Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А не сложилось ли у кого-нибудь, кроме меня, впечатление, что Хэм перед первым поворотом Нико прикрывал?

То что он от Феттеля отбивался, как мог, то да - и себя, и напарника автоматом. А потом, напарник затормозил - и фсе...Больше всего мне обидно за старт...

Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел.

Согласна. Баттон вон с 17-го проехался и ничего ;)

Поделиться этим сообщением

Hungary 2003....

последний отрезок на харде был слишком долгим, надо было чуть раньше ставить софт - тогда и Гути с Дани можно было достать. побоялись, что не выдержит софт, но потери что от него, что от харда все-равно были бы равнозначными.

Жаль Хэма, мало того, что стиль Хэма не располагает к нынешним резинкам, так еще и пепелац жрет ее как алкаш чакушку

Мне кажется Хэма в Ф1 ещё никто на круг не обгонял. Или я ошибаюсь. Самолюбие Хэма конечно задето.

последний отрезок на харде был слишком долгим, надо было чуть раньше ставить софт - тогда и Гути с Дани можно было достать. побоялись, что не выдержит софт, но потери что от него, что от харда все-равно были бы равнозначными.

Хорошо, хоть кто-то анализирует, а то одни стенания...Какая была бы оптимальная стратегия? Может, ему на три пита можно было идти, мне темп его нравился перед тем, как его в боксы на третий так рано зазвали.

Кстати, новенький?

Мне кажется Хэма в Ф1 ещё никто на круг не обгонял. Или я ошибаюсь. Самолюбие Хэма конечно задето.

В Германии-12 он там повеселил всех. :crazy:

В Германии-12 он там повеселил всех. :crazy:

Помните, да? :D Привет, Себастьян :bigwink:

да нет, случалось, из последнего - Хоккенхайм 2012, но тогда все было при других обстоятельствах.

самолюбие наверное действительно задето. еще и под Баттона подставили перед последним питом.

Хорошо, хоть кто-то анализирует, а то одни стенания...Какая была бы оптимальная стратегия? Может, ему на три пита можно было идти, мне темп его нравился перед тем, как его в боксы на третий так рано зазвали.

Кстати, новенький?

да-да, точно, это вообще не понятно, по темпу как раз начал превосходить Росберга около секунды с круга. толком не анализировал, но по-моему свежий хард не намного быстрее поехал, надо будет посмотреть.

на счет вопроса: позже отвечу :)

Помните, да? :D Привет, Себастьян :bigwink:

Только потом сошёл. Так что в классификацию как круговой не попал. :crazy:

Крепитесь.

Эта "резина" не для гонщиков.

Да! И Шуми - форева :)

Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел.

Я не понимаю, о чем спор :) Конечно, если у машины хороший темп, то ничего не потеряно, но это не случай Мерседеса.

Круто слушать про пилота одной самовозки , от человека у которого в графе болеет за написано Шумахер, Баттон! Браво!!! Еще !! :rofl:

за 3 сезона больше очков, побеждал на трёх разных болидах, боролся с самим красным баронов в его лучшие годы..ну кого это волнует тут? :pardon:

Ну а Михаэль есть Михаэль.Сравнение явно не в пользу. Ведь даже как у Кими не получится, увольнение, а затем возвращение. Ведь Кими ушёл последним чемпом Феррари. Люису с Нико этого не видать, даже на чемпионском болиде

Кстати, "I cant drive it, its too slow", первый раз такие сопли слышу от гонщиков Ф1

Кстати, "I cant drive it, its too slow", первый раз такие сопли слышу от гонщиков Ф1

I cant drive any slower , видно как ты смотришь гонки :facepalm:

I cant drive any slower , видно как ты смотришь гонки :facepalm:

В реверс либо ты,

в любом случае, от перемены место слагаемых, содержание особо не изменилось

Да уж, Льюис сегодня был эпичен. :D В стиле прошлогоднего Баттона прям выступил относительно напарника. И куда испарился его квалификационный скил?

Диалог был приблизительно такой.

- Меня только что обогнал Уильямс!

- Береги шины!

- Я не могу ехать медленнее!

что то не понял покруговку, у Хэма зелени больше намного чем у Росберга, а в итоге столько проиграл...только из за лишнего пита?

В реверс либо ты,

в любом случае, от перемены место слагаемых, содержание особо не изменилось

разве?а я так понял,его попросили сбросить скорость,резина перегрелась,а он говорит,медленне некуда

Пирелли надо выкенуть на помойку,и тогда Хэм всех порвет.

Диалог был приблизительно такой.

- Меня только что обогнал Уильямс!

- Береги шины!

- Я не могу ехать медленнее!

"Left rear tyre approaching top of temperature window"

"I cant drive any slower"

:facepalm:

Так грустно читать интервью Уитмарша, он там так трогательно про Льюиса говорит

Да уж, Льюис сегодня был эпичен. :D В стиле прошлогоднего Баттона прям выступил относительно напарника. И куда испарился его квалификационный скил?

а что сегодня была квалификация? :blink:

разве?а я так понял,его попросили сбросить скорость,резина перегрелась,а он говорит,медленне некуда

Был не прав, если не верно расслышал тим радио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...