад, что это так. Я мог бы найти способ лучше общаться с людьми, лучше выстраивать отношения и лучше работать», – цитирует Хэмилтона Crash.

Если вспомнить прошлый год, то в каждой последующей после победы гонке у Льюиса был сход. :unknw:

Как бы здесь не повторилось......

Я даже не знаю, что посоветовать вам прекращать: постить полуголого Попова или надеяться на супер-результат в Спа :D . Давайте лучше подумаем, где Льюис может стать лучше, как гонщик? :think:

Я даже не знаю, что посоветовать вам прекращать: постить полуголого Попова или надеяться на супер-результат в Спа :D . Давайте лучше подумаем, где Льюис может стать лучше, как гонщик? :think:

пусть идет к шаману и чистит карму. Хему везения не хватает.

Давайте лучше подумаем, где Льюис может стать лучше, как гонщик? :think:

Тормозной диск ему на голову одеть и колодки, как сережки :D

Из-за этих тормозов много очков недосчитались.

Да на счет тормозов дело не в Льюисе, он как раз всегда был наиболее эффективным пилотом с точки зрения работы с тормозами, так называемый "late brake style", за счет этого он практически не победим в Абу Даби к примеру, но в мерседесе не смог сразу почувствовать их, вопрос времени который судя по всему сейчас уже практически решен.

Соглашусь с Антонио, очень не хватает Хаму везения...

Да на счет тормозов дело не в Льюисе, он как раз всегда был наиболее эффективным пилотом с точки зрения работы с тормозами, так называемый "late brake style", за счет этого он практически не победим в Абу Даби к примеру, но в мерседесе не смог сразу почувствовать их, вопрос времени который судя по всему сейчас уже практически решен.

Соглашусь с Антонио, очень не хватает Хаму везения...

В Сингапуре увидим. та и в Абу-даби тоже. Я он был в ужасе когда в Канаде Алонсо к Хему на торможениях приближался. Отрывы просто на глазах таяли.

В Сингапуре увидим. та и в Абу-даби тоже. Я он был в ужасе когда в Канаде Алонсо к Хему на торможениях приближался. Отрывы просто на глазах таяли.

Было такое дело, я вообще считаю что в канаде мы проиграли второе место, а не выиграли 3. Такое ощущение что Хэм перестраховывался все то время что один ехал, а потом уже не смог прибавить, когда это действительно нужно было, ну вернее он то смог, так как не отстал сразу после обгона Алонсо, но было уже поздно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...