FunFly Опубликовано 06.07.2013 13:44 Всем бы так портить.6 поулов :newconfus:Так сравни с 11-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.07.2013 13:44 Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный.кто фаворит будет завтра видно после 1 поворота, не стоит забывать о том что базука позади, которая может снести все на своем пути...PS #5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2013 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:48 В следующий раз нужно Роско в кокпите оставить,чтобы кто попало туда свой нос не совали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:57 В теме пальца такое прекрасное уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 14:06 мерзавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 14:07 Чисто Дар,инстинкты.Монтойя этим вылезал.Я имел ввиду, что если тормоза и баланс Хема будут устраивать, то он сможет показать еще больше скорости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.07.2013 14:40 Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный.Тебе и до квалы думалось, что будет слив. Молодец, думай так и дальше, работает же! А меня устраивает. Заранее знать, что темп хороший и возможен поул как-то наигранно уж очень. Триллеры или даже мистика - самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2013 14:45 надеюсь завтра повоюем еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 14:46 Себастьян Феттель показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов, но в квалификации уступил Льюису Хэмилтону. Пилот Red Bull Racing объяснил это изменением состояния трассы...Себастьян Феттель: «В третьей тренировке я был очень доволен настройками машины мы практически ничего не меняли, но в квалификации оказалось непросто собрать три лучших сектора на одном круге.Ветер дул в спину, температура асфальта увеличилась. Я бы не сказал, что ужасно проехал первый сектор, но мне не удалось показать на нём хорошее время. На двух следующих секторах я сделал всё, чтобы отыграться, но этого оказалось недостаточно, чтобы опередить Льюиса.На этот раз в квалификации мы гораздо ближе к Mercedes, чем в Сильверстоуне, команда добилась прогресса, так что мы с уверенностью ждем завтрашнего дня».Марк Уэббер, показавший третье время, во многом согласен с оценкой Феттеля: «Мы теряли время в первом секторе. Было сложно найти ритм, который у нас был в третьей части свободных заездов – температура трассы повысилась, и из-за этого мы немного проиграли. На длинной дистанции наша машина быстра, у нас хорошая стартовая позиция, чтобы завтра оказать давление на Mercedes». :shok: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.07.2013 14:48 Читерный мерс таки вытянул , ну а с Нико Рос мастерски разобрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 06.07.2013 14:57 Ага, ведь это Росс слабо проехал круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2013 14:59 Читерный мерс таки вытянул , ну а с Нико Рос мастерски разобрался читерный мерс? Трэкшен уже сняли с РБР? в наше время борятся только читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.07.2013 15:02 читерный мерс? Трэкшен уже сняли с РБР? в наше время борятся только читеры Учитывая кого штрафовали на трибунале ответ очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 15:12 Читерный мерс таки вытянул , ну а с Нико Рос мастерски разобрался чья бы корова мычала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 15:15 Будем посмотретьГлава "Мерседеса" Росс Браун подвёл итоги квалификации Гран-при Германии, где Льюис Хэмилтон стал лучшим, а Нико Росберг остался 11-м."Сказать, что у нас смешанные эмоции после квалификации, было бы преуменьшением. Льюис прошёл суперкруг и взял поул-позишн. Ему не было комфортно в машине, начиная с первого же выезда на трассу вчера, но я мог прочувствовать его нацеленность, когда он начал квалификацию, и он добился максимального результата. В случае с Нико мы недооценили, как быстро улучшалось состояние трассы, и попались на этом: очевидно, у него был темп, чтобы квалифицироваться впереди, но в итоге он оказался за пределами десятки, уступив полдесятые. В конечном счёте, решающее слово на пит-уолл остаётся за мной, и ясно, что в случае с Нико мы могли отработать субботу лучше.Один позитивный момент для Нико в том, что он теперь свободен в выборе шин на первый отрезок, хотя, что необычно, и внутри топ-10 мы видим разную шинную тактику. Если говорить о Льюисе, то у нас есть некоторые вопросы перед гонкой, ведь мы не проехали длинных серий кругов с его настройками. Надеюсь, он получит тот баланс, что ему нужен, и сможет побороться с "Ред Булл", "Феррари" и "Лотусом", — заявил Браун в пресс-релизе "Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 15:19 Вот, вот, это полная неизвесность, как в гоночном поедет Хэм с этими настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 15:29 Вот, вот, это полная неизвесность, как в гоночном поедет Хэм с этими настройками.Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.07.2013 15:41 Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул Ну и зачем так? Ведь реально он не претендент на поул, поул уже взять немцем с РБ.Он претендент на поул! Ещё какой претендент! Как я и говорил, Льюис - мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 15:47 Он претендент на поул! Ещё какой претендент! Как я и говорил, Льюис - мастер Я сам в шоке! Но главное гонка! А это пока неизвесность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.07.2013 15:49 Я сам в шоке! Но главное гонка! А это пока неизвесность..За гонку я уже не переживаю. В прошлой гонке он устроил небольшое уезжание в точку и если бы не трабла с резиной(которой здесь явно не должно быть), то победа на 87% в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 16:01 За гонку я уже не переживаю. В прошлой гонке он устроил небольшое уезжание в точку и если бы не трабла с резиной(которой здесь явно не должно быть), то победа на 87% в кармане Да как сказать Хэм на эти настройках длинные серии не катал. Плюс Рб очень быстры на этих длинных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.07.2013 16:03 Да как сказать Хэм на эти настройках длинные серии не катал. Плюс Рб очень быстры на этих длинных.В такие моменты уже интуиция идет и я чувствую, что Льюис завтр победит(без форс-мажоров естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2013 16:50 Култхарду сказал, что около десятки потерял на избытке в десятом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах