STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:45 Да не было ни какого наплыва. А в целом, если болельщики начали захаживать в ветки друг-друга, то однозначно появилась конкуренция. Вот только я признаться не думал, что между болельщиками Феттеля и Хэмилтона будет вражда. Нет для этого оснований на мой взгляд, даже если эта пара будет бороться за титул.А что до формы Mersedes - то по моему он в прекрасной форме. Команде осталось лишь систематизировать их возможности. И переход к новому регламенту 2014 г. для Mersedes только минус. Так бы железно могли развить свой потенциал подобно Red Bull.Я буду долго ржать велосипед :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 13:57 Я буду долго ржать велосипед :rofl:Сказать-то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.08.2013 14:03 Да не было ни какого наплыва. А в целом, если болельщики начали захаживать в ветки друг-друга, то однозначно появилась конкуренция. Вот только я признаться не думал, что между болельщиками Феттеля и Хэмилтона будет вражда. Нет для этого оснований на мой взгляд, даже если эта пара будет бороться за титул.А что до формы Mersedes - то по моему он в прекрасной форме. Команде осталось лишь систематизировать их возможности. И переход к новому регламенту 2014 г. для Mersedes только минус. Так бы железно могли развить свой потенциал подобно Red Bull. Вражда всегда была и будет. 2011 год вспомнить? Какие были войны болельщиков СФ и ЛХ (и макофанов)? Достаточно поднять соответствующую тему. А если еще эта пара будет бороться за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 14:06 Сказать-то что хотел?Любой объясненный юмор хуже непонятого. Или Орк неправду говорил? Тужся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 14:43 Вражда всегда была и будет. 2011 год вспомнить? Какие были войны болельщиков СФ и ЛХ (и макофанов)? Достаточно поднять соответствующую тему. А если еще эта пара будет бороться за титул... Нормально все будет, если особо одаренные не будут провоцировать друг-друга.Любой объясненный юмор хуже непонятого. Или Орк неправду говорил? Тужся.Ну так Орку и задавай свои ребусы, что ты мне тут свои "юморные" загадки подкидываешь? Есть что сказать по делу - говори, к чему из себя клоуна корчить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.08.2013 19:36 :Yo, I used to wake up to the most beautiful woman in the world & now look what I wake up to.....balls all out Roscoe snoring hard!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.08.2013 04:55 Ребят,давайте не будем СФ обсуждать в ветке ЛХ?печально... опять пришлось терять время, пролистывая страницы в поисках чего-то стоющего. Вражда всегда была и будет. 2011 год вспомнить? Какие были войны болельщиков СФ и ЛХ (и макофанов)? Достаточно поднять соответствующую тему. А если еще эта пара будет бороться за титул... так хэмофилы в основном и разжигают, цепляясь к Феттелю.вот тут правильно сказано:Нормально все будет, если особо одаренные не будут провоцировать друг-друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.08.2013 05:45 Что-то сомнительно. Из кожи, с резиновой подошвой? Каждый по 150?Кстати, HANS ещё полкило минимум. Бельишко, брюлики в ушах З.Ы. Перчатки! вроде каждый по 150. итого вес Хэма где-то 68,5кг. перчатки с брульянтами вытянут на лишние 0,5кг? может и не поправился он...просто комбез новый не очень сидит.ЗЫ. похоже в заднем диске все таки нет полости. просто глубокий паз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.08.2013 05:52 так хэмофилы в основном и разжигают, цепляясь к Феттелю.согласен. но не только хэмофилы, а вообще весь форум Фетю троллит. а Палец ведь круто едет, стабильно и без ошибок, но его всё равно помоями обливают. лучший гонщик первой половины чемпионата для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2013 07:22 согласен. но не только хэмофилы, а вообще весь форум Фетю троллит. а Палец ведь круто едет, стабильно и без ошибок, но его всё равно помоями обливают. лучший гонщик первой половины чемпионата для меня.Хемофилы отвечают на заходы болел Фета вот и все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.08.2013 07:27 да, желательно бы как-нибудь без внутрикомандной борьбы РБ в этой теме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.08.2013 07:56 Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат. Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса. Если Лотус аривидерчи, а у Феррари продлится период творческого кризиса, то Мерс станет основным соперником РБ в случае , если докажет свою конкурентоспособность в Венгрии. Ну а в обратном случае - очередной доминирующий титул РБ без реальных конкурентов. Так что держим кулачки .То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.08.2013 07:59 Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат.вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.08.2013 08:03 вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что естьВозможно, то есть уже отдаем все кубки РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.08.2013 08:06 Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса. Если Лотус аривидерчи, а у Феррари продлится период творческого кризиса, то Мерс станет основным соперником РБ в случае , если докажет свою конкурентоспособность в Венгрии. Ну а в обратном случае - очередной доминирующий титул РБ без реальных конкурентов. Так что держим кулачки .То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет .с другой стороны, при победах Мерса, Лотусы могли бы отбирать очки у РБ. так что не факт, что это плюс для нас но хотя да, скорее плюс, чем минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2013 08:07 вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что естьдумаю Мерс только будет делать плановые апгрейды:крылья+дудку будут тестировать+ может подвеску новую сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.08.2013 08:12 После Спа и Монцы определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.08.2013 08:34 Возможно, то есть уже отдаем все кубки РБ?вообще у Мерса скорее просматривается цель стать лидером при новом регламенте, чем сейчас ухватить, ну по крайней мере из их речейотдаём - не знаю, РБ тоже скорее всего не будет обновляться, Ньюи по идее тоже нужно было что-то придумывать на Спа и Монцу, но сейчас не до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.08.2013 08:39 Вот такие новости от Лотуса. В теме контрактов пишут, что новинок они не собираются вешать и похоже бросят бороться за чемпионат. Если это правда, то есть интересные моменты для Мерса.Так себе моменты, я думаю.Один-в-один Мерс Быкам пока не соперник. Даже если найдут скорость, стабильности не хватит. А Лотусы могли бы, как в той же Венгрии, отбирать у РБ очки в успешных для Мерса гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.08.2013 08:46 Так себе моменты, я думаю.Один-в-один Мерс Быкам пока не соперник. Даже если найдут скорость, стабильности не хватит. А Лотусы могли бы, как в той же Венгрии, отбирать у РБ очки в успешных для Мерса гонках.Та да, надежды немного. Но надо хоть где-то искать позитифф, а то только полсезона прошло, а уже неинтересно. Как в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.08.2013 08:51 вопрос в том, а кто вообще собирается? все уже должны переключиться на 2014, слишком дорого уже сейчас могут обойтись какие-то масштабные работы ещё над действующими болидами, все будут доезжать на том что естьВ СПА Мерс обновится. Наверное это будет обвес для быстрых трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2013 08:51 вообще у Мерса скорее просматривается цель стать лидером при новом регламенте, чем сейчас ухватить, ну по крайней мере из их речейотдаём - не знаю, РБ тоже скорее всего не будет обновляться, Ньюи по идее тоже нужно было что-то придумывать на Спа и Монцу, но сейчас не до этогоМерс уже переключился на 2014 год,все обновления на 2013 будут плановые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.08.2013 09:24 Та да, надежды немного. Но надо хоть где-то искать позитифф, а то только полсезона прошло, а уже неинтересно. Как в 2011 Ну, мне интересно, даже если титул без шансов уплывет в РБ.Борьба с Лотусом, Феррари и Нико тоже дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.08.2013 11:18 Analysis of Mercedes form in last three races Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.08.2013 12:04 То есть, рук-ву Мерса надо цеплятся за хвост РБ, а вдруг вывезет .Это более чем возможно. Главное, чтобы удача не подвела. А то один 2012 для Хэма чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах