Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Чарли Уайтинг заявил, что после нескольких взрывов шин на Гран При Великобритании готов был остановить гонку.

Хорошо, что не остановил.

Поделиться этим сообщением

А что в Нюрбе и Венгрии оптимистичного? жара наверное будет.

В Испании например не было никакой жары, +20..21, но исход хорошо известен. Сегодня погода такая же, однако с износом все норм.

Если учесть, что в Германии и Венгрии тоже примерно такая погода будет (можно ознакомиться на weather.com), то чем не повод для оптимизма?

Короче, записывайте меня в брюзги, но я не чувствую позитива после этой гонки :crazy:

Может сразу в "айвары" :D

Может сразу в "айвары" :D

Паринь палехче :D . Обьясни сначала что это за зверь? :D

Ну и собственно лейтмотив дня:

ivE2vQuMdD8.jpg

Ребят вы конечно можете сколько угодно оправдывать слив хэма напарнику. Не повезло, взорвалась по крышка и.т.д. Но с учетом Малайзии, где нико также был быстрее в гонке и двух побед, хэм просирает нико по полной! Вот так вот серая мышка уже деклассировала и семикратного и бренда!

ну так у всех бывают переделки, когда даже никакой масса кими навалял по полной и чё? :rofl:

Паринь палехче :D . Обьясни сначала что это за зверь? :D

Это не зверь, это блюдо )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B0%D1%80

Льюису и все тутошним "льюисам" - поздравления :cake:

Отличная гонка и проявленный бойцовский характер...

Были все шансы взять 1-е место! К тому и шло собственно...

Редкий случай, когда я с Мартином согласна:

«Мы хотим сказать Pirelli: Вы должны сделать всё, что можете, уже к Гран При Германии. Я не думаю, что встреча с рабочей группой в среду - это правильный подход. Они знают, какие шины у них есть в наличии, и что они фактически могут сделать перед гонкой на Нюрбургринге. Они обязаны сделать всё возможное для повышения безопасности и долговечности шин.

Я не считаю, что нужен какой-то мозговой центр или рабочая группа. В среду принимать решение будет слишком поздно. Решение должно быть принято сегодня вечером, и как это обычно бывает в Формуле 1, вы должны дать ответ немедленно, так быстро, как можете.

Сейчас не время начинать тесты. На эту тему уже возникло много споров, тесты проводились, но не решили проблему. В 2012 году у нас таких проблем не случалось, и, следовательно, раз это знакомая всем, готовая и прочная спецификация, то её использование было бы самым простым решением.

Чтобы решить проблему, вы должны в первую очередь признать её наличие, а порой мы видим нежелание это делать. Надеюсь, на этот раз мы получили достаточно яркое свидетельство того, что решение надо принимать уже сегодня. Не нужно ждать до завтра, и, конечно, нельзя откладывать это до встречи в среду.

На этом Гран При взорвались пять шин, и не сомневаюсь, что люди придумали уже много теорий по поводу того, в чём причина, будь то усталостное разрушение или прокол после наезда на обломки. Но дело в том, что на трассах Формулы 1 часто бывают обломки, и шины должны быть готовы к этому.

Уже было?

BKF4tZHCcAAlICX.jpg

Все это очень сомнительно.

Ну если норм, то норм. :) Просто это очень непросто :D

Я даже больше скажу, за Сильвер Хэму в Мерсе просто обязаны выдать коробку бананов :D

С... ну, со всем известного сезона не хожу дискутировать туда, где обсуждают Льюиса. И отнюдь не потому, что "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". © Нет. Льюису я симпатизирую за многие гран-при. В темы с ним связанные не ходила, потому, что сказать было нечего. Ну, быстрый, да. Ну, успешный, да. Ну, много этих "ну". Молодец парень, просто у меня не было потребности идти в стан к его фанам и капитанить. Но, с прошлого года, когда Льюис подписался в Мерс, где-то в моем сознании что-то щелкнуло, счетчик запустился и вчерашний ГП в его исполнении стал тем последним зерном, которое, упав на весы моего восприятия, стало катализатором нового, для меня, процесса.

Лирическое отступление окончено.

Я никогда так не переживала за Льюиса. Астротерф, помню, был первым сигналом к тому, что я начну сопереживать этому парню. И вот вчерашняя шина, взорвавшись, чего-то там внутри моих нервных окончаний сорвала.

Дамы и господа, болеющие за Льюиса, - я вам соперживаю за то, что вы и пилот вчера потеряли и восхищаюсь тем, что он и вы, в итоге, приобрели. Льюис был действительно хорош, учитывая все с ним произошедшее.

Просто ужас! А не которые команды против введение кевлара.

англичане вчера подозревали, что Пирелли втихаря уже ввели кевлар и именно это и стало причиной взрыва покрышек. Типа стальной корд держал структурную целостность покрышки, только резина слоилась, а кевлар сразу разлетается на куски. Правда или нет не знаю.

Логично было бы вернуться к шинам 2012 года

....если говорить о нас, то мы лидировали на этих шинах сегодня...

6fe7f1378ad0.jpg

:dry:

Еще раз скажу, хорошо что 4м Хем приехал, а то бы выслушивали от "неадекватов" как Хем сливает Росбергу, а так благодаря воле к победе и никогда не сдаваться Хем едет впереди Росба!

Еще раз скажу, хорошо что 4м Хем приехал, а то бы выслушивали от "неадекватов" как Хем сливает Росбергу, а так благодаря воле к победе и никогда не сдаваться Хем едет впереди Росба!

Всё равно ведь пишут некоторые) Проще забить.

:blink: Вроде уже выслушиваем, правда только один зашел, но это я думаю не предел. Есть парочка постоянных фобов, за ними не заржавеет.

Та и 2-0 по победам - железный аргумент, потом никто не вспомнит где и как они были добыты :bleh:

Продолжаем Смехопанораму:):

qC2NmvDkmfk.jpg

Кстати, если Нико выиграл в Британии, значит Льюис должен в Германии :acute: .

Продолжаем Смехопанораму :):

qC2NmvDkmfk.jpg

Кстати, если Нико выиграл в Британии, значит Льюис должен в Германии :acute: .

Было бы отлично, думаю Германия подходит Мерсам.

вот такие оценки

Puntuación de Gazzetta: Rosberg 9, Vettel 9, Alonso 8, Hamilton 8, Di Resta 8, Webber 7,5 y Massa 7,5, publico 10, Pirelli 0, FIA 4

Longest stint of the race: Hard 28 laps (Hamilton) Medium 24 laps (Di Resta)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...