Vivacity Опубликовано 26.03.2013 09:14 Только вот положение у них было не совсем равное... Даже Фетю за нарушение командных договоренностей в команде осудили, а Хэму все простили. То что Ал смог бороться вообще подвиг. Бедный героический Ал...Еще одна сказочка "Алонсо и Злобный Мак-2007". Вы темой ошиблись. Ценителей вашей альтернативной истории вы здесь не найдете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.03.2013 10:23 Какое ведро, ты о чем? :lol: Железно вторая по скорости. Да и то, если не радио ,Нико может с булами бы поборолся...А вот у фур похоже снова ведро, если судить по массе. Вся надежда на китайские обновки хорошая шутка , Масса как бы выше в таблице в данный момент, и будет выше,но скоро Массе скажут магические слова и у него будут снова свои гонки(притормаживать Хема,Себа,Кими.....портить гонки .....тестировать для Алонсо обновки....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.03.2013 10:26 Какое ведро, ты о чем? :lol: Железно вторая по скорости. Да и то, если не радио ,Нико может с булами бы поборолся...А вот у фур похоже снова ведро, если судить по массе. Вся надежда на китайские обновки и да, забыл дописать! Сам великий Ал сказал,что в этом году у него очень быстрая машина, я ему больше верю :bigwink:Льюис Хэмилтон ответил на намек со стороны руководства Red Bull, поскольку Хельмут Марко заявил, что британец получил в Mercedes AMG статус пилота №1.После Гран При Малайзии, финал которого был омрачен противоречивой ситуацией, когда Себастьян Феттель обогнал своего напарника, Марка Уэббера, вопреки приказам команды, консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в эфире телеканала Sky Sports сказал следующее: «Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус».Однако Хэмилтон категорически отверг подобные предположения.«Это у них в Red Bull есть, и всегда было четкое разделение на номер 1 и номер 2, – цитирует Льюиса агентство Reuters. – Из-за этого у них всегда возникали подобные проблемы.В Mercedes такого деления нет. С самого начала, с того момента, как я приступил к переговорам с этой командой, я настаивал на равенстве. Я не из тех гонщиков, кто приходит и требует привилегий, как многие другие. Нужно, чтобы ты, глядясь в зеркало, мог сказать самому себе, что победил в честной борьбе».В Малайзии Хэмилтон финишировал 3-м, а Нико Росберг занял 4-е место, после того как Росс Браун, руководитель Mercedes AMG попросил его не атаковать напарника. Официальное объяснение было таким: в баках машин было маловато топлива, поэтому важно было довести гонку до финиша, контролируя темп.«В Малайзии у меня не было ощущения, что я заслуженно занял 3-е место, – признал Хэмилтон. – Хотя гонку я провел достойно, особой радости я не испытывал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:30 Теперь Хэмилтону как первому пилоту надо доказывать что не зря ради него напарника задвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 26.03.2013 10:31 хорошая шутка , Масса как бы выше в таблице в данный момент, и будет выше,но скоро Массе не скажут магические слова и у него будут снова свои гонки(притормаживать Хема,Себа,Кими.....портить гонки .....тестировать для Алонсо обновки....)У вас теперь есть свой "масса", так что жалобы не уместны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 26.03.2013 10:33 и да, забыл дописать! Сам великий Ал сказал,что в этом году у него очень быстрая машина, я ему больше верю :bigwink:Льюис Хэмилтон ответил на намек со стороны руководства Red Bull, поскольку Хельмут Марко заявил, что британец получил в Mercedes AMG статус пилота №1.После Гран При Малайзии, финал которого был омрачен противоречивой ситуацией, когда Себастьян Феттель обогнал своего напарника, Марка Уэббера, вопреки приказам команды, консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в эфире телеканала Sky Sports сказал следующее: «Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус».Однако Хэмилтон категорически отверг подобные предположения.«Это у них в Red Bull есть, и всегда было четкое разделение на номер 1 и номер 2, – цитирует Льюиса агентство Reuters. – Из-за этого у них всегда возникали подобные проблемы.В Mercedes такого деления нет. С самого начала, с того момента, как я приступил к переговорам с этой командой, я настаивал на равенстве. Я не из тех гонщиков, кто приходит и требует привилегий, как многие другие. Нужно, чтобы ты, глядясь в зеркало, мог сказать самому себе, что победил в честной борьбе».В Малайзии Хэмилтон финишировал 3-м, а Нико Росберг занял 4-е место, после того как Росс Браун, руководитель Mercedes AMG попросил его не атаковать напарника. Официальное объяснение было таким: в баках машин было маловато топлива, поэтому важно было довести гонку до финиша, контролируя темп.«В Малайзии у меня не было ощущения, что я заслуженно занял 3-е место, – признал Хэмилтон. – Хотя гонку я провел достойно, особой радости я не испытывал».Обычное бла,бла на прессу. Фетя вон тоже сокрушался и извинялся. Однако что +3, что +7 лишними не бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.03.2013 10:33 У вас теперь есть свой "масса", так что жалобы не уместны ну ок, но я изначально писал, что Ал не упустил возможность кинуть камень в огород РБ, хотя сам по радио говорил,что "это смешно"(ГП Германии 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 10:49 Только вот положение у них было не совсем равное... Даже Фетю за нарушение командных договоренностей в команде осудили, а Хэму все простили. То что Ал смог бороться вообще подвиг. я тебе факты привел, а ты мне мнение. свое. впрочем, зачем я стараюсь, у тебя ж в графе "боление" весь ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 26.03.2013 12:00 я тебе факты привел, а ты мне мнение. свое. впрочем, зачем я стараюсь, у тебя ж в графе "боление" весь ответ.А вот ярлыки навешивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 12:27 А вот ярлыки навешивать не надо. не ты ли сам на себя это ярлык нацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.03.2013 14:03 А здесь..ммм...не для слабонервных : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.03.2013 17:26 Британский рэпер Angel, который поддерживает дружеские отношения с чемпионом мира 2008 года пилотом "Мерседеса" Льюисом Хэмилтоном, считает, что британцу стоит опубликовать некоторые из песен, которые он время от времени записывает в студиях Лондона."Песни, которые он записал, потрясные! Он звучит лучше, чем некоторые исполнители. Он настоящий певец. Это как глоток свежего воздуха, у него очень гладкий вокал. Я надеюсь, что он выпустит несколько песен, они просто безумно хороши. Сейчас он просто записывается. Он перфекционист и не хочет спешить. Если звучание недостаточно хорошо, он запишет песню снова", — цитирует рэпера The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2013 17:09 Сборка тим-радио, достаточно Льюиса, не все было в эфире:http://www.sport.de/...ntschieden.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.03.2013 14:25 Не Хэма ли самолет? Тоже красненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 28.03.2013 16:34 Не Хэма ли самолет? Тоже красненький Ага. На лицо тюнинг от AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.03.2013 16:52 Кто знает,какую модель в Мерседесе выдали Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.03.2013 17:23 Сегодня у Николаса Хэмилтона день рождения, 21 год исполнился. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.03.2013 17:44 Кто знает,какую модель в Мерседесе выдали Льюису?я видел сьемки папараци, там Лью на СЛСе по Манаке куралесил. может его выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.03.2013 17:46 А есть ссыль на этот видос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.03.2013 18:16 А есть ссыль на этот видос?http://www.youtube.com/watch?v=WlGzYGZA3To Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2013 03:01 http://www.youtube.com/watch?v=WlGzYGZA3ToСтесняется, этот СЛС должен принадлежать Нико ! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.03.2013 15:21 Стесняется, этот СЛС должен принадлежать Нико ! )))))Да не не могут гонщики Меринов на одной тачке по очереди ездить, у Мерса дела не плохо идут, каждому по машине выдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.03.2013 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.03.2013 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:35 А в субботу он дебютирует в ETCC, будет уик-энд в Монце. Болеем!интересно, существуют ли трансляции этой серии? надо хотя бы по таймингу последить...так вот к кому жена Райкконена ушла =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах