Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А зачем говорить про среднюю температуру по больнице весь автоспорт, если мы здесь говорим о конкретном больном Ф1? Странный способ меряться пиписьками...

накалять диспут ни к чему, чего не отнять, так это того, что красные очень грамотно позиционируют себя в автоспорте. Лука как то высказался в том стиле, что без красных гонки уже не королевские). Похоже на разговоры наших попов о том, что вне церкви нет Бога-). А так, всё вписывается в одну характеристику - Итальянцы-))

Поделиться этим сообщением

по-моему, весьма показательно... 46-14 по гонкам, 6-1 по титулам

я не только про Ф1, а про всю историю автоспорта, про легендарность

Ф1 - это лишь вторая половина прошлого века. Мерсы одерживали победы, когда Энцо еще в школу ходил.

Да ни фига не показательно. Феррари и гонки - как "Ленин и партия - близнецы-братья". :D

Мерс... Конечно, можно к нынешней команде притягивать за уши дремучую славную историю, но преемственности, увы, нет.

З.Ы. Феррари в нынешнем виде с ЛдМ во главе, треплющим по щеке гонщиков, аки борзых щенков, со словами "семья" и т.п., мне как-то :bad:

С другой стороны переходить сейчас СФ в ферарри, это надо быть умалишенным

Видимо он не сторонник "новых вызовов", что собственно вполне понятно

Хэму в Ферарри? ну тут все в 2014-2015 станет ясно.

Лично я бы хотел больше всего, чтобы в 2016 он в МкЛ Хонда пришел

Думаю все-таки фитиль понимает, что для того, чтобы не просто статистически чемпионом быть, а быть именно чемпионом и в душе - смена команды ему необходимо и это дело времени. Предположу, что победа в этом чемпе, если таковая случится, будет последней и он дёрнет от быков.

Да ни фига не показательно. Феррари и гонки - как "Ленин и партия - близнецы-братья". :D

Мерс... Конечно, можно к нынешней команде притягивать за уши дремучую славную историю, но преемственности, увы, нет.

З.Ы. Феррари в нынешнем виде с ЛдМ во главе, треплющим по щеке гонщиков, аки борзых щенков, со словами "семья" и т.п., мне как-то :bad:

во, сразу видно лоббиста красных-)

во, сразу видно лоббиста красных-)

Ты что то того - смотришь в книгу, видишь фигу.

ладно, пусть так...

но бренд-то есть (ох уж это слово). и этого у Мерса не отнять.

мы ведь оцениваем даже не столько результаты, сколько параметр легендарности. просто Феррари сделали себя имя в не таком далеком прошлом, как Мерседес, поэтому и узнаваемость у них быть может чуть выше.

А зачем говорить про среднюю температуру по больнице весь автоспорт, если мы здесь говорим о конкретном больном Ф1? Странный способ меряться пиписьками...

хорошо, не будем :)

скажу лишь, что Ф1 - лишь название, вывеска, гонки Гран При существовали и до ее появления. если рассуждать, как вы, то получается, если бы команды создали альтернативный чемпионат несколько лет назад, то вся легендарность Феррари бы просто испарилась, и красные с точки зрения историчности были бы равны, скажем, Форс Индии. чушь ведь, правда? поэтому, считаю, не стоит забывать и более далекую историю.

Думаю все-таки фитиль понимает, что для того, чтобы не просто статистически чемпионом быть, а быть именно чемпионом и в душе - смена команды ему необходимо и это дело времени. Предположу, что победа в этом чемпе, если таковая случится, будет последней и он дёрнет от быков.

никуда он не дернет, он уже контракт продлил

опять же судя по его радостным воплям после побед, статистическим чемпионом ему быть вполне нравиться (что вообще говоря не зазорно, думаю многие ищут себе больше профита за меньшей геморой)

... если бы команды создали альтернативный чемпионат несколько лет назад, то вся легендарность Феррари бы просто испарилась, и красные с точки зрения историчности были бы равны, скажем, Форс Индии. чушь ведь, правда? поэтому, считаю, не стоит забывать и более далекую историю.

строго говоря, да. Это был бы другой регламент, другие правила и другой набор участников. Простой пример. Феррари заговорила о возвращении в Ле-Ман. Наши там даже побеждали когда-то. Но никому и в голову не придёт называть Феррари легендой Ле-Мана. Хотя то, что эти гонки являются частью автоспорта, ты, наверное, отрицать не будешь.

Ты что то того - смотришь в книгу, видишь фигу.

надо водки попить вместе, чтобы как то тебя оправдать.

никуда он не дернет, он уже контракт продлил

опять же судя по его радостным воплям после побед, статистическим чемпионом ему быть вполне нравиться (что вообще говоря не зазорно, думаю многие ищут себе больше профита за меньшей геморой)

разговоров относительно "ненастоящности" его чемпионства будет с каждым разом всё больше, и думаю дёрнет, имхо конечно.

Вот уж чего-чего, а с энтузизязмом поглаживать быка перед подиумом он будет ещё 2 года. Я, конечно, не психолог, но мне кажется обратное: он понимает, если окажется в феррари или где-либо ещё, Поппинс закроет зонт и рассыпется конфетами.

Вот уж чего-чего, а с энтузизязмом поглаживать быка перед подиумом он будет ещё 2 года. Я, конечно, не психолог, но мне кажется обратное: он понимает, если окажется в феррари или где-либо ещё, Поппинс закроет зонт и рассыпется конфетами.

поглядим. тот же Шуми, нагонявший Айртона на беннетоне(есть мнение, о повышенных оборотах, что зная Бриаторе, весьма возможно), ценне всех его титулов.

наш победный постер от Мерседеса :)

BQkTWY0CMAAlOTV.jpg

С другой стороны переходить сейчас СФ в ферарри, это надо быть умалишенным

Видимо он не сторонник "новых вызовов", что собственно вполне понятно

Хэму в Ферарри? ну тут все в 2014-2015 станет ясно.

Лично я бы хотел больше всего, чтобы в 2016 он в МкЛ Хонда пришел

Если при МУ то нет смысла, ибо этот только за интересы спорта борется, поэтому вопрос зачем туда возвращаться???

Если при МУ то нет смысла, ибо этот только за интересы спорта борется, поэтому вопрос зачем туда возвращаться???

если он будет и дальше только о спорте волноваться, то до 2016 не задержиться

Хему с Мерсов дергаться ближайших 3 года нет смысла, а потом будет видно.

если он будет и дальше только о спорте волноваться, то до 2016 не задержиться

Рыба гниет с головы, если Рона устраивает МУ(а как мы видим он его устраивает,иначе уже заменил бы),он и будет у руля еще долго

Слушай, какого Пола? Пол от Энтони уже давно тю-тю (причём чуть ли не с разборками в суде).

Льюис, что бы вернуть Николь, подарил ей победу в Венгрии.

А Энтони, что бы вернуть Пола, подарит ему место в Феррари. :rofl:

Красиво, постер бы такой найти в большем размере

Художественный фильм "Жара в Будапеште"...

Льюис:

As for his chances of putting the brakes on Vettel, Hamilton said: 'Every race Sebastian arrives at, the car is just there, so it is easy for him to score points. It doesn't seem like they are battling for set-up. They are just always there but that is what being a world championship-winning team is all about.'

"Что насчет его шансов притормозить Феттеля, Льюис сказал:"Каждую гонку Себастьян приезжает, машина готова, так что ему легко набирать очки. Не похоже, что они мучаются с настройками. Они всегда там [на вершине], но это и есть сущность команды-чемпиона." (примерно)

Как в таком случае не клепать титулы?

Льюис:

"Что насчет его шансов притормозить Феттеля, Льюис сказал:"Каждую гонку Себастьян приезжает, машина готова, так что ему легко набирать очки. Не похоже, что они мучаются с настройками. Они всегда там [на вершине], но это и есть сущность команды-чемпиона." (примерно)

Как в таком случае не клепать титулы?

Тихо, прийдут фаны Себа и расскажут, что от тащит ведро, мы это можем увидеть на примере Марка

Тихо, прийдут фаны Себа и расскажут, что от тащит ведро, мы это можем увидеть на примере Марка

Уже приходили, когда Льюис сам сказал, что у него самовоз. Ушли ни с чем, потому что даже обвинить не в чем, Лью сам признался)))

А насчет ведра - это аксиома :lazy2:

В Киеве видел два борда: на одном Хем рекламирует Петронас, а через дорогу Алонсо Шел )))

Уже приходили, когда Льюис сам сказал, что у него самовоз. Ушли ни с чем, потому что даже обвинить не в чем, Лью сам признался)))

А насчет ведра - это аксиома :lazy2:

Льюис много в чем "признается". ;)

После квалификации, например, признался: "- даже показалось, что я допустил ошибку".

А вот Култхард: "После квалификации я сказал, что быстрый круг Хэмилтона так же безупречен, как бриллианты в его ушах."

Льюис много в чем "признается". ;)

После квалификации, например, признался: "- даже показалось, что я допустил ошибку".

А вот Култхард: "После квалификации я сказал, что быстрый круг Хэмилтона так же безупречен, как бриллианты в его ушах."

Это был sarcasm :)

мне больше понравилось удивление в его голосе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...