Vivacity Опубликовано 12.05.2013 16:04 А не сложилось ли у кого-нибудь, кроме меня, впечатление, что Хэм перед первым поворотом Нико прикрывал?То что он от Феттеля отбивался, как мог, то да - и себя, и напарника автоматом. А потом, напарник затормозил - и фсе...Больше всего мне обидно за старт...Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел.Согласна. Баттон вон с 17-го проехался и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.05.2013 16:05 Hungary 2003.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_creo Опубликовано 12.05.2013 16:10 последний отрезок на харде был слишком долгим, надо было чуть раньше ставить софт - тогда и Гути с Дани можно было достать. побоялись, что не выдержит софт, но потери что от него, что от харда все-равно были бы равнозначными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 12.05.2013 16:12 Жаль Хэма, мало того, что стиль Хэма не располагает к нынешним резинкам, так еще и пепелац жрет ее как алкаш чакушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 16:12 Мне кажется Хэма в Ф1 ещё никто на круг не обгонял. Или я ошибаюсь. Самолюбие Хэма конечно задето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.05.2013 16:13 Сравнение гонщиков Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Испании 2013 (ссылка)График покруговки Гран При Испании 2013 (ссылка)Nico RosbergLewis HamiltonСравнение по гонщику #3 Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 16:15 последний отрезок на харде был слишком долгим, надо было чуть раньше ставить софт - тогда и Гути с Дани можно было достать. побоялись, что не выдержит софт, но потери что от него, что от харда все-равно были бы равнозначными.Хорошо, хоть кто-то анализирует, а то одни стенания...Какая была бы оптимальная стратегия? Может, ему на три пита можно было идти, мне темп его нравился перед тем, как его в боксы на третий так рано зазвали.Кстати, новенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 16:19 Мне кажется Хэма в Ф1 ещё никто на круг не обгонял. Или я ошибаюсь. Самолюбие Хэма конечно задето.В Германии-12 он там повеселил всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 16:25 В Германии-12 он там повеселил всех. Помните, да? Привет, Себастьян :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_creo Опубликовано 12.05.2013 16:25 Мне кажется Хэма в Ф1 ещё никто на круг не обгонял. Или я ошибаюсь. Самолюбие Хэма конечно задето.да нет, случалось, из последнего - Хоккенхайм 2012, но тогда все было при других обстоятельствах.самолюбие наверное действительно задето. еще и под Баттона подставили перед последним питом.Хорошо, хоть кто-то анализирует, а то одни стенания...Какая была бы оптимальная стратегия? Может, ему на три пита можно было идти, мне темп его нравился перед тем, как его в боксы на третий так рано зазвали.Кстати, новенький?да-да, точно, это вообще не понятно, по темпу как раз начал превосходить Росберга около секунды с круга. толком не анализировал, но по-моему свежий хард не намного быстрее поехал, надо будет посмотреть.на счет вопроса: позже отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 16:27 Помните, да? Привет, Себастьян :bigwink:Только потом сошёл. Так что в классификацию как круговой не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 12.05.2013 16:33 Крепитесь.Эта "резина" не для гонщиков.Да! И Шуми - форева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 16:34 Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел.Я не понимаю, о чем спор Конечно, если у машины хороший темп, то ничего не потеряно, но это не случай Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.05.2013 17:11 Круто слушать про пилота одной самовозки , от человека у которого в графе болеет за написано Шумахер, Баттон! Браво!!! Еще !! :rofl:за 3 сезона больше очков, побеждал на трёх разных болидах, боролся с самим красным баронов в его лучшие годы..ну кого это волнует тут? :pardon:Ну а Михаэль есть Михаэль.Сравнение явно не в пользу. Ведь даже как у Кими не получится, увольнение, а затем возвращение. Ведь Кими ушёл последним чемпом Феррари. Люису с Нико этого не видать, даже на чемпионском болидеКстати, "I cant drive it, its too slow", первый раз такие сопли слышу от гонщиков Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 12.05.2013 17:35 Кстати, "I cant drive it, its too slow", первый раз такие сопли слышу от гонщиков Ф1I cant drive any slower , видно как ты смотришь гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.05.2013 17:49 I cant drive any slower , видно как ты смотришь гонки В реверс либо ты,в любом случае, от перемены место слагаемых, содержание особо не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 12.05.2013 17:54 Да уж, Льюис сегодня был эпичен. В стиле прошлогоднего Баттона прям выступил относительно напарника. И куда испарился его квалификационный скил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 17:55 Диалог был приблизительно такой.- Меня только что обогнал Уильямс!- Береги шины!- Я не могу ехать медленнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.05.2013 18:01 что то не понял покруговку, у Хэма зелени больше намного чем у Росберга, а в итоге столько проиграл...только из за лишнего пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 18:11 В реверс либо ты,в любом случае, от перемены место слагаемых, содержание особо не изменилосьразве?а я так понял,его попросили сбросить скорость,резина перегрелась,а он говорит,медленне некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.05.2013 18:39 Пирелли надо выкенуть на помойку,и тогда Хэм всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 19:03 Диалог был приблизительно такой.- Меня только что обогнал Уильямс!- Береги шины!- Я не могу ехать медленнее!"Left rear tyre approaching top of temperature window""I cant drive any slower" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 19:09 Так грустно читать интервью Уитмарша, он там так трогательно про Льюиса говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 19:11 Да уж, Льюис сегодня был эпичен. В стиле прошлогоднего Баттона прям выступил относительно напарника. И куда испарился его квалификационный скил?а что сегодня была квалификация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.05.2013 19:15 разве?а я так понял,его попросили сбросить скорость,резина перегрелась,а он говорит,медленне некудаБыл не прав, если не верно расслышал тим радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах