FOREST GAMER Опубликовано 13.04.2013 07:08 Надеюсь Феттеля завтра затолкают :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.04.2013 07:09 супер. надеюсь шины завтра не внесут свои непредсказуемые коррективы в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 07:09 Лью снял все вопросы, ждем ответа Феттеля и Баттона, да и Фернандо думаю завтра потреплет нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 13.04.2013 07:09 Поздравляю всех с поулом ребят. Главное завтра в гонке не слиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VАNESSА Опубликовано 13.04.2013 07:10 умничка льюис так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.04.2013 07:10 а мне кажется что смотреть надо на Кими завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 13.04.2013 07:11 а мне кажется что смотреть надо на Кими завтра.Завтра может быть. Сегодня Льюис лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 13.04.2013 07:12 Ну вот, узнаю Льюиса. Безупречный квалификационный пилотаж. Всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.04.2013 07:13 надеюсь что быки просчитались. Да, он скорее всего получит чистую трассу, но стоит ли оно 9 слитых позиций сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2013 07:14 Не ожиданно.. С поулом всех!! Хэм хорошая робота.. теперь главное хорошая стратегия.. Ну и старт ну и чтоб шинны нормально держали.. Короче работы впереди много.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 07:14 хорошо я не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.04.2013 07:14 Поздравляю с поулом!Приятно, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4RiK Опубликовано 13.04.2013 07:16 Отлично, вот и 1ый поул за Мерс надеюсь и не последний, завтра будет очень очень интересная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 07:16 обходит Мику, 8-е место в истории, теперь догоняем Фанхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.04.2013 07:17 Льюис молодец, собрался в нужное время и выдал отличный круг, правда, я очень не уверен по поводу износа покрышек в гонке. Lotus и Ferrari будут кушать резину однозначно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.04.2013 07:18 :good: молодец!!!завтра так и держать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 07:22 Льюис молодец, собрался в нужное время и выдал отличный круг, правда, я очень не уверен по поводу износа покрышек в гонке. Lotus и Ferrari будут кушать резину однозначно меньше.У них и гоночный тем хуже, в конце отрезка на убитой резины даже если дотянутся там еще пойди обгони + их Росберг в начале отрезка будет давить, главное старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:23 Еще один поул и Хем сравняется с Фанхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.04.2013 07:23 Поздравляю всех с поул позицией!Не знаю, как сложится гонка завтра, но старт сезона в целом удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2013 07:27 Зверь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2013 07:30 У меня такое ощущение,что Хем доверять стал больше машине, уверенно провел квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:32 У меня такое ощущение,что Хем доверять стал больше машине, уверенно провел квалу Да просто приболевший был в начале уикенда, а так он в Китае всегда Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 07:32 Второй сегмент показателен... офигенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 07:32 Зверь :spiteful: это в тему Дженса и клетки со Львом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 07:33 Да просто приболевший был в начале уикенда, а так он в Китае всегда Супер.Нико тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах