Max7x Опубликовано 01.07.2013 10:39 Ну это конечно с учетом СК Но все равно не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2013 10:55 Ну это конечно с учетом СК Но все равно не плохо. СК только для Луиса выходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2013 11:01 СК только для Луиса выходил? Мне что нужно уточнять. Ясно же что для все остальных тоже. Но СК помог и ему и остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 01.07.2013 11:06 10 баллов от http://www.f1zone.net/news/british-grand-prix-driver-ratings/19604/ за Сильверстоун| Lewis Hamilton | Mercedes | 4th | 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2013 11:09 Мне что нужно уточнять. Ясно же что для все остальных тоже. Но СК помог и ему и остальным. Именно. СК был для всех, етот фактор надо зачеркнут и подумать почему месяц после Барсы и "я не могу ездит медленее" вдруг один из Мерцедеса выигровает гонку, а другой делает самое большое количество кругов, при том что ездил все время в трафике и обгонял много раз. Какое объяснение у тебя, Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 01.07.2013 11:10 вот такие оценкиPuntuación de Gazzetta: Rosberg 9, Vettel 9, Alonso 8, Hamilton 8, Di Resta 8, Webber 7,5 y Massa 7,5, publico 10, Pirelli 0, FIA 4Бред какойто. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2013 11:17 Именно. СК был для всех, етот фактор надо зачеркнут и подумать почему месяц после Барсы и "я не могу ездит медленее" вдруг один из Мерцедеса выигровает гонку, а другой делает самое большое количество кругов, при том что ездил все время в трафике и обгонял много раз. Какое объяснение у тебя, Макс?Леди я уже сказал в теме Мерса, после такого ГП Великобритании, я верю что Мерс получи определенную выгоду с тестов пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.07.2013 11:37 Бред какойто. :unknw:Макароны, что ты хотел ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.07.2013 12:00 После того, что мерсы в Сильвере показали, Хэм вполне может на ЧМ претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.07.2013 12:03 Бред какойто. :unknw:Макароны, что ты хотел ???Ну с 0 Пирелли я согласна .А так, видимо они тоже верят, что Хэм взорвал покрышку себе сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.07.2013 12:09 Именно. СК был для всех, етот фактор надо зачеркнут и подумать почему месяц после Барсы и "я не могу ездит медленее" вдруг один из Мерцедеса выигровает гонку, а другой делает самое большое количество кругов, при том что ездил все время в трафике и обгонял много раз. Какое объяснение у тебя, Макс?Работают люди, или в Маранелло о таком понятии не слышали? Слышала о такой команде, как ФИ? Так вот из жрущих резину в начале 2012, они в нынешней Канаде 56 кругов проехали.После того, что мерсы в Сильвере показали, Хэм вполне может на ЧМ претендовать.РБ не так прост. Алонсо тоже думал, его не догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 01.07.2013 12:12 Ну с 0 Пирелли я согласна .А так, видимо они тоже верят, что Хэм взорвал покрышку себе сам.Я даже с ихним 0 не согласен. Как можно делать выводы без расследования..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2013 12:12 После того, что мерсы в Сильвере показали, Хэм вполне может на ЧМ претендовать.Это врятли Себ очень далеко по очкам, а Хэм пока гонки не выигрует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.07.2013 12:45 Именно. СК был для всех, етот фактор надо зачеркнут и подумать почему месяц после Барсы и "я не могу ездит медленее" вдруг один из Мерцедеса выигровает гонку, а другой делает самое большое количество кругов, при том что ездил все время в трафике и обгонял много раз. Какое объяснение у тебя, Макс?а чего доказать то пытаешься?что мерс профит поимел?так то очевидно иначе на кой они все это затевалиПосле того, что мерсы в Сильвере показали, Хэм вполне может на ЧМ претендовать.вряд ли, стабильно от гонки к гонке только один болид претендует на победу, второй/третий претендент всегда разныйпри таких раскладах РБР возьмет стабильностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2013 12:58 а чего доказать то пытаешься?что мерс профит поимел?так то очевидно иначе на кой они все это затевали До вчера Макс яростно отрицал, поетому решила проверить не изменил ли мнение. Кстати, самовозка Мерцедеса еще не видна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 01.07.2013 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2013 13:15 До вчера Макс яростно отрицал, поетому решила проверить не изменил ли мнение. Кстати, самовозка Мерцедеса еще не видна?Да думаю что таки что то извлекли с тестов в Барсе. Но все равно нужно смотреть дальше, ведь если введут кевлар тогда опять будет не разбериха с тем кому подойдет. Насчет второго не ясно, что там за шины ввидут, нужно пару гонок доминировання( а будут ли они? ) тогда будет видно, а так просто один с быстрейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.07.2013 13:16 Хэму в твиттер не отправили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2013 13:31 Возможно грядет новый скандал. Пирелли разрешили провести два трехдневных теста в любое время, без каких либо ограничений. я то не сомневаюсь, что они захотят работать со старыми друзьми из Брэкли, но остальные негодяи наверняка будут против. как договариваться будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2013 13:34 Предварительные исследования серьезных проблем с шинами, возникших на Гран-при Великобритании, показали, что причиной частых проколов покрышек стало неблагоприятное сочетание нескольких факторов, таких как конструкция поребриков, характеристик трассы, перегрузок внутри шин и низкого давления в них, сообщает Autosport, ссылаясь на ведущих инженеров «Формулы-1».В результате осмотра поребриков на «Сильверстоуне» после гонки было выявлено две области трассы, которые вызвали особые опасения. Первой оказалась область внутри поребрика в повороте Aintree, который пилоты часто срезали левыми колесами для лучшего выхода на прямую Wellington. Зазубрины на поверхности поребриков, вероятно, увеличили нагрузку на внутренние края левых покрышек, особенно когда давление в шинах было максимально низким ради получения преимуществ при работе с резиной.Дело в том, что низкое давление в шинах увеличивает их износостойкость, однако в результате этого пятно контакта покрышки с трассой смещается на внутреннюю сторону шины, то есть на ту область, которая получала повреждения от бордюров.Кроме того, при срезке поворота Aintree, внутри покрышек могли возникать «волнообразные» перегрузки, которые могли усугубляться стальной конструкцией каркаса шин, которая впервые начала использоваться в этом году. Именно поэтому фактор поребриков не стал проблемой в сезоне-2012, когда у шин «Пирелли» были кевларовые каркасы. При этом шины со стальным каркасом разогреваются в гонке почти на 10 градусов сильнее, чем с кевларовым, а дополнительное возрастание температуры покрышек при «волнообразных» перегрузках приблизило шины к опасной зоне.Еще одной областью трассы, которая вызвала опасения, стал поребрик на выходе из поворота Becketts, в котором гонщики готовятся к входу в левосторонний Chapel и выходу на прямую Hangar. За этим поребриком в землю уложены старые и ставшие грубыми бетонные блоки, на которые пилоты заезжали именно левыми задними колесами, которые впоследствии взрывались.Скорее всего, контакт с этими блоками оказывал серьезную нагрузку на внутреннюю часть шин, которая в сочетании с «волнообразными» внутренними перегрузками вызывала проколы шин на прямой Hangar.Стоит отметить, что в данный момент «Пирелли» все еще проводит собственное расследование возникших проблем, и ожидается, что компания объявит свои выводы в ближайшие двое суток. Если окажется, что сочетание конструкции поребриков, особенностей шин и давления в них, являются причиной возникновения проблем, то это будет означать, что «Пирелли» будет необходимо предпринять меры до предстоящей гонки в Германии, так как там эти факторы могут проявиться вновь, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.07.2013 13:43 Возможно грядет новый скандал. Пирелли разрешили провести два трехдневных теста в любое время, без каких либо ограничений. я то не сомневаюсь, что они захотят работать со старыми друзьми из Брэкли, но остальные негодяи наверняка будут против. как договариваться будут?Да врятли Мерс сами пирелли позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.07.2013 13:50 Не надо гнать на Роско , он слишком няшный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.07.2013 14:00 Да врятли Мерс сами пирелли позовут.своё наказание Мерс уже получил. почему это он не может участвовать в этих сессиях? в любом случае тестится захотят все, ФИА будто специально команды и шинников стравливает... будут компромисс искать. может устроят общие тесты, по одной машине от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.07.2013 14:04 Льюис Хэмилтон считает, что "Мерседес" вернулся в борьбу за титул после победы Нико Росберга в Сильверстоуне. Собственные надежды Хэмилтона на победу были разрушены взрывом покрышки, но после пит-стопа Льюис смог вернуться в гонку и прорваться на четвёртое место. Отрыв Хэмилтона от лидирующего в общем зачёте Феттеля составляет сейчас 43 очка, но сам Льюис верит, что "Мерседесу" по силам побороться с "Ред Булл"."Команда и Нико одержали победу, и мы набрали хорошие очки. Мы вторые в Кубке Конструкторов, и это большой плюс. Я счастлив, что смог вернуться в гонку и набрать немало очков. Я стараюсь держаться на расстоянии атаки, вести борьбу. Это всё, на чём я сосредоточен. Я жду следующей гонки и надеюсь, что мы сможем показать хороший результат. Я уверен, что на одном из будущих этапов придёт и моё время", — рассказал пилот "Мереседеса" Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.07.2013 14:08 До вчера Макс яростно отрицал, поетому решила проверить не изменил ли мнение. Кстати, самовозка Мерцедеса еще не видна?имхо рано говорить, подвижки определенно есть, но жаркий асфальт опять может превратить карету в тыквумоё мнение, что Мерс так и будет время от времени выстреливать на подиум и реже на победы, а Бибер каждый гп будет в претендентах ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах