Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

3.jpg

Лауда именно тот дядя который нужен Мерсу, со своим коварным замыслом и отличными отношением с Берни и ФИА.

Его подход напоминает мне Марко.

Поделиться этим сообщением

И правильно, не бери пирельки, они и гражданские изнашиваются очень быстро. И грыжами обрастают. У друга на машине стоят, второй сезон докатает и выкинет.

Согласен, у меня даже Данлоп лучше держался.

А вообще Бридж и Мишлен вне конкуренции, проверено временем :)

Будет нормальная доработка машины, времена распила денег в Мерсе прошли!!!

+все за свои рабочие места стремают, 100% будет результат отличный.

Смотря что подразумевать под отличным результатом.

4-е место например в ЛЗ и КК, тоже будет отличным, с учетом осенних прогнозов.

так все-таки составы будут полноценные на весь уик-энд? где то была инфа, что только для пятниц.

Лауда именно тот дядя который нужен Мерсу, со своим коварным замыслом и отличными отношением с Берни и ФИА

Лауда уже не нужен Мерсу. Он теперь как заноза. Роль свадебного генерала отыграл, но строит из себя босса. Я думаю, что Росс с Тото его уберут на второй план. А то анекдот получается. Лауда - "никакой командной тактики". Тото - "командная тактика в определённых ситуациях будет, так как за нами трёхсоттысячный коллектив". Росс - "я на командном мостике и я принимаю решения".

З.Ы. Росса спрашивали, где сейчас Лауда - в Мерсе или RTL. Ответ был с юморком - "в реальности и там, и там".

так все-таки составы будут полноценные на весь уик-энд? где то была инфа, что только для пятниц.

только на пятницу и только для молодняка, не для боевых.

не сочтите за грубость...., но все же... как вы думаете: можно ли считать надпись Blackberry на комбинезоне Хемилтона проявлением расизма?

Лауда уже не нужен Мерсу. Он теперь как заноза. Роль свадебного генерала отыграл, но строит из себя босса. Я думаю, что Росс с Тото его уберут на второй план. А то анекдот получается. Лауда - "никакой командной тактики". Тото - "командная тактика в определённых ситуациях будет, так как за нами трёхсоттысячный коллектив". Росс - "я на командном мостике и я принимаю решения".

З.Ы. Росса спрашивали, где сейчас Лауда - в Мерсе или RTL. Ответ был с юморком - "в реальности и там, и там".

У Лауды роль я думаю изначально была заходить с кейсом и лоббировать интересы Мерсы,что он делает !!!

только на пятницу и только для молодняка, не для боевых.

получается, ситуация в гонках не изменится... не понятно, чему так радуется Лауда

Вообще смотря на конфигурацию Бахрейна, Мерсам должна подходить трасса,но презервативы на которых ездят могут через круг рваться :facepalm: имхо на квалу надо забить и все поставить на гонку и гоночный темп.

да, прямые неплохие, мерсу есть где разгуляться, а с резиной должно ещё хуже быть, ну всё равно надо стараться лезть на первый ряд и пораньше избавляться от софта

А мне кажеться мерс сильно себе подгадил с шансами на второе место когда на софте круг передержал Хэма

По таймингу было видно западение скорости, нырни он в боксы как раз до обгона обоими ферарри, могло быть попроще.

да, там немного затупили, ну может так боялись трафика

Это кочки в Бахрейне или я путаю(или это другая конфигурация трека )???если в Бахрейне -это сыграет на руку Мерсам с их подвеской)))

да, прямые неплохие, мерсу есть где разгуляться, а с резиной должно ещё хуже быть, ну всё равно надо стараться лезть на первый ряд и пораньше избавляться от софта

в прошлом году Льюис по-моему как раз из-за резины слился с первого ряда и уступил даже Мерседесу. будет интересно, как сложится на этот раз уже в самом Мерседесе. да, думается, будет нечто схожее с Шанхаем, с той лишь разницей, что хард дает чуть больше надежд.

Это кочки в Бахрейне или я путаю(или это другая конфигурация трека )???если в Бахрейне -это сыграет на руку Мерсам с их подвеской)))

В Бахрейне кочки. Вот только мерсовская подвеска вроде как для поддержания оптимальной температуры резины, а не для кочек. Я от Мерса в Бахрейне жду от силы 5-6 место. Как в Австралии.

В Бахрейне кочки. Вот только мерсовская подвеска вроде как для поддержания оптимальной температуры резины, а не для кочек. Я от Мерса в Бахрейне жду от силы 5-6 место. Как в Австралии.

В бахрейне были кочки только в 2010, когда изменили конфигурацию, на доп. отрезке и были кочки, сейчас вернули старую версию

У Лауды роль я думаю изначально была заходить с кейсом и лоббировать интересы Мерсы,что он делает !!!

Ты мыслишь категориями постсоветского пространства - "с кейсом" :D Хорошо, что не "с белым кайфом в кармане". Если серьёзно, что резина - ни в красную армию и портит гонки, говорят все, а не один Мерс. Но Лауда в лучших традициях водрузит себе на голову лавровый венок и будет направо и налево рассказывать, как он продавил это решение.

В бахрейне были кочки только в 2010, когда изменили конфигурацию, на доп. отрезке и были кочки, сейчас вернули старую версию

Да? Ну тогда нашим и лучше. Хотя по прошлому году этого и не скажешь.

Ты мыслишь категориями постсоветского пространства - "с кейсом" :D Хорошо, что не "с белым кайфом в кармане". Если серьёзно, что резина - ни в красную армию и портит гонки, говорят все, а не один Мерс. Но Лауда в лучших традициях водрузит себе на голову лавровый венок и будет направо и налево рассказывать, как он продавил это решение.

Да ну и пусть с ним. Нам ведь не жалко нимба для него? Главное, чтоб резина подошла.

Насчет "кейса" это условно сказано, может с девочками заходит или еще как-то, значения не имеет как он будет продавливать правила под Мерс!

Да ну и пусть с ним. Нам ведь не жалко нимба для него? Главное, чтоб резина подошла.

Во-во, и я про это пусть хоть суши с гречкой делает в виде презента для БЭ и ФИА. главное результат.

Да мне по банану Лауда - что с нимбом, что без. Не надо преувеличивать степень его влияния на события. Ты ещё скажи, что он, аки Шумахер за кульманом, сидит в лаборатории Пирелли и даёт советы по рецептуре новых износостойких компаундов.

Насчет "кейса" это условно сказано, может с девочками заходит или еще как-то, значения не имеет как он будет продавливать правила под Мерс!

Никаких правил под Мерс он продавливать не будет! Это не формула Мерседес, а формула 1. И игроки там есть повлиятельнее австрияка на седьмом десятке. Что он имеет за плечами? Концерн, который при неудачном развитии событий упорхнёт в 2015 году? Но уже правила ему подавай... Ха. Ха. Ха. Феррари, Макларен, Ред Булл - вот это голоса. Поскольку эти команды обеспечивают шоу. А Мерседес, когда будет всех натягивать по самый нос - тогда его, может, и послушают.

В трёх первых гонках сезона Льюис Хэмилтон дважды поднимался на подиум, заработав сорок очков – всего на пять меньше, чем после трёх первых гонок в 2012-м, когда он выступал за McLaren. После неудачных выступлений в прошлом году от Mercedes не ждали столь серьёзной конкурентоспособности в начале сезона, но и команда добилась серьёзного прогресса, и соперников стало меньше – McLaren временно выбыла из группы сильнейших.

Комментируя итоги минувшего Гран При, в котором он стартовал с поула и финишировал третьим, Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что он не думает о титуле. Сейчас его главная цель – помочь команде добиться ещё более серьёзного прогресса.

Льюис Хэмилтон: «Я бы хотел победить в Шанхае, но двое гонщиков оказались быстрее и теперь нам нужно понять, в чём мы им уступили и как добиться большего – это наша главная цель. Жалею ли я об упущенной победе? Всё зависит от точки зрения – стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст. Я смотрю на ситуацию с оптимизмом и считаю, что он наполовину полон, поскольку знаю, что добился максимума от машины.

В пятницу и субботу она была быстрее, но изменилось состояние трассы и другие факторы – пока мы не знаем точную причину, но в воскресенье машине не хватало скорости по сравнению с Алонсо и Райкконеном. Одна из очевидных проблем – возникновение недостаточной поворачиваемости. Возможно, дело действительно в кусках отработанной резины, застрявших в элементах переднего антикрыла.

Пока я не думаю о титуле. Я рад, что машина позволяет стабильно бороться за подиум, 40 очков в трёх гонках – неожиданный результат. Мы не рассчитывали, что окажемся настолько конкурентоспособны, но никто не знает, что будет дальше. В Шанхае Нико не смог финишировать из-за проблем с машиной – подобное в любой момент может произойти и со мной. Скрестим пальцы, что этого не случится».

Да мне по банану Лауда - что с нимбом, что без. Не надо преувеличивать степень его влияния на события. Ты ещё скажи, что он, аки Шумахер за кульманом, сидит в лаборатории Пирелли и даёт советы по рецептуре новых износостойких компаундов.

Никаких правил под Мерс он продавливать не будет! Это не формула Мерседес, а формула 1. И игроки там есть повлиятельнее австрияка на седьмом десятке. Что он имеет за плечами? Концерн, который при неудачном развитии событий упорхнёт в 2015 году? Но уже правила ему подавай... Ха. Ха. Ха. Феррари, Макларен, Ред Булл - вот это голоса. Поскольку эти команды обеспечивают шоу. А Мерседес, когда будет всех натягивать по самый нос - тогда его, может, и послушают.

Ну а что. Шумахер же спроектировал нынешний болид. Почему бы Лауде состав резинок не разработать :) .

И да Мерс это не Феррари, Макларен, Ред Булл, но я думаю у Лауды какое-то влияние есть.

не сочтите за грубость...., но все же... как вы думаете: можно ли считать надпись Blackberry на комбинезоне Хемилтона проявлением расизма?

вот уж вопросик :D

если так мерить, то можно докатиться до вопросов - не является ли расцветка болида Заубер 2001 года намеком на сексуальную ориентацию их гонщиков? :DSauber_C20_car.jpg

вот уж вопросик :D

если так мерить, то можно докатиться до вопросов - не является ли расцветка болида Заубер 2001 года намеком на сексуальную ориентацию их гонщиков? :DSauber_C20_car.jpg

Тем более,что Кими развелся :)

Льюис заметил, что темпы прогресса Mercedes подтверждает тот факт, что третье место в команде сочли не слишком успешным результатом: «Разумеется, мы довольны, ведь такой результат показывает, что команда прибавляет. Но все же присутствует и легкое разочарование, и это о многом говорит.»

Автоспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...